Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 22 мая 2010 - 08:46

А я тут прикупилa Миодрайв SAN (хвалят его очень), составчик прочитала, а там аспартам, подсластитель типа такой вместо сахара.Насколько знаю у медиков давно стоит вопрос о запрете применения его в питании, мол нарушает химию мозга, гормональный баланс, разрушает нервные клетки и т.д. Теперь вот думаю принимать его или не стоит все таки? А кто-нить уже им пользовался? Заранее спасиб за ответ
Отправлено 24 мая 2010 - 04:21

Votion
Потому что велики шансы с помощью физической активности направить полученную энергию в нужное русло. Если съешь вечером и ляжешь спать, то русло будет только одно, и совсем не то, которое нам нужно. Хотя лучше и в первой половине дня особо не увлекаться...
Потому что велики шансы с помощью физической активности направить полученную энергию в нужное русло. Если съешь вечером и ляжешь спать, то русло будет только одно, и совсем не то, которое нам нужно. Хотя лучше и в первой половине дня особо не увлекаться...
Отправлено 24 мая 2010 - 08:12

Добрый день друзья,
Встал вес, силовые растут более менее, а вес встал, может кто поможет с диетой?
Вот как я питаюсь:
7-00 Протеиновый коктейль 24г белка
8-00 100г Овсянки + 4 яичных белка
11-00 100г Овсянки
13-00 100г курица/рыба + 200г рис/макароны + 250г салат
15-00 Протеиновый коктейль 24г белка
17-30 175г Творога (9%)
19-00 100г курица/рыба + 200г рис/макароны + 250г салат
20-30 175г Творога
22-00 сразу после тренировки, Протеиновый коктейль 36г белка
23-00 Казеин 24г. протеина
Ну также 20г прота из Аминок. Также 5г БЦАА + 5г Л-глутамина, до и после треньки. 1000мг Витамина С + Шипучка Кальция и Супрадина.
2 недели уже вес стоит, паника началась )
Встал вес, силовые растут более менее, а вес встал, может кто поможет с диетой?
Вот как я питаюсь:
7-00 Протеиновый коктейль 24г белка
8-00 100г Овсянки + 4 яичных белка
11-00 100г Овсянки
13-00 100г курица/рыба + 200г рис/макароны + 250г салат
15-00 Протеиновый коктейль 24г белка
17-30 175г Творога (9%)
19-00 100г курица/рыба + 200г рис/макароны + 250г салат
20-30 175г Творога
22-00 сразу после тренировки, Протеиновый коктейль 36г белка
23-00 Казеин 24г. протеина
Ну также 20г прота из Аминок. Также 5г БЦАА + 5г Л-глутамина, до и после треньки. 1000мг Витамина С + Шипучка Кальция и Супрадина.
2 недели уже вес стоит, паника началась )
Отправлено 24 мая 2010 - 08:19

Отправлено 24 мая 2010 - 08:31

Anglichan
Надо тренироваться раньше. Творог очень долго переваривается, т.е. даже если ты за два часа его съешь он будет бродить в желудке. Хочешь массу - добавь углей, быстрых после тренировки - это прежде всего по моему мнению восстановление потраченных калорий, необходимых для роста и медленных с белками через час - полчаса.
Надо тренироваться раньше. Творог очень долго переваривается, т.е. даже если ты за два часа его съешь он будет бродить в желудке. Хочешь массу - добавь углей, быстрых после тренировки - это прежде всего по моему мнению восстановление потраченных калорий, необходимых для роста и медленных с белками через час - полчаса.
Отправлено 28 мая 2010 - 06:09

kerrion
Я просто хотел сказать, что высокий ГИ у картофеля не из-за крахмала как такового, например, в гречке, рисе, хлебе и т.д. углеводы тоже крахмалом представлены. Просто усваивается он по-разному из этих продуктов (например, клетчатка в зерновых тормозит усвоение углеводов, плюс молекулярная структура разная).
Я просто хотел сказать, что высокий ГИ у картофеля не из-за крахмала как такового, например, в гречке, рисе, хлебе и т.д. углеводы тоже крахмалом представлены. Просто усваивается он по-разному из этих продуктов (например, клетчатка в зерновых тормозит усвоение углеводов, плюс молекулярная структура разная).
Отправлено 01 июня 2010 - 11:50

Хочу спросить вашего совета. Сам занимаюсь боксом и борьбой. И вот началось лето появилось намного больше свободного времени, собираюсь начать тренироваться по два раза в день. Главной целью ставлю набор мышечной массы, и вообще повысить общее состояние организма (выносливость и т.д.). Прошу посоветовать какое спорт. питание мне следует употреблять?
Отправлено 04 июня 2010 - 01:25

тренироваться два раза в день ?
не брат. ты извини если я не так понял, но ты собираешься долбить мышцы два раза день качалкой?
ИМХО, из спорт питания если тебе так уж хочеться, то
1. моногидрат креатина в порошковом виде. не знаю, Ultimate Nutrition CrePure 300 gr за 500 руб.
2. Гейнер или протеин тут зависит уже от твоего телосложения. Если лишний вес то гейнер не надо, протеин подойдет.
но если худой то гейнер Weider Mega Mass 4000. есть коробка в 7 кг, около 4000 руб.
а если протеин Ultimate Nutrition Prostar Whey 2.27 кг за 2300 руб.
пара слов о приеме креатина:
пять дней пей по 20 гр, т.е 4 раза по 5 гр (чайная ложка), разводи воде. а вообще креатин хорошо идет с углями (гуру, ничего не путаю?)
затем пьешь каждый день по 5 гр 1 раз в день. хотя кто-то советовал мне по 10 гр употреблять, до и после тренировки, но не уверен.
Воды много пей.
По гейнеру или протеину говорить не буду ничего. Там все по инструкции строго.
На последок добавлю что эти продукты все за исключением протеина того испробовал на себе. Результат есть от них.
Но еще одно - спорт питание вещь сугобо личная что-ли. Например мне тот гейнер помог вес набрать, а на друга почти нифига не подействовал.
И лучше покупать то что подороже. А про наши продукты забудь, хотя Ironman вроде ничего так.

не брат. ты извини если я не так понял, но ты собираешься долбить мышцы два раза день качалкой?
ИМХО, из спорт питания если тебе так уж хочеться, то
1. моногидрат креатина в порошковом виде. не знаю, Ultimate Nutrition CrePure 300 gr за 500 руб.
2. Гейнер или протеин тут зависит уже от твоего телосложения. Если лишний вес то гейнер не надо, протеин подойдет.
но если худой то гейнер Weider Mega Mass 4000. есть коробка в 7 кг, около 4000 руб.
а если протеин Ultimate Nutrition Prostar Whey 2.27 кг за 2300 руб.
пара слов о приеме креатина:
пять дней пей по 20 гр, т.е 4 раза по 5 гр (чайная ложка), разводи воде. а вообще креатин хорошо идет с углями (гуру, ничего не путаю?)
затем пьешь каждый день по 5 гр 1 раз в день. хотя кто-то советовал мне по 10 гр употреблять, до и после тренировки, но не уверен.
Воды много пей.
По гейнеру или протеину говорить не буду ничего. Там все по инструкции строго.
На последок добавлю что эти продукты все за исключением протеина того испробовал на себе. Результат есть от них.
Но еще одно - спорт питание вещь сугобо личная что-ли. Например мне тот гейнер помог вес набрать, а на друга почти нифига не подействовал.
И лучше покупать то что подороже. А про наши продукты забудь, хотя Ironman вроде ничего так.

Отправлено 04 июня 2010 - 01:36

MadMilk
ты занимаешься боксом, борьбой, хочешь еще качаться 2 раза в день? Ну тогда из питания я тебе посоветую яду какого-нибудь. Быстро. Дешево. Эффективно. Достигнешь тех же результатов что и при занятиях дважды в день экспресс методом.
Если серьезно аминки(суть по большому счету та же, что и протеин, только быстрее, но дороже), протеин, креатин, гейнер. Занятия 3, ну максимум 4 раза в неделю, так как бокс и борьба еще, лучше 3.
ты занимаешься боксом, борьбой, хочешь еще качаться 2 раза в день? Ну тогда из питания я тебе посоветую яду какого-нибудь. Быстро. Дешево. Эффективно. Достигнешь тех же результатов что и при занятиях дважды в день экспресс методом.

Если серьезно аминки(суть по большому счету та же, что и протеин, только быстрее, но дороже), протеин, креатин, гейнер. Занятия 3, ну максимум 4 раза в неделю, так как бокс и борьба еще, лучше 3.
Отправлено 04 июня 2010 - 01:44

у меня вопрос к MadMilk.
у вас на боксе и борьбе физподготовки нет чтоль?
я когда занимался борьбой то у нас было 4 занятия в неделю.
два из них по борьбе - 2 - 2.5 часа длились в два других - кач.
помню бегали с отягощением, армейский жим долбили, турник брусья отжимания и прес. гдето минут 60-80 длилось.
а занятия были такие:
пон чт кач, сб и вск борьба.
график жесткий был очень.
у вас на боксе и борьбе физподготовки нет чтоль?
я когда занимался борьбой то у нас было 4 занятия в неделю.
два из них по борьбе - 2 - 2.5 часа длились в два других - кач.
помню бегали с отягощением, армейский жим долбили, турник брусья отжимания и прес. гдето минут 60-80 длилось.
а занятия были такие:
пон чт кач, сб и вск борьба.
график жесткий был очень.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых