Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

NadinN
Автор темы:
NadinN
, окт 16 2010 02:11
Отправлено 30 июля 2011 - 11:06

moh
Ого shocking.gif Ну может там как-то отбирают, не всех подряд же в конкурс запускать... Или может 200 наберут и всё
Не знаю, обычно в конкурс отбирают ограниченное количество конкурсантов, а потом вибирают победителей. Но конкуреция высокая на сайте, столько красивых девушек, аж глаза разбегаются.
Отправлено 30 июля 2011 - 01:32

А я сегодня уже 5 раз проголосовала ))))) я всё ни как не пойму ка часто можно голосовать confused_1.gif прошло только пол чеса с последнего голоса и уже следующий приняли
Скорее всего система засчитывает 1 голос в день с одного Ip. Можно хоть 100 раз голосовать и получать сообщение ,, спасибо за голосование,, - но зачитан будет только 1 раз. Хотя мож сайт и подглючивает.
Сообщение изменено: moh (30 июля 2011 - 01:34)
Отправлено 30 июля 2011 - 02:27

Ну я пробовала пару раз подряд и пишут что с этого ip уже голосовали
Потому что ты сразу пытаешься проголосовать, а через определенный интервал времени, скажем каждые 15 минут система пропускает твой голос. Одним словом скрипт барахлит у них, вот и неправильно идёт подсчёт. В свое время я сам писал такие скрипты для подсчёта посещаемости сайта, голосов и.т.д на заказ для интернет ресурсов. Грамотный сисадмин сразу определит была ли накрутка счётчика по логам (записям), там указывается Ip адресса и сколько раз было проголосовано с него. К тому же, даже если менять Ip, то можно опредилить по id железа, Mac адреса сетевой карты компьютера. Правда, есть программы которыми можно менять id железа, Mac адреса
Сообщение изменено: moh (30 июля 2011 - 02:28)
Отправлено 30 июля 2011 - 02:54

всё это меняется за минуту включая мак адрес
Согласен, поменять id железа минутное дело, просто поменять и перезагрузить комп. Главное прокси найти нормальные, в паблике их много только дохлых много. Надо отобрать нормальные и желательно high anonymous.... Было дело покупал их для ,,грязных дел,, А бесплатные медлено работают.....
NadinN и нет смысла заморачиваться этим, вон сколько за неё голосуют.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых