Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 14 августа 2011 - 10:40

Думаю бмв тож сыграла роль свою...выдержала.Как ни странно но повреждений практически небыло,видать удачно попал.
Пятнашка при любом раскладе помялась бы.
Кстате в городок когда въезжал,там такая крутая горка.Город на холме.
Вечная проблема новичков на механике,трогатья в с горки вверх.
На этой горке авария была...Вообщем копейка старая резко затормозила,взад ей въехала Ниссан Тиида.
Ниссану взад въехала ВАЗ 2114 . Жопа у копейки вхлам,передок Ниссана чуть вмятина малюсенькая и царапина.
Сзади у ВАЗ передок тож вхлам...задок у Ниссана снова царапина и небольш.вмятинка.

Отправлено 15 августа 2011 - 07:05

DolphinEcco
Я ж из Самары, ну я б не сказала, что Самары малый город как никак 4 город по населению в России
ВАЗы наши родные машины, поэтому самарцы настолько суровы, что не боятся ездить на машинах собственного производства
прям портрет моего водителя...не Димон...тут реально так
с деревень и с малых городков чаще встречаются пацанчики,
кот. на ВАЗе куярят на макс.что можно выжать и не боятся
Ещё у них модно надпись взади клеить - Хулиган
Я ж из Самары, ну я б не сказала, что Самары малый город как никак 4 город по населению в России
ВАЗы наши родные машины, поэтому самарцы настолько суровы, что не боятся ездить на машинах собственного производства
Отправлено 15 августа 2011 - 01:02

а мне мож и не надо но очень хочется!!Отдохнуть тебе надо

Отправлено 15 августа 2011 - 05:34

сказано ковыряясь зубочисткой...
не.

Александр Маслич, людоед:
«Я ненормальный был, ничего не понимал, я вообще плохо помню, что тогда было».
Зато все без исключения журналисты и сотрудники УИН помнят, как 8 лет назад Маслич, уже тогда приговоренный к «вышке» за убийство, заточенным стержнем ручки вспорол сокамернику по Барнаульскому СИЗО живот, в металлической кружке на газовой горелке сварил сердце, желудок и печень сокамерника, сварил и попытался съесть.
Владимир Николаев, в отличие от Маслича, охотно делится гастрономическим опытом. История его канибаллизма одна из самых диких. Он не был голоден, он был на свободе, просто во время одного из запоев убил собутыльника, решил избавиться от тела, расчленил, а попробовал из любопытства. А потом раздавал мясо друзьям.
Владимир Николаев, людоед:
«Я мясо одному другу дал, он домой отнес, жена пельменей наварила, детей накормила, второму тоже ногу дал. Он с ней домой пришел, жена разоралась: что это за мясо такое? В общем, выгнала она его и ногу выкинула, а утром ее уборщица нашла, собак накормила».
Когда закончилась выпивка, мясо пошло на продажу. Соседям предлагалась кенгурятина, брали ее охотно, еще и нахваливали. Сдал Николаева его же собутыльник, протрезвевший раньше остальных.
Сообщение изменено: Brabus (15 августа 2011 - 05:34)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых