Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 22 июня 2012 - 08:31

тушь понравилась Ив Роше-плюхалась в воду(когда каталась),вообще не размыта..тени смазались,а тушь отлично!хотя не водостойкая..
я ж как то гидриком обещала похвастаться-вот!!только скачали фото)))
как-нибудь потом в каталке выложу фото,просто Саша со сной не ездил,а коллега тоже на воде-нам не до фотографирования было)))
Отправлено 23 июня 2012 - 09:08

все трудно и худеть и наращивать, но мне кажется похудеть сложнее.
Смотря что наращивать))) Жир - запросто, а мышцы - не легче, чем худеть, мне - так и потруднее.
Я так и знала что не смогу разобраться с этими ответами. ((( Вообщем "чайник" )))
А в чем вопросы-то были? я не поняла. Можно их как-то почетче сформулировать, легче будет с ответами)
я ж как то гидриком обещала похвастаться-вот!!только скачали фото)))
Иннуля! какая красота! Фигурка - слов нет, и счастливая улыбка вместе с гидриком очень украшают!
Сообщение изменено: леди икс (23 июня 2012 - 09:09)
Отправлено 23 июня 2012 - 10:06

Смотря что наращивать))) Жир - запросто, а мышцы - не легче, чем худеть, мне - так и потруднее.
так и есть,для меня тоже((но,нет повода унывать)железо и труд-всем,чем надо,прирастут))
<br />я ж как то гидриком обещала похвастаться-вот!!только скачали фото)))
блеск!!красивая женщина и в гидрокостюме-сногсшибательна))
Сообщение изменено: IdealAbs (23 июня 2012 - 10:08)
Отправлено 24 июня 2012 - 06:25

Леди Икс, молодец. В кистях очень важно качество. Какие ты купила?Веруня, ты на меня положительно повлияла, я купила себе несколько кистей ( не большой набор, а четыре штуки разного размера) и теперь осваиваю боевую раскраску глаз кистями))) Нравится)
Тот что Sigma?
Lisa Eldridge (визажист которая красит звёзд) из "аптечных" (не люкс) советует Max Factor False Lash Effect Mascara - Black.я не гурман
мне нравится марка Max factor, дорогие туши не беру принципиально, т.к. они быстро засыхают, да и глаза чувствительные
,

Лично я пользуюсь теми что получаю в подарок с покупкой косметики (люкс). Во первых никогда не покупаю косметику если не дают подарка, всегда выжидаю акцию. Всегда в этих подарках есть тушь. Я пользуюсь уходом Clinique, так что их туши у меня несколько, так же есть Lancome.
12 кистей про котоые говорит Кисёныш вот:

Первая слева для бровей, потом 3 для глаз, потом 4 для лица, потом 3 для глаз, и последняя рисовать карандаш для глаз.
Для лица:
5 слева для румян
6ая слева для пудры
7ая слева дуо фибра (смесь натуральных и синтетических волосков), для тональника, чтоб создать "airbrushed" лук.
8ая слева для тональника.
Обычно выбираешь какой будешь красить тональник 7ой или 8ой. Этими кистями я пользуюсь каждый раз я делаю макияж.
Считаю, что такой наобор необходим каждой женщине которая краситься. Тут есть всё необходимое, это как база. Остальные их наборы и кисти это уже больше для продвинутых.
Паралоновый апликатор (котороый с тенями в придачу) и кисти, это небо и земля. Я обычно крашу примерно 4 цвета за раз, они переходят один в другой, растушованы. Апликатором это сделать просто невозможно. Обычно это все цвета из одной группы, поэтому не боевая раскраска индейца. Это могут быть бежевые и коричневые оттенки.
Вот к вопросу про "что" я ими крашу. Это мои фотографии за последние 4 месяца.
Если вы интересуетесь косметикой, или хотите научится, советую читать бьюти блоги. www.blondycandy.com мой самый любимый (т.к. я с ней уже давно общаюсь), на её странице есть ссылки на другие которые ей нравятся.
Отправлено 25 июня 2012 - 05:11

Честно - не заморачивалась на фирме. Купила просто те, которые были достаточно мягкие, но и упругие, и в двух из них ворс натуральный. В общем, я выбрала то качество, которое купила бы для живописи акварелью ( в этом я лучше разбираюсьВ кистях очень важно качество. Какие ты купила?

По размеру и форме - приблизительно как на твоем фото 2, 3 и 8 слева, и еще одна для бровей, у неё ворс пожестче и она косо срезана. Ею же и проще всего пользоваться оказалось. Тени растушевываются тоже хорошо, но почему-то все лицо у меня покрывается при этом пылью от этих теней)))))))) с аппликатором такого не было)))
Твои макияж очень нравится! Особенно бирюзовый вариант в нижнем ряду, а верхнем - третье фото слева! Красавица!
азарт поутих малость, началась рутинная работа))))) Кашка твоя мотивирует)))Жажду мотивации! Азарта!
Отправлено 25 июня 2012 - 07:09

Отправлено 25 июня 2012 - 07:54

Здорово, когда можно себе такое позволить! А я без макияжа практически не выхожу))) даже в зал, когда днем тренировалась, ходила накрашенная. Сейчас хожу рано утром, в это время меня на улице никто не видит, а в зале только люди, которые погрузившись в себя тренируются. Это радует во всех смыслах))) можно в зал не краситься.у меня утренний туалет занимает 5 мин - волосы причесал, в лучшем случае - тушь.
Хотя, наверное, никому до моей физиономии особого дела нет, но вот у меня самой без макияжа такое ощущение, как будто я без штанов из дома вышла)))))))
Отправлено 25 июня 2012 - 08:51

Навык макияжа пропадает. Я тут на свадьбу к подруге собиралась. И так и эдак красилась - все не то. Все смыла, нанесла только пудру и тушь. Так и пошла. Даже расстроилась, вот люди 12ю кисточками могут нанести красоту.
Отправлено 25 июня 2012 - 09:04

Такие милые обе! Какой там позор, ерунда, отлично выглядишь! чуть-чуть постарше дочки. Дочуля очаровательна, и платье очень красивое! Я аж растрогалась, свой выпускной вспомнила...эхх, как давно было-то))))С дочкой на выпускном...
Не расстраивайся, заграница нам поможет! в смысле, Веруня научит))))Даже расстроилась, вот люди 12ю кисточками могут нанести красоту.
Отправлено 25 июня 2012 - 11:37

ссылка не открылась www.blondycandy.com
я там нудела в теме про волосы...короче.....вот она-свобода!!!!обстриглась коротко в стиле унисекс(волосы были длиииные-как же они мне надоели!!!!!)не могу нарадоваться.утром просыпаюсь-а на голове ...причёска уже готова,только лаком брызнуть !

теперь вот надо новый макияж придумать-всё руки не доходят.
ЗЫ:котяточки наши не пропали,но их трое.какие же они...бессмысленно беспомощные по сравнению со взрослым зверем.никогда не думала,что они ТАКИЕ маленькие и ТАКИЕ неуклюжие .первый раз в жизни видела крошечных котов...недокотов...котяточек

Отправлено 26 июня 2012 - 02:33

Из "дешёвых" хорошего качества Sigma про которую мы тут говорим. У меня уже много их кистей.Честно - не заморачивалась на фирме. Купила просто те, которые были достаточно мягкие, но и упругие, и в двух из них ворс натуральный. В общем, я выбрала то качество, которое купила бы для живописи акварелью ( в этом я лучше разбираюсь
)
Это первая слева на моём фото. Если нажмёшь, оно увелчиться, увидешь. Очень хороший выбор кистей!По размеру и форме - приблизительно как на твоем фото 2, 3 и 8 слева, и еще одна для бровей, у неё ворс пожестче и она косо срезана. Ею же и проще всего пользоваться оказалось.
B зависимости от того какими тенями я пользуюсь (рассыпными или пресоваными) у меня тоже такое бывает. В таком случае я делаю одно из двух. Или имею под рукой стиралку для макияжа без масла (чтоб можно было аккуратненько подтереть и сверху ещё раз тон намазать), или красить сначала глаза, потом тон. Чесно говоря, мне больше нравиться первый вариант, т.к. на голую красить глаза я не вижу "полную картину", и мне всё кажеться некрасиво. Труднее ореинтироваться.Тени растушевываются тоже хорошо, но почему-то все лицо у меня покрывается при этом пылью от этих теней)))))))) с аппликатором такого не было)))
У меня в браузере Chrome они все в одном ряду. Но я поняла о чём ты. Спасибо. Скажу по секрету, тут всего 4 вида макияжа, просто один вид накрашен разными цветами.Твои макияж очень нравится! Особенно бирюзовый вариант в нижнем ряду, а верхнем - третье фото слева! Красавица!
Я б когда начинала тоже не знала б куда сувать эти 12 кистей.Нда, девочки 12ю кистями вы меня убили наповал. Надо у вас учиться, а то у меня утренний туалет занимает 5 мин - волосы причесал, в лучшем случае - тушь. Да и то, редко. А уж красиво накрасить глаза - не помню когда делала. Хотя раньше училась на курсах макияжа.... Такой мейк могла сворганить, меня подружки звали им свадебные мейки делать. А сейчас все натюрель - умылась, головой потрясла-посушила и поехала на работу на велике.

Недавно я купила палетку МАС теней из 180 цветов. У меня уже куча кистей и теней. Я решила теперь учиться разным техникам нанесения разного макияжа, а не концетрироваься на покупке нового макияжа и кистей.
Я раньше показывала свой макияжный столик и кисти, но покажу ещё раз.

У меня тоже. Я это делаю в первую очередь для себя. И в основном на работу, на гульки, и.т.д. Если я без макияжа выскочу в магазин, по этому поводу не парюсь. Только надеюсь чтоб кто нибудь из "важных" людей не увидел меня в таком виде.Здорово, когда можно себе такое позволить! А я без макияжа практически не выхожу))) даже в зал, когда днем тренировалась, ходила накрашенная. Сейчас хожу рано утром, в это время меня на улице никто не видит, а в зале только люди, которые погрузившись в себя тренируются. Это радует во всех смыслах))) можно в зал не краситься.
Хотя, наверное, никому до моей физиономии особого дела нет, но вот у меня самой без макияжа такое ощущение, как будто я без штанов из дома вышла)))))))
Так сильно похожи! Прям как сёстры, почти двойняшки.С дочкой на выпускном...
У меня тоже зависит от привычки. Раньше могла голову по пару дней не мыть, и нормально. Потом была фаза что надо было мыть каждый день и краситься, а то чувствовала себя голой. Потом посидела с ребёнком дома, опять проще к этому начала относиться. Я просто боюсь дойти до такой фазы пофигизма (как многие Американки), когда на них страшно смотреть, а им пофиг. Поэтому стараюсь держать планку ради себя.вопрос привычки. Я и говорю , раньше тратила по пол часа на макияж и прическу. Сейчас - не трачу. Иногда поприкаю себя, что надо выглядеть, как женщина, а не как подросток. 34 все таки.
.
Навык макияжа пропадает. Я тут на свадьбу к подруге собиралась. И так и эдак красилась - все не то. Все смыла, нанесла только пудру и тушь. Так и пошла. Даже расстроилась, вот люди 12ю кисточками могут нанести красоту.
Вторая справа самый натуральный дневной макияж, а чёрно-розовая самый вечерний. Два экстрима.BEPYHR,вторая фотка справа -вообще супер...красивый макияж.и четвёртая справа-в розово чёрном -тоже .

Oна обновляет сайт, через два дня зработает. Такое у неё очень редко случается.ссылка не открылась www.blondycandy.com
А мне наоборот с длинными легче. Если лень чё то делать, чёлку помыла, всё остальное собрала, и нормально. Или помыла, чёлку уложила, остальное так "болтаеться".я там нудела в теме про волосы...короче.....вот она-свобода!!!!обстриглась коротко в стиле унисекс(волосы были длиииные-как же они мне надоели!!!!!)не могу нарадоваться.утром просыпаюсь-а на голове ...причёска уже готова,только лаком брызнуть !

Тот макияж который у меня на большинстве фотографий очень универсальный, всем подходит, зрительно увеличивает глаза. Для его выполнения нужно 4 цвета похожих оттенков.теперь вот надо новый макияж придумать-всё руки не доходят.
Сообщение изменено: BEPYHR (26 июня 2012 - 02:44)
Отправлено 26 июня 2012 - 03:41

Когда я начала колекцию, знакомая мне сразу же сказала: "Мы не такие богатые чтоб покупать дешёвые вещи (кисти)." Поэтому я сразу же купила МАС (лидер в кистях). Ими я пользуюсь уже 5 лет и они как новенькие. Потом я купила дешёвые, и они валяются. И даже дорогие (других фирм), плохого качества.
МАС кисти очень дорогие, от $15 (для глаз) до $45 (для лица) за ОДНУ кисть!
Когда я решила купить кисти для лица, спросила у блогерши Blondycandy какие она посоветует, и она посоветовала Sigma. Я их попробовала, и осталась очень довольна. Качество такое же как у МАС. И если покупать их кисти в наборах, получается очень дёшево!
Так вот, если б я вдруг потеряла все свои кисти, или начинала б свою колекцию кистей зная что я уже знаю сейчас, я б сначала купила этот базовый набор из 12 кистей:

$95. http://www.amazon.co...s=sigma brushes
А потом (если захочеться больше и более профи кистей), то этот набор из 15 кистей за $160:

http://www.amazon.co...s=sigma brushes
Я не представляю фирму Sigma и не имею никакой прибыли с их продаж. Это чисто моё мнение.
Отправлено 26 июня 2012 - 04:05

Отправлено 26 июня 2012 - 09:52

Вот-вот, я этого тоже себе стараюсь не позволять))) это, кстати, не только за американками замечено)))Я просто боюсь дойти до такой фазы пофигизма (как многие Американки), когда на них страшно смотреть, а им пофиг. Поэтому стараюсь держать планку ради себя.
Волосы тоже ношу длинные, стригу только челку и концы. Короткие стрижки мне очень идут, но тогда их надо укладывать каждый день, да и волосы от постоянного окрашивания не особо хорошие, а так заколоть можно как-нибудь, даже художественно)))
Очень рада! зверюшки маленькие такие милые!котяточки наши не пропали
Нашла изображения фигур с разным процентом жира. Себя утешить пока нечем)))) но визуальные ориентиры мотивируют))))
Сообщение изменено: леди икс (26 июня 2012 - 09:53)
Отправлено 26 июня 2012 - 10:08

Давай фото, мы заценим)))Вечерком сброшу фото
В зале, наверное, весы, замеряющие % жира, это сейчас модно. Но у этих весов, если они меряют только по ступням, ток идет от одной ступни к другой, и замеряется жир только в нижней половине тела, а у женщин его там, как известно, ....о-го-го...
Прибор для биоимпеданса меряет по руке и ноге, если правильно им пользоваться, получается более-менее точно.
А я в последнее время больше стала к зеркалу обращаться и складки мерить. Даже подумываю купить хотя бы штангенциркуль ( он подешевле калипера).
Отправлено 26 июня 2012 - 10:15

Отправлено 26 июня 2012 - 10:33

Давай фото, мы заценим)))
В зале, наверное, весы, замеряющие % жира, это сейчас модно. Но у этих весов, если они меряют только по ступням, ток идет от одной ступни к другой, и замеряется жир только в нижней половине тела, а у женщин его там, как известно, ....о-го-го...
Прибор для биоимпеданса меряет по руке и ноге, если правильно им пользоваться, получается более-менее точно.
А я в последнее время больше стала к зеркалу обращаться и складки мерить. Даже подумываю купить хотя бы штангенциркуль ( он подешевле калипера).
тогда вообще непонятно, потому как руки у меня вообще костлявые и жира там почти нет.
Отправлено 26 июня 2012 - 12:07

Меня бы 18 % более чем устроилоНашла изображения фигур с разным процентом жира. Себя утешить пока нечем)))) но визуальные ориентиры мотивируют))))

????? где они тебе мерили?????Бред какой-то.мне в зале намеряли 32 процента жира какими то весами да приборами
Сообщение изменено: koshka (26 июня 2012 - 12:07)
Отправлено 26 июня 2012 - 06:31

Отправлено 26 июня 2012 - 08:20

Это, судя по описанию, и был прибор для биоимпеданса. Я на такое измерение хожу уже несколько лет в один и тот же медцентр, результаты правдоподобные.Там специальный прибор, ложишься на кушетку, подключают датчики к разным частям тела.
Вот и я того же хотела бы) А в синем купальнике 15% тоже нравится, но я иллюзий относительно себя не строю))))Меня б тоже 18% устроило, но качественные,
Отправлено 27 июня 2012 - 09:42

готова выслушать любую критику и пусть мне будет стыдно))) спорт 1 раз в неделю без напряга и по времени гдето час
а главное поругайте меня уже кто-нибудь за поедание хлебобулок
Сообщение изменено: OlenK@ (27 июня 2012 - 09:48)
Отправлено 27 июня 2012 - 09:51

Оля попа отменная! Все хорошо у тебя! Только из-за качества фото ноги внизу отекшие выглядят именно где ступни, может у тебя из-за здоровья какие-то отеки или это просто из-за качества фото..??? а так верри гуд для одного раза в неделю!!!!Выкладываю свои телеса. смотрю на качество и думаю. что в районе 32 и есть процент, как это бы не было неприятно для меня
готова выслушать любую критику и пусть мне будет стыдно))) спорт 1 раз в неделю без напряга и по времени гдето час
а главное поругайте меня уже кто-нибудь за поедание хлебобулок

Да вообще хорошо выглядишь! Обычно когда лишний жирок то трусили так сильно врезаются и бюстгальтер тоже, а у тебя все сидит как на манекене в бутиках, и какая нафиг разница что там за процент у тебя! Кому он нужен вообще если все плохо то и без него все видно, а тут все хорошо! Забей!
Сообщение изменено: olja (27 июня 2012 - 10:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых