Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Отправлено 16 марта 2008 - 02:36

нормально, платишь 2000 рублей - и "вуаля"! Знаю, что народ даже сам разлачивает, но я не решился изучать этот вопрос... лучше заплатить.ADMIN}
Рома, а как с разлочкой? Они же вроде под AT&T все заточены? или уже есть "простые" трубки? Ибо думаю себе тоже из штатов взять
Отправлено 20 марта 2008 - 01:00

Отправлено 20 марта 2008 - 02:11

Полностью согласна! Хоть с смартом Нокия и происходили метаморфозы, но смс приходили всегда... Хотя помнится, до меня ещё в то время не могли дозвониться люди. Я вне зоны доступа находилась, когда телефон вполне нормально ловил. Но не может, же быть, в конце концов, проблема в сим карте? (ей 7 лет уже)
Даже сейчас выяснилось, что с утра были отправлены смс, но до меня они до сих пор не дошли
В общем

Отправлено 20 марта 2008 - 10:32

Физически? То есть 7 лет эта карта не менялась? Я бы заменил....Но не может, же быть, в конце концов, проблема в сим карте? (ей 7 лет уже)

Это, скорее, оператор связи был виноват.до меня ещё в то время не могли дозвониться люди. Я вне зоны доступа находилась, когда телефон вполне нормально ловил.
Очень похоже на глюк программного обеспечения. Однозначно обновления закачать надо.Эта мысль пришла не просто так. Когда долго отчёта о доставке нет, залезаю в функцию смс и вуаля! он моментом приходит.

Полностью согласен с DIM. ON. - чем проще тлф, тем лучше.

Сообщение изменено: Виталий Аширов (20 марта 2008 - 10:36)
Отправлено 05 апреля 2008 - 02:13

Отправлено 20 апреля 2008 - 09:13

видел, держал в руках. друг купил себе чисто порадовать себя на ДР. За что такое бабло платить не понял....номер модели не помню. увесистый аппаратик кстати. но он взял вроде за полтос. за 71-85 тонн она в гламурных местах...да номер модели от такой суммы тут же из головы то вылетел. не знаю че у нее там по функциям, то типа имиджевый телефон в коже.

Отправлено 21 апреля 2008 - 11:17

А у тебя телефон требует какой-то определенный формат? Потому что я скачиваю обычный .doc-файл, разбиваю его на небольшие файлы (а то телефонный Office виснет при попытке открыть файл большого размера), заливаю в телефон и читаю в удовольствиеА кто-нибудь знает какой-нибудь сайт с книжками для мобил

p.s.
Имею

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых