а жим пошто выкинул и заменил на наклонный? в чем суть рокировки?
У нас в зале есть жимовик 200кг, сказал надо жать на наклонной! до 100кг дойти на 6
Виталий646, Я не умею таз отрывать, ноги практически не работают в жиме и мост практически отсутствует, а вот срыв да...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июля 2015 - 12:49)
Gjkmpjdfntkm,в этом упражнение как раз хорошо чувствуется импульс от ног, на мост оно конечно же вряд ли повлияет.
Gjkmpjdfntkm, и что дадут эти 100х6 на наклонке?
кстати возможно он и прав .. я первый год жал только на наклонке .. на прямой жал только на проходке. очень легко прибавлял.
а сейчас на наклонке не жму вообще .. со срывом проблемы большие и вообще .. поэтому хотелось бы поподробнее ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (09 июля 2015 - 01:13)
и что дадут эти 100х6 на наклонке?
Потенциал для 160кг на раз))) Мне все равно у меня жим практически не идет: "Лучше безобразие чем однообразие", - как говорит одна моя подруга.
Я в жиме прибавлял только брусьями и ЖУХом
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июля 2015 - 01:17)
Ну шо... Анонс
Смолов (модифицированный)
наконец-то приседания по приседальному циклу)))
наклонный жим (по схеме)
присед (по схеме) - надо закончить 180кг 6х3 (расчетно это 220кг и неправда ). Безумие хотя я занизил ПМ на 5кг
жим сидя тренажер 2х10-15
сгибание ног лежа 2х10-15
пуловер 1-2х10-15
тяга сверху блок 2х10-15
потом што?
Жена не разрешает) Велосипед говорит
Доп контроль стал 9000 и вообще очень дорого, будем прозябать в WPC среди химиков, может бесплатно МС тяги там зафиксю. Я ж не стал за него платить на ЧМ))
Когда-нибудь
Поедешь на ПРО?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 августа 2015 - 11:51)
ты чо уже опять в своем лосином заповеднике прозябаешь?Жена не разрешает) Велосипед говорит
платить за доп в авпц штоб корку получить?Доп контроль стал 9000 и вообще очень дорого, будем прозябать в WPC среди химиков, может бесплатно МС тяги там зафиксю я ж не стал за него платить на ЧМ))
может бытьПоедешь на ПРО?
ты чо уже опять в своем лосином заповеднике прозябаешь?
Пока нет. Када трениться бушь? Пригласил бы на присед)))
платить за доп в авпц штоб корку получить?
Ну вот я и не плАчу) А бесплатно я так понимаю по достижения уровня МС меня никто на пробы не вызовет Пат
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2015 - 12:15)
завтра тяга, присед в пятницу, приезжай к семи, хоть завтра, хоть в пятницу, в пятницу можно рефиднуть)Када трениться бушь? Пригласил бы на присед)
это у вас божески еще, у на 3500, за то чтоб повилять жопой на посмосте!+ 9 к за доп, я лучше себе полмешка протеина куплю!2300 за участие
«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; Узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь».Настроения не было)
так это на прошлой неделе было, просто я ток щас сознался)и правильно .. нефиг перед проходкой ..
Ну что отчет...
Эксперемент №67
Цель эксперимента: присед больше предыдущего
Условия эксперимента: Смолов модификация. Условия нервные (по личным причинам)
наклонный жим (по схема цикла)
присед (по схеме цикла)
жим сидя тренажер
сгибание ног
пуловер (не до конца цикла в связи с временной сменой зала)
тяга верхнего блока
Итого: Цикл закончен успешно, но ПМ в приседе не увеличен, хотя я никогда до этого 180кг 6х3 не садился, но на проходке по технике косяки при опускании... Наклонный 90кг 6х3 аналогично никогда не делал, на проходке сделал 90 х 5, до этого максимум делал 72.5кг 2х8 давно. Считать табличный прогресс лень. Свой вес 87.4кг, по ходу цикла до 85кг вес падал, удивлен что вытянул программу питался нипойми как через раз. В идиальных условиях думаю прогресс был бы весомей.
Данная модификация Смолова самая стабильная программа на мой взгляд, по не прогресс гарантирован, может не самый большой, но железная гарантия. Смущает меня в ней только одно, заложенные веса нет возможности сделать максимальную прибавку, есть возможность сделать запланированную. Надо "Для богатых" делать вот где полет))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 сентября 2015 - 01:58)
Что еще хочу сказать. 22 октября ПРОдвижение, на ближайшее время обозримое для меня последнее выступление в тройке... Проблемы с сердцем, Аля ругается... Понимаю, что добивает его присед и тяга. Придется отказаться пока. Дальше посмотрим. Понятно по тендениции, что не присяду я никогда 250 и не потяну 270. Вообще считаю, что уже многого для себя добился в натуралку. Хочется уже захимичить и качнутся чтобы выглядеть так как всегда хотел Сесть на сплит: грудь\спина, дельты\руки. Мечты, мечты))
Короче побуду бодибилдером + много кардио. Буим тренить сердце может чего выйдет.
А пока опять Смолов:
жим лежа (по схеме)
присед (по схеме)
становая (урезанный вариант)
Буду пытаться тянуть все 3 движения в одном цикле, в одной тренировке. Бесчеловечный эксперемент)
P.S. Пасоподобие и Бостоподобие не отменяется. Просто не будет тяги и ног)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 сентября 2015 - 02:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых