Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Black mamba
Отправлено 09 сентября 2011 - 02:49

я например в своей теме написал что фото новые размещу в сентябре,но за те 2 месяца которые прошли изменился очень незначительно и не считаю целесообразным открывать пока свою тему,а гдето так через полгода-год только закину фото чтоб был действительно виден прогресс,советую вам поступить так же

Отправлено 09 сентября 2011 - 03:03

Тут дело не в физ. форме или "смазливости" мордашки... а в отношении к людям....Мамба на вашем месте я б закрыл бы тему на годик где то или не постил бы новых фото,тем временем пахал бы в зале ,сидел бы на диете и т.д а потом Хоп! и фотки как бы "до и после" чтоб никто не мог придратся
Просто человеку нравится хамить, при любой возможности, в любой теме, что Мамба и делает, с привеликим удовольствием.
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:15

а зачем тогда этим занимаешься?Ольга. А вообще честно - не понимаю зачем мудрить в инете))
Дай угадаю! Ты и Симонова утверждали?Расслабься уже, совсем занудная какая-то стала, уже не один человек это утверждал.
Да ты знаешь, я как-то не напрягаюсь в отличии от тебя
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:19

Откуда ко всем такой менторский тон, откуда столько гонора, а главное зачем?????
Обостренное чувство собственного достоинства? Че так боишься, что тебя кто-то обидит, что хамишь людям, которые с тобой нормально разговаривают, на опережение?????
Сообщение изменено: OlenK@ (09 сентября 2011 - 03:20)
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:20

Подпишусь под каждым словом....Скажу открыто: мне не нравится, когда ты, Таня, умничаешь в темах, в которых не разбираешься. И тут да, я сужу по себе: если не разбираюсь, не знаю вопроса, то просто не пишу в тему.
Несколько недель назад, уже не помню в какой теме, зашел разговор, за пауэрлифтинг. Ну то да сее.... ну и г-жа Мамба тоже не осталась в стороне от обсуждения. Ну а так как форум все-таки тематический, спортивный я поинтересовался... а какие-же у г-жи Мамбы спортивные успехи, что бы давать советы, асторономического масшатаба, и астрономической же глупости... Как только я это написал, сразу же мне в "личку" написали два, очень уважаемых в силовой тусовке форумчанина, и попросили г-жу Мамбу не провоцировать... мол я "не в теме", и она хорошая. По их просьбе я тут же убрал свой пост.
Ну и вчера, случйно зашел в ветку БИ, в тему про Армейский Рукопашный Бой... Бааааааа... Как выяснялось, г-жа Мамба, не только в пауэрлифтинге разбирается, но и в Армейском Рукопашном Бое.... Талантливый человек - талантлив во всем.

Отправлено 11 сентября 2011 - 08:31

А пока предлагаю разойтись всем с миром...
Тему почистил маленько... Удалил совсем уже не имеющие к теме и ТС посты, навроде выяснения того, знает ли Ростик меру в высказываниях и т.д. и т.п....
Основное постарался сохранить, не потеряв нити диалога...
Всем мир...
Сообщение изменено: Yurchak (13 сентября 2011 - 07:55)
Резюмировал
Отправлено 19 сентября 2011 - 07:24

так вы поэт-жопка голенька,хватит уже!!!
Видимо это Ваше лучшее творенье.... Правда меня Ваши фантазии настораживают....

Black mamba
Тань, начни уже кайф в общении с мужчинами искатьтак сложилось, что с тобой нет кайфа в общении
А у меня еще вопрос вы специально с Симоновой почередно свои темы открываете????
Сообщение изменено: OlenK@ (19 сентября 2011 - 07:28)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых