Lucas pussies or chicks? Ты точно хотел первое сказать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 14 марта 2013 - 11:01

Отправлено 14 марта 2013 - 11:05

ХаТыправ,ведь в Майями от парней в сторону девушек только pussy)))
Lucas,Пусси это или киска, но по отношению к кошачьим или как пелотка к девушке, но на сленге. Чика же к девушке это как клевая чувихаСказать на девушку пусси примерно тоже, что на парня член
.Хотя в ваши краях может все и иначе
.
Сообщение изменено: Lucas (14 марта 2013 - 11:06)
Отправлено 15 марта 2013 - 12:07

Иногда лучше жевать или пользоваться гуглом перед тем как ляпать глупостиучи инглиш,валенок
http://m.urbandictio...slang for pussy
Pussy
The box a dick comes in
pussy
1. Nice name for a cat
2. Slang for women's genital
3. Cowardly
1. I just bought a pussy from the pet store
2. I stroked her pussy
3. He didn't jump, he wass too much of a pussy!
pussy
womans vagina
i shave my pussy everyday
Отправлено 15 марта 2013 - 12:34

когда-то лет 10 назад смотрел передачу про "Крейзи Хорс", документальное кино, там в основном общались с танцовщицей по псевдониму "Пусси Дьюти-фри", причем так серьёзно произносили этот ник, у нас ещё просто не знали, что такое пусси...
если по теме то бишь по видео.. всё-таки кроме формы, ещё хореографическое образование выгодно отличает от других, пластику не пропьёшь...
Сообщение изменено: Haskie (15 марта 2013 - 12:38)
_Paulinio_
Отправлено 15 марта 2013 - 08:11

106кг,пузо вываливается от обилия еды,а кожа тонкая почти как на соревн)))
Георгий,как вам удаётся сохранять минимальный процент жира при большом ,как вы говорите, количестве пищи?
это меня действительно Очень заинтересовало!так как самому хотелось бы избавиться от энного количества сала)))
Американская няшка.
очень симпотичная девушка
а говорят ещё что американки толстые и не красивые. я сам правда ни одной не видел....
Сообщение изменено: Paulinio (15 марта 2013 - 08:12)
Отправлено 15 марта 2013 - 03:22

Георгий, день добрый.
Может я пропустил что-то, но было бы интересно узнать о твоем подходе к тренировкам, на сколько разнообразно подходишь, как часто программы меняешь?
Вопрос конечно дилетантский и отчасти может быть глупый, т.к. профессиональный и любительский спорт вещи совершенно разные, но все-таки интересно?
Отправлено 15 марта 2013 - 06:08

Георгий, день добрый.
Может я пропустил что-то, но было бы интересно узнать о твоем подходе к тренировкам, на сколько разнообразно подходишь, как часто программы меняешь?
Вопрос конечно дилетантский и отчасти может быть глупый, т.к. профессиональный и любительский спорт вещи совершенно разные, но все-таки интересно?
Стараюсь просто совмещать силовой стиль с пампингом.Но,не делаю чисто силовых периодов.Когда на "отдыхе",то стараюсь работать больше на силу связок,укрепление хвата(от того и предплечье размером почти с бицепс).
В эту подготовку впервые стал затрагивать медленные мышечные волокна.Раньше даже не пробывал.Мне понравилось.
Веду дневник всегда.Но,наверное,мои тренеровки носят более интуитивный харрактер.Хотя,иной раз сяду и распишу себе подробный план на несколько тренеровок вперед.По плану мне больше нравится заниматься.Это более что ли проффессиональный подход к делу.
Отправлено 16 марта 2013 - 04:46

Когда мне было 14лет,я приезжал на лето к деду на дачу.Там был мой первый зал))сначала ведра с водой,трубы с покрышками от жигулей,с кирпичями вложенными в покрышки.Потом сварка деда пригодилась и родилась стойка для приседаний!Я свято верил в присед с 14лет...
А потом,я стал 3х кратным чемпионом Питера и дед(полковник ракетных войск и кандидат в академики наук) осознал свой вклад в этот дело)))
Фото 2006года
Сообщение изменено: Lucas (16 марта 2013 - 04:48)
Отправлено 16 марта 2013 - 07:52

ебанутая мода, +30 и вязаная шапка на голове, как школота, насмотрящаяся клипов с кумирами рэпперами. как спростмен молодец, а поведение, по видео, мажорство
Ну я бы посмотрел на тебя с такими длинными волосами.Куда бы ты их девал умник.Рэп не слушаю.И слава богу к возрасту здесь не относятся как ты))Все на позитиве.
Отправлено 16 марта 2013 - 07:59

Абсолютно верно.
Никто здесь не заморочен внешним видом.Не встречают здесь по одежке.С вами может говорить человек в футболке и шлепках невзрачного вида,с милионами на счету.Тут нет моды и никто за ней особо не гонится.Майями деревня я уже говорил об этом.
Я мажорно веду себя? Ну,прости.Не смотри просто тему))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых