Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Мне недавно продавец сказал что если жмёт на бактерицидку можно разводить лидокаином или новокаином и тоже мол увеличивается срок хранения. Кто может сказать правда это или нет?

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Все вымерли в этой теме?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Все вымерли в этой теме?

Все потравились пептидами

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Тоже пара вопросов по ИФР-1.

1. Сроки хранения разведенного бактерицидной водой в холодильнике?  Можно хотя-бы 3 дня?  И что будет, если ставить по 300 мкг в день( пусть в несколько приемов)?  А то получается, если по 100 в день - можно выбрасывать большую часть флакона на 1 мг?

2.  Кто-то реально наблюдал ЛОКАЛЬНЫЙ рост мышц с него - если скажем месяц ставить в предплечье - будут хоть немного заметный эффект именно по предплечью?

3. От Канада пертиды - рабочий ли? 

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Пег мгф и мел точно рабочие

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

ПЕГ МГФ дал локальный рост хоть немного?  Мне срочно надо добавить силу в бицепс и предплечья.  Через месяц соревнования по арму.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

ПЕГ МГФ дал локальный рост хоть немного?  Мне срочно надо добавить силу в бицепс и предплечья.  Через месяц соревнования по арму.

Мне вот тоже срочно надо ещё 10кг чистого мяса набрать)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

да не о том речь!  Я все не могу найти хоть один препарат, который бы давал ЛОКАЛЬНЫЙ рост - ХОТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО! 

Про ПЕГ МГФ и ИФР пишут, что они дают локальный рост- но ни одного ЖИВОГО человека, кто бы это подтвердил найти не могу. Се мои предыдущие попытки ставить для сравнению скажем ПЕГ МГФ в одну руку показывали, что вообще нифига не работает ( но я не заметил и общего эффекта)

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Я все не могу найти хоть один препарат, который бы давал ЛОКАЛЬНЫЙ рост - ХОТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО! 

Это такая же фантастика и миф как локальное сжигание жира, имхо, конечно. Многие верят.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Все потравились пептидами

Че серьезно? Мы и так знали что это отрава, но хотелось бы ваших подробных коментариев =)

Хз мне показалось что нормально так на пеге закачались отстающие но только в первую иньекцыю, такое впечатление что он сверх быстро выдохся, хоть мне и говорили что две недели стоит но через три дня уже не вперло. Непонятно есть ли какой толк от этой закачки и становятся ли они прям уж совсем больше, врятли можно расчитывать на конкретный прирост. Если и ждать результата то лить дохрена, тогда это все будет растекаться по соседним мышцам, вообщем я забил на пег, только если денег некуда девать.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Кстати тут уже поднималась тема про китайские пептиды и содержание в них вещества acetonirile, которое является токсичным и распадается в организме на цианид. На китайцов грешат что при производстве своих пептидов они используют раствор этой дряни для удаления примесей и испытания пептида (если я правильно понял). 

Таким образом предположение о том что многие этими пептидами потравились не лишено смысла а даже наоборот.

Как мне стало ясно если пептид при его растворение распадается на ашмётки и превращается в мутный раствор это свидетельствует о том что acetonirile из него вывели, если же пептид сразу же растворяется до прозрачной консистенции это показатель наличия в нем яду.

Эти мудрые рассуждения в начале этой теме были както задвинуты и на них было забито, вообщем как и на все последующие информативные и полезные вопросы которые тут пытались поднимать и обсуждать.

В связи с чем всетаки остается вопрос что же каждый из вас по этому поводу думает и как разводятся ваши пептиды? 

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

разводятся не пептиды, а те, кто их покупает

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

разводятся не пептиды, а те, кто их покупает

да я понял уже твое мнение. И не собираюсь с ним спорить. Хватит ветку засирать я спрашиваю тех кто разводится =)

если такой умный хоть поясни что в них не так и чем они плохи, про большое сомнение насчет того а попадают ли они в гипофиз я уже понял и его разделяю, но меня вот безусловно подпирает, причем от ипа солло, так вот чтож тогда и почему в нем работает я понять не могу.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

кого-то и с креатина прет.... если же кратко, что не так... то: тут два варианта. Во флакончике пустышка или то вещество, что заявлено. В первом случае понятно, почему не работает. Во втором случае, если вы пептид скушали, то он благополучно в животике у вас переварился. Если вкололи, то дело хуже. Надо понимать, что регуляторные пептиды работают каждый по своему. И точек приложения их действий в организме может быть много. Куда оно попадет и что стимулирует? Например, фактор роста. Фактор роста мышц образуется в отработавшей мышечной клетке, и он вызывает рост именно этой мышечной клетки. Рост чего вызовет уколотый фактор роста? Да много какая клетка может ускорить свой рост, но вероятность того, что он попадет именно в ту, которая отработала...

Про грелины и либерины я уже писал подробно, повторяться не стану. В целом введение себе всего этого говна это скверная лотерея без возможности выигрыша.

Про загар - он вам нужен?

Один из либеринов - гонадотропин, известен давным давно, и кололи его для увеличения теста, но всем отлично известно, что нельзя его колоть долго и он намного уступает по эффективности и безопасности нормальным инъекциям тестотсерона. Ваши пептиды и гонадотропин - это одного поля ягоды...

Сообщение изменено: Касат (05 февраля 2014 - 09:50)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

кого-то и с креатина прет....

=) не ну тут точно работает принципе чем ты больше тем пептиды для тебя бесполезней. Они вполне реально работают до 90 кг и более менее от 90 до 100 а вот дальше, как я понял прочитав всю эту тему, начинаются проблемы =).

Но точно можно сказать что просто тупо поставить на них крест было бы в корне неправильно!

P.S. с креатина меня кстати тока писать прет =)

Сообщение изменено: Oleg Odin (05 февраля 2014 - 09:45)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Рост чего вызовет уколотый фактор роста? Да много какая клетка может ускорить свой рост, но вероятность того, что он попадет именно в ту, которая отработала...

Про грелины и либерины я уже писал подробно, повторяться не стану. В целом введение себе всего этого говна это скверная лотерея без возможности выигрыша.

Про загар - он вам нужен?

Один из либеринов - гонадотропин, известен давным давно, и кололи его для увеличения теста, но всем отлично известно, что нельзя его колоть долго и он намного уступает по эффективности и безопасности нормальным инъекциям тестотсерона. Ваши пептиды и гонадотропин - это одного поля ягоды...

Про фактор роста безусловно согласен, сам допер но медленно.

"Про грелины и либерины я уже писал подробно" - в этой теме? я вроде всю прочел, читал неделю неспешно.

Про загар вообще стремно =) я так понял преобразования пегмента идут во всех клетках кожи, и там где надо и там где не надо и родинки растут =) этак можно как у Горбачева блямбу на лбу заработать =))))

Ябы больше поизучал про соматобилдеры, чуствую что на*бывают но где не знаю, у меня пока про ип только положительные отзывы, прекрасный, мгкий, ненавязчивый эфект, какрас то что мне и нужно, просто с теста и деки был бы перебор, мне надо потихонечку щас все подращивать.

Ах да, авторитетный тренер про соматобилдеры сказал примерно следующее: "Это палка о двух концах, их потребление приводит со временем, к подавлению выработки собственного соматропина. А на практике, его уровень востановить гораздо сложнее тестостерона". - Так это?

Я из темы понял что у когото были схожие проблемы, тоесть рабочий пептид не цеплял со временем вообще.

Про ганадотропин слышали много чего забавного,  но он вроде как подавляет а не стимулирует

гонадорелин - бывает не рекомендуют даже люди которые его продают. 

Сообщение изменено: Oleg Odin (06 февраля 2014 - 10:27)

oooo!!!

oooo!!!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Тоже пара вопросов по ИФР-1.

1. Сроки хранения разведенного бактерицидной водой в холодильнике?  Можно хотя-бы 3 дня?  И что будет, если ставить по 300 мкг в день( пусть в несколько приемов)?  А то получается, если по 100 в день - можно выбрасывать большую часть флакона на 1 мг?

2.  Кто-то реально наблюдал ЛОКАЛЬНЫЙ рост мышц с него - если скажем месяц ставить в предплечье - будут хоть немного заметный эффект именно по предплечью?

ГХРП-2 от Канада развожу раствором натрия хлорида,как гонаду.Флакона хватает дней на 8.Нормально хранится всё это время(в холоде).И работает нормально

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

ГХРП-2 от Канада развожу раствором натрия хлорида,как гонаду.Флакона хватает дней на 8.Нормально хранится всё это время(в холоде).И работает нормально

натрия хлорид лучше простой воды для иньекций? К 8 дню эфект не ослабевает или непонятно?

Про разведение новокаином не слышал?

oooo!!!

oooo!!!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

натрия хлорид лучше простой воды для иньекций? К 8 дню эфект не ослабевает или непонятно?

Про разведение новокаином не слышал?

Не ослабевает эффект к 8-му дню.Использую Канада Пептидс ГХРП-2,всё работает.Про разведение новокаином и лидокином слышал,но развожу раствором натрия хлорида.Так всё понятно?

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Не ослабевает эффект к 8-му дню.Использую Канада Пептидс ГХРП-2,всё работает.Про разведение новокаином и лидокином слышал,но развожу раствором натрия хлорида.Так всё понятно?

да, спасибо.

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Итак, каким образом ваши пептиды (судя по описанию либерины) могут действовать на аденогипофиз, если он, аденогипофиз, защищен от них гемато-энцефалическим барьером, через который проникновение нейромедиаторов из кровотока НЕВОЗМОЖНО?

Ебать познания. А дураки-медики-то и не знают, что пептиды через ГЭБ не проходят и упрямо лечат вторичный гипогонадизм гонадорелином, вводя его специальной помпой в кровоток в импульсном режиме.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Господа у меня все ни как не лезут из головы методы разведения пептидов. Я уже понял что значительно больше информации можно найти на забугорных форумах, поэтому переключ свое внимание туда, да поможет мне гугл транслейт. Есть несколько вариантов разведения.

Бак вода, лидокаин/новокаин, натрия хлорид. Про бак воду много протеворечивых высказывание, как вариант она может плохо влиять на структуру пептида ослабляя его действие, содержит спирт, что как сказал мне знакомый медик, не есть гуд для внутремышечных вливаний, вообще ее хрен купишь и она очень дорогая. 

Далее идут вообще загадки.

Лидокаин/новакаин, вообще тут уже писалось что их добавлют дабы сгладить неприятные ощущения при уколах той же двойкой и прочее. Но я был также приятно удевлен что както рас продавец сказал мне будто они также влияют на срок хранения разведенного пептида. Во что я собственно не очень верю хоть щас и тестирую. Если у кого то есть по этому поводу полезная информация буду очень признателен если поделитесь.

Раствор натрия хлорида (физ раствор). Узнал про него совсем недавно, как выше написали что им тоже разводят. Глянул забугорные сайты, угу натрий хлорид тюхают вместе с бак водой и за бугром его цена не многим меньше чем у нее. Но почему именно он? В силу каких особенностей? Интересно же. Почему например не глюкозкой? глюкозкой тоже можно развести и ставить?

Еще остается до конца неясным вопрос про тряску и смешивание.

Вот например у меня древний холодильник с компрессором который вибрирует мама не горюй и вообщем то, все что стоит внутри и снаруже, на нём, поглощает эти вибрации. Получается пептиду конец? Или он способен жить какоето врем? Он у меня еще и в двери стоит, которую  очень часто открываю и закрываю. До4урка писала что в ее пептиды добавляется какоето вещество которое помогает ему сохранятся  и делает более устойчивым да и продавец заверил меня что тряски не боятся, но правда ли это и насколько?

Кто то еще в начале обсуждения собирался провести эксперимент с тряской и хранением в тепле но результатов этого эксперимета увидеть не посчастливилось.

И про смешивание, ведь таскать с собой кучу баянов уже не удобно не говоря о том что накладно. Насколько реально заряжать например в один баян сразу 1295 и скажем 6рку или например ип и серм. Кдето тут я читал что мол пептиды будут друг друга разрушать но, помойму было какоето но, хоть убей не вспомню уже сейчас и не найду. Раскройте тайну не жлобьтесь.

Заранее прошу прощения у людей которых по простоте душевной задел каким либо образом своей необразованностью и скудными познаниями. Ведь для этого и существует данное обсуждение, дабы мы помогали и подсказывали друг другу, делились полезной информацией и опытом.

oooo!!!

oooo!!!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Господа у меня все ни как не лезут из головы методы разведения пептидов. Я уже понял что значительно больше информации можно найти на забугорных форумах, поэтому переключ свое внимание туда, да поможет мне гугл транслейт. Есть несколько вариантов разведения.

Бак вода, лидокаин/новокаин, натрия хлорид. Про бак воду много протеворечивых высказывание, как вариант она может плохо влиять на структуру пептида ослабляя его действие, содержит спирт, что как сказал мне знакомый медик, не есть гуд для внутремышечных вливаний, вообще ее хрен купишь и она очень дорогая. 

Далее идут вообще загадки.

Лидокаин/новакаин, вообще тут уже писалось что их добавлют дабы сгладить неприятные ощущения при уколах той же двойкой и прочее. Но я был также приятно удевлен что както рас продавец сказал мне будто они также влияют на срок хранения разведенного пептида. Во что я собственно не очень верю хоть щас и тестирую. Если у кого то есть по этому поводу полезная информация буду очень признателен если поделитесь.

Раствор натрия хлорида (физ раствор). Узнал про него совсем недавно, как выше написали что им тоже разводят. Глянул забугорные сайты, угу натрий хлорид тюхают вместе с бак водой и за бугром его цена не многим меньше чем у нее. Но почему именно он? В силу каких особенностей? Интересно же. Почему например не глюкозкой? глюкозкой тоже можно развести и ставить?

Еще остается до конца неясным вопрос про тряску и смешивание.

Вот например у меня древний холодильник с компрессором который вибрирует мама не горюй и вообщем то, все что стоит внутри и снаруже, на нём, поглощает эти вибрации. Получается пептиду конец? Или он способен жить какоето врем? Он у меня еще и в двери стоит, которую  очень часто открываю и закрываю. До4урка писала что в ее пептиды добавляется какоето вещество которое помогает ему сохранятся  и делает более устойчивым да и продавец заверил меня что тряски не боятся, но правда ли это и насколько?

Кто то еще в начале обсуждения собирался провести эксперимент с тряской и хранением в тепле но результатов этого эксперимета увидеть не посчастливилось.

И про смешивание, ведь таскать с собой кучу баянов уже не удобно не говоря о том что накладно. Насколько реально заряжать например в один баян сразу 1295 и скажем 6рку или например ип и серм. Кдето тут я читал что мол пептиды будут друг друга разрушать но, помойму было какоето но, хоть убей не вспомню уже сейчас и не найду. Раскройте тайну не жлобьтесь.

Заранее прошу прощения у людей которых по простоте душевной задел каким либо образом своей необразованностью и скудными познаниями. Ведь для этого и существует данное обсуждение, дабы мы помогали и подсказывали друг другу, делились полезной информацией и опытом.

Вожу с собой на работу разведённый флакон постоянно,ну и с работы домой соответственно...Попутно успеваю на треню заскочить.Всё это время некоторая тряска пептид сопровождает разумеется.И как-бы нормально всё с ним,никак не влияет на рабочесть

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Касат,

А знаешь, сколько времени прошло, всё равно кто-то еще покупает пептиды и верит в их рабочесть. Они настолько же рабочие, насколько они Канадские  :D

да не о том речь!  Я все не могу найти хоть один препарат, который бы давал ЛОКАЛЬНЫЙ рост - ХОТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО! 

На эту тему – попробуй до тренировки целевой мышцы поставить туда окс на масле. Как говорили люди, кто так делал – и попробуйте после этого сказать, что не бывает локального роста...Попробуй, может тебе подойдёт.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Касат,

А знаешь, сколько времени прошло, всё равно кто-то еще покупает пептиды и верит в их рабочесть. Они настолько же рабочие, насколько они Канадские  :D

Вот я собираю информацию потихоньку, в том числе на забугровых форумах, и знаешь очень много пишут что работают. Буть любезен не буть невеждой и предоставь в студию хоть чтонибуть конкретно грамотно и обоснованно разрушающее мифы об их действие.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Oleg Odin,конечно инс в некоторых пептидах будет работать!)

я бы без проблем сделал анализы пептидов, но есть несколько но

1. Много фирм, сделаю одну, покажет лажа, Вы будете говорить что у других фирм норм (прошу в тему Чат пауэрлифтёров, Репницын делал анализы двух разных фирм, с фотоотчётами, 2 исследования из трёх показали что "гавно" в пептидах)

2. Анализы стоят денег. Пептиды стоять денег. Сам я их не пользую, поэтому платить из своего кармана ради удовлетворения вашего любопытства не собираюсь.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Скоро, я скину анализы.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

matveis, а ты можешь сейчас сказать какой конкретный пептид и его молекулярная формула должна быть в грхп-2 к примеру?)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Oleg Odin,конечно инс в некоторых пептидах будет работать!)

я бы без проблем сделал анализы пептидов, но есть несколько но

1. Много фирм, сделаю одну, покажет лажа, Вы будете говорить что у других фирм норм (прошу в тему Чат пауэрлифтёров, Репницын делал анализы двух разных фирм, с фотоотчётами, 2 исследования из трёх показали что "гавно" в пептидах)

2. Анализы стоят денег. Пептиды стоять денег. Сам я их не пользую, поэтому платить из своего кармана ради удовлетворения вашего любопытства не собираюсь.

Да До4урка уже отписал свои коменты по поводу Репницина и его анализов, странное дело у Репницинского барыги пептиды хорошие а у других гавно. Да и вообще там много спорных моментов в самих анализах есть. Прошу читать у До4урки на сайте и в вк в группе. Я невкоем случае не бью себя в грудь что прав До4урка а не Репницин или на оборот, и сама ситуация по пептидам, тому что их в китае не варит если только ленивый и количеству фэйка учитывая набор популярности, да и у нас ими не торгует разве только ленивый, заказать напрямую с китая не сможет разве только очень ленивый и тп и тд, а еще набирающая обороты конкуренция среди барыг и их взаимная неприязнь, о чем собственно и свидетельствует вся эта история Репницин VS До4а. Вообщем очевидно и бесспорно понятно что дело крайне запутанное и непонятное! Что тут говорить про пептиды если по официальной статистике РосСтата в стране потделывается до 60% всех прошедших лицензирование и одобренных к продаже лекарств! Но тут скорее речь о добросовестности производителей и продавцов и о том что за порядков в этой сфере следить просто некому. Гнать же на сами пептиды и опускать их рабочесть я думаю что преждевременно ихмо пендосы и европендосы вполне давольны о чем можно много чего вычитать из ихних ворумов и прочих статей. Просто видимо у них порядка больше и лажи меньше. 

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

matveis, а ты можешь сейчас сказать какой конкретный пептид и его молекулярная формула должна быть в грхп-2 к примеру?)

Ниже выдержка вот отсюда: http://www.uk-muscle...sic-guides.html

The Amino Acid Structures of Peptides discussed in this thread

Growth Hormone Releasing peptides (GHRPs) (GH pulse initiators):

GHRP-6 (His-DTrp-Ala-Trp-DPhe-Lys-NH2)

GHRP-2 (DAla-D-2-Nal-Ala-Trp-DPhe-Lys-NH2)

Hexarelin (His-D-2-methyl-Trp-Ala-Trp-DPhe-Lys-NH2)

Ipamorelin (Aib-His-D-2-Nal-DPhe-Lys-NH2) - Ref-1
NOTES:
Aib = Aminoisobutyryc acid
D-2-Nal = "D" form of 2’-naphthylalanine

Growth Hormone Releasing Hormone (GHRH) (amplifies the GHRP initiated pulse):

Growth Hormone Releasing Hormone (GHRH) aka GRF(1-44) (Tyr-Ala-Asp-Ala-Ile-Phe-Thr-Asn-Ser-Tyr-Arg-Lys-Val-Leu-Gly-Gln-Leu-Ser-Ala-Arg-Lys-Leu-Leu-Gln-Asp-Ile-Met-Ser-Arg-Gln-Gln-Gly-Glu-Ser-Asn-Gln-Glu-Arg-Gly-Ala-Arg-Ala-Arg-Leu-NH2) = half-life "less then 10 minutes", perhaps as low as 5 minutes. - Ref-2

GRF(1-29) aka Sermorelin (Tyr-Ala-Asp-Ala-Ile-Phe-Thr-Asn-Ser-Tyr-Arg-Lys-Val-Leu-Gly-Gln-Leu-Ser-Ala-Arg-Lys-Leu-Leu-Gln-Asp-Ile-Met-Ser-Arg-NH2) - the biologically active portion of the 44 amino acid GHRH = half-life "less then 10 minutes", perhaps as low as 5 minutes. - Ref-3

Longer-lasting analogs of GRF(1-29):
-- replace the 2nd amino acid Alanine w/ D-Alanine only to modify GRF(1-29), D-Ala2 GRF(1-29) (Tyr-DAla-Asp-Ala-Ile-Phe-Thr-Asn-Ser-Tyr-Arg-Lys-Val-Leu-Gly-Gln-Leu-Ser-Ala-Arg-Lys-Leu-Leu-Gln-Asp-Ile-Met-Ser-Arg-NH2) = half-life "closer to 10 minutes" -Ref-4 

-- replace the 2nd, 8th, 15th & 27th amino acids & get modified GRF(1-29) or CJC-1295 w/o the DAC (i.e. the part that will bind to albumin & make the half-life days) (Tyr-DAla-Asp-Ala-Ile-Phe-Thr-Gln-Ser-Tyr-Arg-Lys-Val-Leu-Ala-Gln-Leu-Ser-Ala-Arg-Lys-Leu-Leu-Gln-Asp-Ile-Leu-Ser-Arg-NH2) = Half-life at least 30 minutes or so - Ref-5

-- CJC-1295 (Tyr-DAla-Asp-Ala-Ile-Phe-Thr-Gln-Ser-Tyr-Arg-Lys-Val-Leu-Ala-Gln-Leu-Ser-Ala-Arg-Lys-Leu-Leu-Gln-Asp-Ile-Leu-Ser-Arg-Lys-(Maleimidopropionyl)-NH2) = Half-life measured in days, - Ref-6

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых