http://www.getbig.ru...ls.php?album=65
Все фото!
ну что защитники пидарасов, вы по прежнему видите на этом фото только мышцы? и фото в рамках нормы???
Три раз открывал фото, не мог понять в чем дело что не так? Взгляд приковывали мышцы атлета, а кто то сразу смотрит туда?
Если что я не фанат Кая Грина.
Хит и Грин очень здорово сложены с точки зрения мускулатуры. Но как личности не вызывают у меня восхищения! Считаю, что Мистер Олимпия - это не только тот, у которого мышцы круче, но еще и как личность этот культурист должен быть примером для подражания. Для меня примером в плане личности и характера человека всегда служили и будут служить такие бодибилдеры как Ятс, Леврон, Катлер, Флекс Уиллер. Надеюсь что Грин и Кай это приходящее и уходящее! Хоть в плане мускулатуры они и вправду очень хороши. Надеюсь что будущее бодибилдинга всетаки будет за спортсменами, к-рые как личности, как мужики по характеру будут схожи с Ятсом, Левроном, Катлером, Уиллером.
Хит и Грин очень здорово сложены с точки зрения мускулатуры. Но как личности не вызывают у меня восхищения! Считаю, что Мистер Олимпия - это не только тот, у которого мышцы круче, но еще и как личность этот культурист должен быть примером для подражания. Для меня примером в плане личности и характера человека всегда служили и будут служить такие бодибилдеры как Ятс, Леврон, Катлер, Флекс Уиллер. Надеюсь что Грин и Кай это приходящее и уходящее! Хоть в плане мускулатуры они и вправду очень хороши. Надеюсь что будущее бодибилдинга всетаки будет за спортсменами, к-рые как личности, как мужики по характеру будут схожи с Ятсом, Левроном, Катлером, Уиллером.blia ,otkuda vi povilazili takie umnie?? molol bi etu chuch u sebia v golove,net.. ,po klavicham nado stuchat.Fleks lichnost? A i Grin i daze Kaj uhodiachee?.pipec..
Сообщение изменено: semion (29 сентября 2013 - 01:27)
Несмотря на то, что фото появились на гетбиг одними из первых, более того, МД поудаляло новые ссылки на нашу фотогалерею )))
я не очень доволен процессом. Ибо проблемы инета в США оказывается обострены до нельзя.
На АК я уже буду готов к этой "борьбе".
В настоящий момент времени проблема фото через 10 секунд - это проблема связи на месте.
Будем работать над данным вопросом.
Радует, что наши старания начинают напрягать коллег.
Значит, действуем в правильном направлении.
В следующем сезоне постараюсь поснимать побольше американских турниров.
На "Олимпии" сделали большое количество интервью. Помогали мне в этом Игорь Филин и Стас Чагаев (Файт База)
Все это вы увидите на getbig.tv по прилету в Москву.
На сегодня все, ложусь спать. У нас 3 ночи. Завтра - мелкие досьемки. Глобальных новостей уже не будет.
Да... сейчас встретился у лифта с Вульфом. Все с ЖФ передает большой привет.
Отправлю ему фото с этой "Олимпии". В следующем году можно будет у него эти фото приобрести на Экспо
Надеюсь что будущее бодибилдинга всетаки будет за спортсменами, к-рые как личности, как мужики по характеру будут схожи с Ятсом, Левроном, Катлером, Уиллером.
Вам, товарищ, надо обязательно почитать ветку Евгения Мишина. Вам понравится ) Особенно про Леврона )))
Роман, объясни мне элементарную вещь. Я сейчас пытаюсь найти на йутубе хоть одно видео в хорошем качестве. Не нашел ни одного. Только видео с прямой трансляции.
Почему такое мероприятие никто не удосуживается снимать на хорошие HD камеры? Ничего же не видно на этих роликах в псевдо 720р.
Почему не выирал Грин (а в одном раунде он даже уступил Вульфу)
1) Широкая талия. Талия она как знаменатель в дроби. На нее делят все мышцы. Причем хочет этого оценивающий человек сознательно или нет. Поэтому и не сыграло его превосходство в руках. Превосходство в спине не сыграло из-за "дырки" - трапеции. Причем не только широкая талия, как у Джея, но и пузо
2) у него от природы плохие пропорции - ноги длинные - торс короткий. При таких раскладах на талию еще больше внимания
3) сухим надо выходить оба дня, а не один. Баллы суммируются. В боксе бывает 11 и 12 раунды убивает соперника аж до гонга а по итогу поражение по очкам - потому что предыдущие 10 регулярно ловил в голову.
4) подозрительные бицепсы. Бывают у людей они и побольше. НО чисто физиологически сухожилия бицепса от локтя у всех
людей от дистрофиков до Колмана и Арнольда идут вдоль плечевой кости. У него же они идут под углом вверх.
Если это наблюдает ценитель и хороший знаток анатомии - то это напрягает глаз.
Сугубо ИМХО - зная, что бицепс лежит на плечевой мышце, которую саму почти не видно - возможно он сильно наколол эту мышцу - она подняла бицепс. Ее саму не видно. поэтому и концы в воду. Не считая странного сухожилия.
Почему не выирал Грин
Вешалка потому что. Трапеции отсутствуют, смотрится нелепо, что спиной, что спереди - и ВСЕГДА он так смотрелся. Создаётся впечатление, что зрительские симпатии его двигают наверх, это же тоже часть ББ. А так: острая бицуха, невнятный трицепс, нет трапеций, менее прорисованная спина.. Хит пусть не такой широкий, но он МО по делу.
Сообщение изменено: beylbom (29 сентября 2013 - 02:52)
НО чисто физиологически сухожилия бицепса от локтя у всех людей от дистрофиков до Колмана и Арнольда идут вдоль плечевой кости. У него же они идут под углом вверх. Если это наблюдает ценитель и хороший знаток анатомии - то это напрягает глаз.
чисто физиологически у бицепса ДВА сухожилия в области локтевого сустава ) и одно из них почти перпендикулярно плечевой кости )
Но в любом случае банки у него смотрятся странно.
Сообщение изменено: ryabuji (29 сентября 2013 - 02:57)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых