Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
про макияж-я тоже дурик в этом....
тушь понравилась Ив Роше-плюхалась в воду(когда каталась),вообще не размыта..тени смазались,а тушь отлично!хотя не водостойкая..

я ж как то гидриком обещала похвастаться-вот!!только скачали фото)))

как-нибудь потом в каталке выложу фото,просто Саша со сной не ездил,а коллега тоже на воде-нам не до фотографирования было)))

Миниатюры

• l0N-Km5j8yA.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

все трудно и худеть и наращивать, но мне кажется похудеть сложнее.

Смотря что наращивать))) Жир - запросто, а мышцы - не легче, чем худеть, мне - так и потруднее.

Я так и знала что не смогу разобраться с этими ответами. ((( Вообщем "чайник" )))

А в чем вопросы-то были? я не поняла. Можно их как-то почетче сформулировать, легче будет с ответами)

Иннуля! какая красота! Фигурка - слов нет, и счастливая улыбка вместе с гидриком очень украшают!

Сообщение изменено: леди икс (23 июня 2012 - 09:09)

IdealAbs

IdealAbs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
леди икс,
Смотря что наращивать))) Жир - запросто, а мышцы - не легче, чем худеть, мне - так и потруднее.

так и есть,для меня тоже((но,нет повода унывать)железо и труд-всем,чем надо,прирастут))

<br />

блеск!!красивая женщина и в гидрокостюме-сногсшибательна))

Сообщение изменено: IdealAbs (23 июня 2012 - 10:08)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Веруня, ты на меня положительно повлияла, я купила себе несколько кистей ( не большой набор, а четыре штуки разного размера) и теперь осваиваю боевую раскраску глаз кистями))) Нравится)

Леди Икс, молодец. В кистях очень важно качество. Какие ты купила?

ага, а я с Америки жду набор из 12 штук!!!!! :yahoo:

Тот что Sigma?

я не гурман

:D

мне нравится марка Max factor, дорогие туши не беру принципиально, т.к. они быстро засыхают, да и глаза чувствительные

,

Lisa Eldridge (визажист которая красит звёзд) из "аптечных" (не люкс) советует Max Factor False Lash Effect Mascara - Black.
Размещенное изображение
Лично я пользуюсь теми что получаю в подарок с покупкой косметики (люкс). Во первых никогда не покупаю косметику если не дают подарка, всегда выжидаю акцию. Всегда в этих подарках есть тушь. Я пользуюсь уходом Clinique, так что их туши у меня несколько, так же есть Lancome.

12 кистей про котоые говорит Кисёныш вот:
Размещенное изображение
Первая слева для бровей, потом 3 для глаз, потом 4 для лица, потом 3 для глаз, и последняя рисовать карандаш для глаз.
Для лица:
5 слева для румян
6ая слева для пудры
7ая слева дуо фибра (смесь натуральных и синтетических волосков), для тональника, чтоб создать "airbrushed" лук.
8ая слева для тональника.
Обычно выбираешь какой будешь красить тональник 7ой или 8ой. Этими кистями я пользуюсь каждый раз я делаю макияж.
Считаю, что такой наобор необходим каждой женщине которая краситься. Тут есть всё необходимое, это как база. Остальные их наборы и кисти это уже больше для продвинутых.

Паралоновый апликатор (котороый с тенями в придачу) и кисти, это небо и земля. Я обычно крашу примерно 4 цвета за раз, они переходят один в другой, растушованы. Апликатором это сделать просто невозможно. Обычно это все цвета из одной группы, поэтому не боевая раскраска индейца. Это могут быть бежевые и коричневые оттенки.

Вот к вопросу про "что" я ими крашу. Это мои фотографии за последние 4 месяца.

Если вы интересуетесь косметикой, или хотите научится, советую читать бьюти блоги. www.blondycandy.com мой самый любимый (т.к. я с ней уже давно общаюсь), на её странице есть ссылки на другие которые ей нравятся.

Миниатюры

• 03-17-12 Me 2.jpg
  • 03-18-12 Me 1.jpg
  • 03-27-12 Me 1.jpg
  • 05-08-12 Me 1.jpg
  • 05-13-12 My 1st Mothers day.jpg
  • 05-19-12 Ariana and I.jpg
  • 05-20-12 Me 2.jpg
  • 06-11-12.jpg

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Приветик девочкам- качкам :hi:

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений
Эх... что-то вы девоньки мои совсем расслабились... Жажду мотивации! Азарта!

Правильная каша-она как правильные пчёлы)) Каша, кстати, с мёдом))

Миниатюры

• 12.jpeg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

В кистях очень важно качество. Какие ты купила?

Честно - не заморачивалась на фирме. Купила просто те, которые были достаточно мягкие, но и упругие, и в двух из них ворс натуральный. В общем, я выбрала то качество, которое купила бы для живописи акварелью ( в этом я лучше разбираюсь :) )
По размеру и форме - приблизительно как на твоем фото 2, 3 и 8 слева, и еще одна для бровей, у неё ворс пожестче и она косо срезана. Ею же и проще всего пользоваться оказалось. Тени растушевываются тоже хорошо, но почему-то все лицо у меня покрывается при этом пылью от этих теней)))))))) с аппликатором такого не было)))
Твои макияж очень нравится! Особенно бирюзовый вариант в нижнем ряду, а верхнем - третье фото слева! Красавица!

Жажду мотивации! Азарта!

азарт поутих малость, началась рутинная работа))))) Кашка твоя мотивирует)))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Нда, девочки 12ю кистями вы меня убили наповал. Надо у вас учиться, а то у меня утренний туалет занимает 5 мин - волосы причесал, в лучшем случае - тушь. Да и то, редко. А уж красиво накрасить глаза - не помню когда делала. Хотя раньше училась на курсах макияжа.... Такой мейк могла сворганить, меня подружки звали им свадебные мейки делать. А сейчас все натюрель - умылась, головой потрясла-посушила и поехала на работу на велике.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

А сейчас все натюрель - умылась, головой потрясла-посушила и поехала на работу на велике.

берем естеством!(с) :D

я хоть и при макияже всегда,но как-то все без заморочек на кисти,бренды и т.п.
Может созрею когда-нибудь,пока как-то и так "прокатывает")))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

у меня утренний туалет занимает 5 мин - волосы причесал, в лучшем случае - тушь.

Здорово, когда можно себе такое позволить! А я без макияжа практически не выхожу))) даже в зал, когда днем тренировалась, ходила накрашенная. Сейчас хожу рано утром, в это время меня на улице никто не видит, а в зале только люди, которые погрузившись в себя тренируются. Это радует во всех смыслах))) можно в зал не краситься.
Хотя, наверное, никому до моей физиономии особого дела нет, но вот у меня самой без макияжа такое ощущение, как будто я без штанов из дома вышла)))))))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
С дочкой на выпускном...
Спрятала под пиджачок свой позор. Уставшая, замученая...две последние недели были тяжелыми...теперь бы сил набраться и в бой.

Миниатюры

• bg_ARHMQMtQ.jpg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
вопрос привычки. Я и говорю , раньше тратила по пол часа на макияж и прическу. Сейчас - не трачу. Иногда поприкаю себя, что надо выглядеть, как женщина, а не как подросток. 34 все таки. :).
Навык макияжа пропадает. Я тут на свадьбу к подруге собиралась. И так и эдак красилась - все не то. Все смыла, нанесла только пудру и тушь. Так и пошла. Даже расстроилась, вот люди 12ю кисточками могут нанести красоту.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

С дочкой на выпускном...

Такие милые обе! Какой там позор, ерунда, отлично выглядишь! чуть-чуть постарше дочки. Дочуля очаровательна, и платье очень красивое! Я аж растрогалась, свой выпускной вспомнила...эхх, как давно было-то))))

Даже расстроилась, вот люди 12ю кисточками могут нанести красоту.

Не расстраивайся, заграница нам поможет! в смысле, Веруня научит))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
BEPYHR,вторая фотка справа -вообще супер...красивый макияж.и четвёртая справа-в розово чёрном -тоже .
ссылка не открылась www.blondycandy.com
я там нудела в теме про волосы...короче.....вот она-свобода!!!!обстриглась коротко в стиле унисекс(волосы были длиииные-как же они мне надоели!!!!!)не могу нарадоваться.утром просыпаюсь-а на голове ...причёска уже готова,только лаком брызнуть ! :indian:
теперь вот надо новый макияж придумать-всё руки не доходят.
ЗЫ:котяточки наши не пропали,но их трое.какие же они...бессмысленно беспомощные по сравнению со взрослым зверем.никогда не думала,что они ТАКИЕ маленькие и ТАКИЕ неуклюжие .первый раз в жизни видела крошечных котов...недокотов...котяточек :angel:

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Честно - не заморачивалась на фирме. Купила просто те, которые были достаточно мягкие, но и упругие, и в двух из них ворс натуральный. В общем, я выбрала то качество, которое купила бы для живописи акварелью ( в этом я лучше разбираюсь :) )

Из "дешёвых" хорошего качества Sigma про которую мы тут говорим. У меня уже много их кистей.

По размеру и форме - приблизительно как на твоем фото 2, 3 и 8 слева, и еще одна для бровей, у неё ворс пожестче и она косо срезана. Ею же и проще всего пользоваться оказалось.

Это первая слева на моём фото. Если нажмёшь, оно увелчиться, увидешь. Очень хороший выбор кистей!

Тени растушевываются тоже хорошо, но почему-то все лицо у меня покрывается при этом пылью от этих теней)))))))) с аппликатором такого не было)))

B зависимости от того какими тенями я пользуюсь (рассыпными или пресоваными) у меня тоже такое бывает. В таком случае я делаю одно из двух. Или имею под рукой стиралку для макияжа без масла (чтоб можно было аккуратненько подтереть и сверху ещё раз тон намазать), или красить сначала глаза, потом тон. Чесно говоря, мне больше нравиться первый вариант, т.к. на голую красить глаза я не вижу "полную картину", и мне всё кажеться некрасиво. Труднее ореинтироваться.

Твои макияж очень нравится! Особенно бирюзовый вариант в нижнем ряду, а верхнем - третье фото слева! Красавица!

У меня в браузере Chrome они все в одном ряду. Но я поняла о чём ты. Спасибо. Скажу по секрету, тут всего 4 вида макияжа, просто один вид накрашен разными цветами.

Нда, девочки 12ю кистями вы меня убили наповал. Надо у вас учиться, а то у меня утренний туалет занимает 5 мин - волосы причесал, в лучшем случае - тушь. Да и то, редко. А уж красиво накрасить глаза - не помню когда делала. Хотя раньше училась на курсах макияжа.... Такой мейк могла сворганить, меня подружки звали им свадебные мейки делать. А сейчас все натюрель - умылась, головой потрясла-посушила и поехала на работу на велике.

Я б когда начинала тоже не знала б куда сувать эти 12 кистей. :D Я раньше тоже пользовалась апликаторами которые в тенях, и не знала, что можно по другому. Поехала как то в командировку с коллегой, мы остановились в одном номере. Я как насмотрелась на её шедевры МАС тенями и кистями, и тоже загорелась. Она мне написала список кистей которые она советует купить для начала (примерно 4), и сказала пойти купить пару палеток теней МАС. Так я и начала. Когда наловчилась пользоваться теми 4мя кистями, мне вдруг захотелось кисть "для тона теней" и для хайлайтера теней (во внутреннем углу и под бровью), так у меня появилось ещё 2. Пару раз кисточки были в наборах с косметикой, так появилось ещё парочку. Долгое время я пользовалась минеральной основной (пудрой) Bare Minerals. Потом решила опять попробовать жидкие тональники. Сначала красила их пальцами, а потом решила попробовать кисти. Так я купила набор кистей Sigma для лица (4 кисти которые входят в набор из 12 которые я перечисляла выше). Это было очень хорошее решение! Я теперь пользуюсь ими каждый раз! Для тональника, для рассыпной пудры, для румян. Т.к. я уже наловчилась пользоваться базовыми кистями для глаз, мне захотелось более профисиональных, и мне на ДР подарили набор с ними. :) Это я к тому, что не надо сразу уметь краситься всеми сразу. Навыки приходят со временем.
Недавно я купила палетку МАС теней из 180 цветов. У меня уже куча кистей и теней. Я решила теперь учиться разным техникам нанесения разного макияжа, а не концетрироваься на покупке нового макияжа и кистей.
Я раньше показывала свой макияжный столик и кисти, но покажу ещё раз. :)

Здорово, когда можно себе такое позволить! А я без макияжа практически не выхожу))) даже в зал, когда днем тренировалась, ходила накрашенная. Сейчас хожу рано утром, в это время меня на улице никто не видит, а в зале только люди, которые погрузившись в себя тренируются. Это радует во всех смыслах))) можно в зал не краситься.
Хотя, наверное, никому до моей физиономии особого дела нет, но вот у меня самой без макияжа такое ощущение, как будто я без штанов из дома вышла)))))))

У меня тоже. Я это делаю в первую очередь для себя. И в основном на работу, на гульки, и.т.д. Если я без макияжа выскочу в магазин, по этому поводу не парюсь. Только надеюсь чтоб кто нибудь из "важных" людей не увидел меня в таком виде.

С дочкой на выпускном...

Так сильно похожи! Прям как сёстры, почти двойняшки.

вопрос привычки. Я и говорю , раньше тратила по пол часа на макияж и прическу. Сейчас - не трачу. Иногда поприкаю себя, что надо выглядеть, как женщина, а не как подросток. 34 все таки. :).
Навык макияжа пропадает. Я тут на свадьбу к подруге собиралась. И так и эдак красилась - все не то. Все смыла, нанесла только пудру и тушь. Так и пошла. Даже расстроилась, вот люди 12ю кисточками могут нанести красоту.

У меня тоже зависит от привычки. Раньше могла голову по пару дней не мыть, и нормально. Потом была фаза что надо было мыть каждый день и краситься, а то чувствовала себя голой. Потом посидела с ребёнком дома, опять проще к этому начала относиться. Я просто боюсь дойти до такой фазы пофигизма (как многие Американки), когда на них страшно смотреть, а им пофиг. Поэтому стараюсь держать планку ради себя.

BEPYHR,вторая фотка справа -вообще супер...красивый макияж.и четвёртая справа-в розово чёрном -тоже .

Вторая справа самый натуральный дневной макияж, а чёрно-розовая самый вечерний. Два экстрима. :)

ссылка не открылась www.blondycandy.com

Oна обновляет сайт, через два дня зработает. Такое у неё очень редко случается.

я там нудела в теме про волосы...короче.....вот она-свобода!!!!обстриглась коротко в стиле унисекс(волосы были длиииные-как же они мне надоели!!!!!)не могу нарадоваться.утром просыпаюсь-а на голове ...причёска уже готова,только лаком брызнуть ! :indian:

А мне наоборот с длинными легче. Если лень чё то делать, чёлку помыла, всё остальное собрала, и нормально. Или помыла, чёлку уложила, остальное так "болтаеться". :D

теперь вот надо новый макияж придумать-всё руки не доходят.

Тот макияж который у меня на большинстве фотографий очень универсальный, всем подходит, зрительно увеличивает глаза. Для его выполнения нужно 4 цвета похожих оттенков.

Миниатюры

• 05-29-12 Brushes.jpg
  • 04-09-12 Make up table.jpg

Сообщение изменено: BEPYHR (26 июня 2012 - 02:44)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Eщё один совет про кисти.
Когда я начала колекцию, знакомая мне сразу же сказала: "Мы не такие богатые чтоб покупать дешёвые вещи (кисти)." Поэтому я сразу же купила МАС (лидер в кистях). Ими я пользуюсь уже 5 лет и они как новенькие. Потом я купила дешёвые, и они валяются. И даже дорогие (других фирм), плохого качества.
МАС кисти очень дорогие, от $15 (для глаз) до $45 (для лица) за ОДНУ кисть!
Когда я решила купить кисти для лица, спросила у блогерши Blondycandy какие она посоветует, и она посоветовала Sigma. Я их попробовала, и осталась очень довольна. Качество такое же как у МАС. И если покупать их кисти в наборах, получается очень дёшево!
Так вот, если б я вдруг потеряла все свои кисти, или начинала б свою колекцию кистей зная что я уже знаю сейчас, я б сначала купила этот базовый набор из 12 кистей:
Размещенное изображение
$95. http://www.amazon.co...s=sigma brushes

А потом (если захочеться больше и более профи кистей), то этот набор из 15 кистей за $160:
Размещенное изображение
http://www.amazon.co...s=sigma brushes

Я не представляю фирму Sigma и не имею никакой прибыли с их продаж. Это чисто моё мнение.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Вот тот же набор из 12 кистей за $89: http://www.amazon.co...&pf_rd_i=507846

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Веруня, спасибо огромное за консультацию! Столько всего интересного написала! Буду осваивать дальше, азарт появился)))

Я просто боюсь дойти до такой фазы пофигизма (как многие Американки), когда на них страшно смотреть, а им пофиг. Поэтому стараюсь держать планку ради себя.

Вот-вот, я этого тоже себе стараюсь не позволять))) это, кстати, не только за американками замечено)))

Волосы тоже ношу длинные, стригу только челку и концы. Короткие стрижки мне очень идут, но тогда их надо укладывать каждый день, да и волосы от постоянного окрашивания не особо хорошие, а так заколоть можно как-нибудь, даже художественно)))

котяточки наши не пропали

Очень рада! зверюшки маленькие такие милые!

Нашла изображения фигур с разным процентом жира. Себя утешить пока нечем)))) но визуальные ориентиры мотивируют))))

Миниатюры

• women-body-fat-percentage.jpg
  • body-fat-percentage-pictures-female.jpg
  • female-body-fat-percentage-pictures.jpg
  • ffb813.jpg

Сообщение изменено: леди икс (26 июня 2012 - 09:53)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Блин, мне в зале намеряли 32 процента жира какими то весами да приборами (не каллипер). Я не верю глядя на картирнку. Вечерком сброшу фото

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вечерком сброшу фото

Давай фото, мы заценим)))
В зале, наверное, весы, замеряющие % жира, это сейчас модно. Но у этих весов, если они меряют только по ступням, ток идет от одной ступни к другой, и замеряется жир только в нижней половине тела, а у женщин его там, как известно, ....о-го-го...
Прибор для биоимпеданса меряет по руке и ноге, если правильно им пользоваться, получается более-менее точно.
А я в последнее время больше стала к зеркалу обращаться и складки мерить. Даже подумываю купить хотя бы штангенциркуль ( он подешевле калипера).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Сорри, что влез. Мне в одном элитном фитнесс- клубе Москвы однажды намерили 26% жира. Там специальный прибор, ложишься на кушетку, подключают датчики к разным частям тела. Я тогда весил 72 кг при росте 178 см. Я только-только начинал заниматься, был с жирком, но по-любому столько быть не должно.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Давай фото, мы заценим)))
В зале, наверное, весы, замеряющие % жира, это сейчас модно. Но у этих весов, если они меряют только по ступням, ток идет от одной ступни к другой, и замеряется жир только в нижней половине тела, а у женщин его там, как известно, ....о-го-го...
Прибор для биоимпеданса меряет по руке и ноге, если правильно им пользоваться, получается более-менее точно.
А я в последнее время больше стала к зеркалу обращаться и складки мерить. Даже подумываю купить хотя бы штангенциркуль ( он подешевле калипера).

тогда вообще непонятно, потому как руки у меня вообще костлявые и жира там почти нет.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Нашла изображения фигур с разным процентом жира. Себя утешить пока нечем)))) но визуальные ориентиры мотивируют))))

Меня бы 18 % более чем устроило :D ...для жизни )

мне в зале намеряли 32 процента жира какими то весами да приборами

????? где они тебе мерили?????Бред какой-то.

Сообщение изменено: koshka (26 июня 2012 - 12:07)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Меня б тоже 18% устроило, но качественные, не 15% как на последней картинке, там где худоба одна.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

18 % в белом купальнике самое то! ток ручки ее худоваты, а так фото все слишком как-то зажаты...не все в жизни так-то смотрится

а 25% там где синий верх и черный низ, там маленько скинуть с талии и вообще няма!!!! :good:

Сообщение изменено: olja (26 июня 2012 - 06:36)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

не 15% как на последней картинке, там где худоба одна.

это как раз про такой тип говорят "ни сиськи ни письки и жопа с кулачок"...даже талия на фоне худых костей кажется широкой у нее...нужна золотая середина всё-таки :crazy:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Там специальный прибор, ложишься на кушетку, подключают датчики к разным частям тела.

Это, судя по описанию, и был прибор для биоимпеданса. Я на такое измерение хожу уже несколько лет в один и тот же медцентр, результаты правдоподобные.

Меня б тоже 18% устроило, но качественные,

Вот и я того же хотела бы) А в синем купальнике 15% тоже нравится, но я иллюзий относительно себя не строю))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Выкладываю свои телеса. смотрю на качество и думаю. что в районе 32 и есть процент, как это бы не было неприятно для меня

готова выслушать любую критику и пусть мне будет стыдно))) спорт 1 раз в неделю без напряга и по времени гдето час

а главное поругайте меня уже кто-нибудь за поедание хлебобулок

Миниатюры

• IMAG0051.jpg
  • IMAG0055.jpg
  • IMAG0050.jpg
  • IMAG0072.jpg

Сообщение изменено: OlenK@ (27 июня 2012 - 09:48)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Выкладываю свои телеса. смотрю на качество и думаю. что в районе 32 и есть процент

ну если у ВАС в районе 32% жира, то у меня вообще тяжелый случай!!!!
бьюсь как рыба об лёд!!!!! или как этот колобок об стену :wall: :sad: :cray:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Выкладываю свои телеса. смотрю на качество и думаю. что в районе 32 и есть процент, как это бы не было неприятно для меня

готова выслушать любую критику и пусть мне будет стыдно))) спорт 1 раз в неделю без напряга и по времени гдето час

а главное поругайте меня уже кто-нибудь за поедание хлебобулок

Оля попа отменная! Все хорошо у тебя! Только из-за качества фото ноги внизу отекшие выглядят именно где ступни, может у тебя из-за здоровья какие-то отеки или это просто из-за качества фото..??? а так верри гуд для одного раза в неделю!!!! :hi: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Да вообще хорошо выглядишь! Обычно когда лишний жирок то трусили так сильно врезаются и бюстгальтер тоже, а у тебя все сидит как на манекене в бутиках, и какая нафиг разница что там за процент у тебя! Кому он нужен вообще если все плохо то и без него все видно, а тут все хорошо! Забей!

Сообщение изменено: olja (27 июня 2012 - 10:03)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых