Болит - бросил бы, масса не перло бы как на дрожжах от химии-бросил бы!!
Да пизжу я. Бросил бы...да куда б я делся)
Жгуты и вавы в ванной к местным экспертам в клуб Рихада)
faterland,как раз думал тут на днях сделать)
Что в данный момент (на примере тренировочного дня):
Как только проснулся-порция сывороточного прота (или мясного с соевым лецитином чтоб не пенился, по настроению)+витамины и ферменты.
Потом завтрак-3 вареных яйца.
Обед-300гр курятины.
На второй обед, перед уходом с работы, 50гр орехов не жареных.
Ужин (перед тренировкой)-100гр риса и банка тунца, около 200гр.
Перед треней-6-8 ед. инсулина, 400мг кофеина, 300 пентоксифиллина.
Во время трени, в воде-4 ложки ВСАА+1 ложка ААКГ.
После трени-50гр сывортки+50гр глюкозы.
И час спустя после этого пачка творога, 250гр примерно и бактерии.
В дни отдыха разница только в том что рис делю на 2 раза, по 50гр соответственно.
На начальном этапе всего этого хватает за глаза, ибо в приоритете сбросить жир, по этому хожу с чувством голода.
За месяц занятий сначала сбросил с 94 до 86, и щас начал набирать мясо потихоньку.
Как только достигну желаемой кондиции по жиру и тонусу мышц (общей тренированности) буду понемногу повышать и угли и белки.
Don VOVCHIK,мало наверно, хотя я не считал даже, но в этом то и смысл когда от жира избавляются) У меня так вообще этот процесс крайне тяжело проходит)
Сообщение изменено: Alan (08 февраля 2016 - 08:59)
Alan писал 08 Фев 2016 - 05:59:
Don VOVCHIK,мало наверно, хотя я не считал даже, но в этом то и смысл когда от жира избавляются) У меня так вообще этот процесс крайне тяжело проходит)
Мало.. Не то слово) Б/Ж/У 190/50/95. ккал 1616
А почему орехи не жареные и что за бактерии?
Сообщение изменено: faterland (08 февраля 2016 - 09:10)
Don VOVCHIK,в принципе я предполагал, если будет многовато урезать еще больше риса и жиров, но вроде пока нормально.
Я ж жирдяй от природы-мне тяжко урезать что то постепенно, слишком долго получится.
А почему орехи не жареные и что за бактерии?
Бактерии-аципол, ферменты-панкреатин. Потому что в жаренных жиры "уже не те")
Мало.. Не то слово)
Как сказал однажды Игорек-я набираю на том каллораже, на котором обычно все сушатся)
У меня то же самое, заплываю моментально.
Alan писал 08 Фев 2016 - 06:11:
Don VOVCHIK,в принципе я предполагал, если будет многовато урезать еще больше риса и жиров, но вроде пока нормально.
Я ж жирдяй от природы-мне тяжко урезать что то постепенно, слишком долго получится.
Бактерии-аципол, ферменты-панкреатин. Потому что в жаренных жиры "уже не те")
панкреатин по сколько таб и с как часто? когда реально тяжело или с каждым приемом пищи?
Что ты срезал резко каллораж и отправная точка у тебя с нижней границы (например было 3500 срезал до 1500 и вверх регулируешь, если надо добавил). Всегда думал, что о верхней границе регулируют (например было 3500 срезал до 2500, если мало -еще срезал).
Вдумался-решил этот момент чуть подробнее расписать. В принципе все верно, относительно меня не учтен один момент.
Если бы я был в хорошей форме, с тренированностью и силовыми-то я бы просто потихоньку срезал, регулируя от верхней границы-боясь посеять достижения.
Но я то вышел нулевой после отдыха-и тут скорее набираю. Регулируя от нижней границы я поставил минимум, сбросив на нем вес, а как только буду чувствовать что не хватает для восстановления и мяса-буду потихоньку добавлять, добиваясь все более лучшей формы, удлиняя Уилкс-алометрик.
Diabloawm,Неа, для этого долго и муторно вымерял и подбирал дозу под себя. +мне не нравиться прием углей непосредственно на тренировке, меня как то расслабляет, мышцы не работают как надо, не знаю как объяснить.
Раньше ставил после-но потом понял что моему организму это как то не в кайф, положительных сдвигов никаких, побочек больше. А вот перед очень хорошо, гипо потионьку начинается кода я как раз после трени дома уже, идеальная ситуация короче. Если начинается раньше-значит возрасли нагрузки, значит пора повышать угли в день, перед треней в том числе)
Просто оставлю этот пост здесь с темы Рихада, чтоб фотку не проебать)
Раз Эмро не скидывает то я порадую всех Королевством кривых зеркал, или история о том как в раздевалке нету нормального зеркала сцуко)
Это где то начало сентября, перед свадьбой. Уже на эхе и похуистическом режиме, лишь бы чем себя занять)
Сообщение изменено: Alan (15 марта 2016 - 07:56)
Отпишусь малек о результатах пожалуй)
Сначала пройдусь по тренировкам.
Продублирую прогу и скажу что-как изменилось.
Звиняйте что в таком виде, но...)
Грудь+бицепс почти без изменений, но негативы я убрал. Вспоминая прошлый опыт-они сработали на мне хорошо, но сейчас как то перебор получается. Могу их делать, но это не ББ уже а стронгмен какой то)
Спина+дельты. Поменял дельты, теперь в этот день просто жим со штангой из-за головы стоя. То самое упражнение которое очень хорошо на мне работает. Жму не с трапеций, основу (4*8 ) делаю от уровня середины ушей, а добивочные сразу после рабочих делаю с весом меньше и уже с трапеций.
Грудь+дельты все то же самое, только махов больше, делаю дроп-сеты, и по сути они основа на дельты в этот день, жим небольших гателей чисто как добивка уже.
Спина+трицепс без изменений за исключением того что тоже убрал негативы.
Вес сейчас 89.
Мощно скинул в первый месяц, сбросил с 94 до 86, потом начал уже или набирать вес понемногу, или стоять на месте, но все равно визуально сохнуть. Кардио было первые 10 недель, потом убрал.
Фото пока нету, но позже обязательно будут. Приближаюсь по форме к той, что на аватаре и в профиле, пожалуй лучшая моя форма-2013 года. Потом был либо пожирнее, либо поменьше при той же сухости, а потом пошли срывы на несколько месяцев раз в год стабильно, сейчас этого уже не будет я надеюсь)
На данный момент поставил несколько целей, пожать 150 на 5*5, из за головы 80 на 4*8, видео будет обязательно, ибо ВиП)
Сообщение изменено: Alan (07 апреля 2016 - 02:37)
На данный момент поставил несколько целей, пожать 150 на 5*5, из за головы 80 на 4*8, видео будет обязательно, ибо ВиП)
150х5х5 это примерно 200 на раз? Хуясе ты цели ставишь. Как Эмраер)) А сейчас сколько жмешь 5х5?
Цели да, великие)
На раз это 180 думаю, не больше, а то и 175 скорее всего.
Лучший результат за все время мой 150 на 3*3, так что думаю сделаю.
Щас пока смешно, 4 января пожал 70 на 5*5, и на 4 подходе придавило, сейчас спокойно пожал 125 на 5*5 по плану. Думал в этом году где поучаствовать по жиму.
Тыж вроде работал на чуство мышцы. С чем связано такое брутальное изменение подхода?
Никаких изменений, так и работаю. И считаю это единственно верным подходом в тренинге, что не исключает того фактора что хочу четко и красиво пожать 150 на 5*5)
Нравиться это цифра пздц)))
Alan писал 08 Апр 2016 - 19:01:
100 10*10 пожмешь?Цели да, великие)
Щас пока смешно, 4 января пожал 70 на 5*5, и на 4 подходе придавило, сейчас спокойно пожал 125 на 5*5 по плану. Думал в этом году где поучаствовать по жиму.
Никаких изменений, так и работаю. И считаю это единственно верным подходом в тренинге, что не исключает того фактора что хочу четко и красиво пожать 150 на 5*5)
Alan писал 08 Апр 2016 - 19:01:
Цели да, великие)
Планы "Эмраеровские")) однако реал показывает, что Эмраеровские планы так и остаются фантазиями)) преднакоп неотвратимо срывается каждый раз на пол пути) Надеюсь, ты преодалеешь проклятье Эмраера))
Ну пиздеть не буду, поработаю дальше, и посмотрим что покажу осенью.
А что с ногами? Совсем не качаешь((( не боишься превратиться в уродца с раскаченным верхом и ножками спичками? Это же комичное зрелище будет на пляже))) или ты шорточник. Шорты не снимаешь?))
Ваще не качаю) И шорты не снимаю) Ясен пень ноги отстают от верха, но не спички. Заипло меня их качать. Даже за золотого муфлона приседать бы не стал. Был бы муфлоно-отступником)
Alan писал 09 Апр 2016 - 06:06:
Ну пиздеть не буду, поработаю дальше, и посмотрим что покажу осенью.
Ваще не качаю) И шорты не снимаю) Ясен пень ноги отстают от верха, но не спички. Заипло меня их качать. Даже за золотого муфлона приседать бы не стал. Был бы муфлоно-отступником)
Игорек! писал 09 Апр 2016 - 06:15:
НеМожно же в легком режиме жимы ногами, сгибания, разгибания делать раз в недельку
Сообщение изменено: fitnesuperman (09 апреля 2016 - 07:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых