pligin-fitness Мне сейчас стыдно,что я многие годы выступал в WFF
ПЛЮС МИЛЛИОН
Полностью поддерживаю слова Павла,после того,как Невского сделали чемпионов ВФФ-в его пельменеобразной форме и сейчас такие как Михаил\ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ И РЕКЛАМИРУЮЩИЕ ВФФ\ его аферистическими и грязными технологиями-неожиданно прибавлять за несколько минут-сотни голосов-приэтом делать это очень откровенно и нагло-так что даже любой несведущий в технологии голосования человек-может понять,что все эти мгновенные выбросы сотнями голосов-не голоса отданные реальными людьми,а хакерская технология и вот когда такие нечестные и лживые особи как Михаил Дьяконов-возомнивший себя величайшим гуру,со своим пельменнообразным супер чемпионом вфф-являются олицетворением этой федерации-мое мнение таково-что каждый уважающий себя спортсмен-покинет это лживое сообщество под названием ВФФ-Как сделал это по настоящему Великий и заслуженный спортсмен-Павел Плигин,Андрей Попов,Игорь Байков и другие известные спортсмены,Так что скоро вашему перьменеобразному чемпиону Курицину-придеться выходить на сцену в гордом одиночестве или в окружении-дрищеподобных участников
Михаил,ты являешся порождением нового времени,когда некоторый сушности подобные тебе,чтобы добиться своей цели-идут на самые грязные и лживые технологии и только не надо рассказывать всем сказки-о тысячах своих фанатов-где и кто эти фанаты и кто их кроме тебя видел,я лично заходя на множество форумов по ББ-таких не видел.Исход Викторины Мультипауэр и ее победитель был я уверен известен еще до начала Викторины и повторюсь-я уверен,что уже засняты сюжеты для телевидения-о победители Викторины-Михаиле Дьяконове-ты плюешь на всех принимавших участие в Викторине и голосовавшмх за них и считаешь всех лохами-но по закону Бумеранга-твой плевок настигнет самого тебя и оттереться ты уже никогда не сможешь.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (27 июля 2011 - 05:21)