http://forum.steelfa...a...t&p=1536739
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
occasionale
Автор темы:
occasionale
, июн 07 2004 11:13
Отправлено 25 января 2011 - 05:24
Феерично съездилЯрослав, как съездил в Вологду, какие результаты? Оч интересно!!!
Поездка началась с "потери" телефона, который, скорее всего, был сперт наглыми цыганками. Поэтому вместо того, чтобы преспокойно ехать в Вологду, мы кучу времени потеряли в поиске места пополнения счета, нахождении номеров телефонов хоть кого-то, кому можно позвонить и узнать, как обстановочка на месте и т.д. Однозначно усекли, что без телефона как без рук - вообще никуда. Ни адреса не знаем, ни телефона человека с ключами от квартиры, ни места проведения - вообще никакой инфы. Пасиба интернету
Следующий день ознаменовался просыпом времени взвешивания
Ну, а в воскресенье было грустно узнать, что Андреев Тимур оказался в нашей весовой категории и 1го места, скорее всего, не видать
Итоги подведя - пожал Ярик 255 кг
Тимур сделал 270 кг.
Вот такие они, красавцы!
Медалька квадратная, забавная.
Сообщение изменено: Страшилка (25 января 2011 - 05:26)
Отправлено 25 января 2011 - 05:30
А если бы воздержались месяц, можно было бы золото взять, и не квадратную, а круглую, как у нормальных пацанчиков.Плюс ко всему, я сильно подпортила картину , некоторый процент сил был растерян, кхм.
Яр с призовым местом, со страшилкой надо чето делать, из за нее и мобилу стянули и призовое не дали, ну а про квадратную медаль- это песец просто.
Отправлено 26 января 2011 - 12:00
Вкратце так...
Планировал начинать с 260-ти
На разминке решил не рисковать, перезаказал на 250
Думал 250-260-270.
Первый подход. Штанга легкая, опускалась хорошо, но в самом конце одна рука ушла на живот...Забрали
Второй подход. Заказал 255, потому что вес реально чувствовался легким. Опустил легко, но не успел включиться морально, надожал.
Третий подход. Морально приготовился к баранке, но собрался. Опустил, пожал. Все ОЧЕНЬ легко, вообще не заметил.
Причины две, думаю...
1-я - в майке жал всего раз, не привык, она сильно отличается от моей предыдущей
2-я - ментально не собрался, не настроился. На разминку опоздал, разминался в спешке.
Планировал начинать с 260-ти
На разминке решил не рисковать, перезаказал на 250
Думал 250-260-270.
Первый подход. Штанга легкая, опускалась хорошо, но в самом конце одна рука ушла на живот...Забрали
Второй подход. Заказал 255, потому что вес реально чувствовался легким. Опустил легко, но не успел включиться морально, надожал.
Третий подход. Морально приготовился к баранке, но собрался. Опустил, пожал. Все ОЧЕНЬ легко, вообще не заметил.
Причины две, думаю...
1-я - в майке жал всего раз, не привык, она сильно отличается от моей предыдущей
2-я - ментально не собрался, не настроился. На разминку опоздал, разминался в спешке.
Отправлено 26 января 2011 - 02:00
Ярослав отвязно огреб кругло -квадратных медалей, едва избежав бубля))
за что -поздравление
не за то что от бубля убег,а за медали
Троица на помосте интересная вышла)
сколько пожал "самый сильный жимовой юниор" ??
Тимур тощий какой.
приседать перестал чтоли..ноги тоньше моих смотрятся..
а я уж 4 месяца не приседал по людски
за что -поздравление
Троица на помосте интересная вышла)
сколько пожал "самый сильный жимовой юниор" ??
Тимур тощий какой.
приседать перестал чтоли..ноги тоньше моих смотрятся..
а я уж 4 месяца не приседал по людски
Отправлено 26 января 2011 - 02:03
Николай Жуков
Ваще московская команда выступила отвратительно, если честно.
Но, при этом загребла кучу медалей
Валера Курочкин 220 пожал в AWPC
Найденов едва ушел от баранки, пожав в 3-м 340
Фурсов тоже плохо - 240 в первом и все...
Тимур тока один подход в зачет - 270
Я тоже почти забаранил...
А Блинов в приседе забаранил
А ТИмур тощий потому, что падонаг... ужался в 110, гад
Очень рассчитывал, что он будет в 125.
Ваще московская команда выступила отвратительно, если честно.
Но, при этом загребла кучу медалей
Валера Курочкин 220 пожал в AWPC
Найденов едва ушел от баранки, пожав в 3-м 340
Фурсов тоже плохо - 240 в первом и все...
Тимур тока один подход в зачет - 270
Я тоже почти забаранил...
А Блинов в приседе забаранил
А ТИмур тощий потому, что падонаг... ужался в 110, гад
Очень рассчитывал, что он будет в 125.
Отправлено 27 января 2011 - 07:39
Ночь,
Улица,
Фонарь,
Дорога...
-Простите,вы не Ярослав...?
-Да как сказать,ну-у-у есть немного...
-А вы...?
-А йа-а-а лишилась прав...
И этой хладной зимней вьюгой,
озябнув попой и в душе...
Исчу сйбе-е,бальшоВа друга,
и бАрАдатавА уже...
Вот так банальное свиданнье "убило" все соревнованье...)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх