вдруг отклик будет ЧЕМПИОНСКИЙ?
А отклик уже чемпионский.
Димон, а че - если такие результаты в натуралку, то может захимичить?
не вижу смысла, если химичить, то НАДО выступать, а если выступать, то НАДО вкалывать серьезнее, а я так, про между прочим в зал хожу, в порядке расслабона, для "поддержания штанов" + привык быть всегда в +- одинаковой форме, а в случае с фармой скачки будут "туда-сюда" серьезные, психологически тяжело.
а метода твоя есть где расписанная?
неа, интуитивно тренируюсь, за основу взял цклирование по принципу тяжелых/средних/легких тренировок: Т-Л-Т-Л-С-Л-Т, через 2 на 3-ий день, спина/ноги в один день, грудь/руки в другой и т.д. Выкладываюсь по полной только на тяжелых тренировках, стараюсь сделать всегда больше, чем на предыдущей.
а сами тренировки как строишь? сколько подходов, количество отдыха, повторений. Последовательность упражнений? ну там разминка тяжелые, изолированные. Или наоборот с предварительным утомлением
бывает так, что заставляешь себя идти на тренировку? или пруха постоянно?
Сообщение изменено: devastator (09 августа 2013 - 12:55)
сколько подходов, количество отдыха, повторений
если тяжелая тренировка, то веса, как правило большие, а значит максимум 2-3 повторения, до разовых стараюсь не доводить, рабочих 3-4 подхода, остальная часть тренировки разминка и заминка, сначала база (жим/присед/тяга), потом уже подсобка, чисто кровь разогнать. На срелдних тренировках по 5-8 повторений в подходе, веса не более 75% от разового максимума, 5-6 подходов (рабочих), и легко заминка/подсобка. Легкие тренировки вообще минут по 45 длятся, успеваю немного вспотеть и домой. Отдых между подходами 3-4 минуты на тяжелых. 2-3 минуты на средних и легких.
Последовательность упражнений? ну там разминка тяжелые, изолированные. Или наоборот с предварительным утомлением
бывает так, что заставляешь себя идти на тренировку? или пруха постоянно?
Кубок Флекса - меня там немного проскакивает (по идее нарезать бы, но звыняйте)...
http://vk.com/video2...10fc06dd9f0f62e
Сообщение изменено: Yurchak (12 сентября 2013 - 07:24)
bulsik писал 12 Сент 2013 - 16:52:
погода охерительная))
блины ведь не по 25? толкали ведь не 125 кг?
Нет конечно... Блины кроссфитовские - по 10 кг...
а ты вёдра держал?- ну так что б эти три дефачки рядом?))
у меня коленные такие бинты вот сегодня продавать еду не нравятся) схоже с метал тока чутка мягче
у меня коленные такие бинты вот сегодня продавать еду не нравятся) схоже с метал тока чутка мягче
ну коленные сам понимаешь, нужно под своё же техническое исполнение подбирать, кто-то амортизирует, кто-то с нуля начинает вставать)
а вот для жима как они интересно, на сколько жёсткие?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых