Вопрос на вопрос,Юрий? Та не вопрос.
Уточняю.
Во первых, ты говоришь о методиках, ещё обозвал их "своими" тобой придуманные.На самом деле эти методики используются давно в билдинге, других видах спорта. Тебя родители в ясли водили, а "большие дядьки" по ним уже занимались и писали книги. Проще было сказать, это "не мои", а того то и того то используемые мной. Было бы больше уважения и понимания.
Во вторых, это сказанное враньё про "твои методики"...Ты сам же поверил, в свою брыхню и втираешь в неокрепшие мозги. Понятно, что ничего личного, чисто бизнес.)))
В третьих, про фарм поддержку. Постулат бодибилдинга "Поздно или рано, все придут к метану" известна не только опытному, но и начинающему спортсмену. После хорошей, тяжёлой работы в зале, быстрое восстановление "без витаминок" не возможно, роста не будет, организм не безграничен и имеет свои пределы,это я надеюсь тебе понятно, как тренеру. Если правда ты не занимаеся пилатесом и утреней физкультурной зарядкой. Зачем кричать на каждом углу, что ты к этому не имеешь никакого отношения? Хотя подтверждений море. Мне лично не понятно...или всё же пилатес?
Можно и дальше продолжать, ну а если смысл? Думаю, что нет.
Прежде всего надо быть честным перед собой,перед коллегами, перед людьми "по цеху", а потом уже быть ответственным за своих клиентов.Тогда успешность твоя будет действительно признана. Ведь известность бывает разная, ты это должен понимать, не маленький же...Она у тебя, мягко сказать с не приятным запахом и в этом в первую очередь Юрий, виноват ты сам.
С легкостью опровергну каждый из этих заведомо ложных тезисов:
1. Прогресс без фармы возможен. У меня друг занимается натурально 10 лет жимом лежа, пожал на соревнованиях без экипировки 170 по всем правилам при собственном весе до 90 кг. Показал что серьезный труд может привести к серьезным результатам и без фармы, если тренироваться
методично. так что жаль людей которые тренировок и прогресса без фармы не видят возможным. так что вот где вы 1 раз сказали неправду.
2. Я не кричу на каждом углу что я не имею отношения к фарме. Вы опять заврались! Я совершенно другое кричу, что фарма это никак не главное и возможен прогресс и с фармой и без нее в той или иной степени, но что главное это система тренировок и питания, и хоть немного компетентный спортсмен с этим не будет спорить и согласится со мной.
3. Методика тренировок это вранье? Ну, тут думаю любой серьезный тренер,посвятивший свою жизнь серьезной тренерской и методической работе, покрутит пальцем у виска. Существуют различные интересные, рабочие методики и они имеют право на существование! Я накачался на

% именно бьлагодаря методике, а спортивное питание и добавки, витамины вообще тут шли на втором месте как и полагается
добавкам или дополнению к тренировкам.
Не нужно вопить о правде или лжи, если сам любишь перекручивать чужие слова и выдергивать фразы из контекста, и не нужно обвинять человека в том в чем он действительно невиновен, причем когда у самого есть именно этот грех.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июня 2012 - 12:52)