знаю. у них билеты отобрали и на полпути назад отправили,встречным самолетом))
Стало быть именно Август тот "тренер со стажем больше чем многим лет", который информационную "бомбу" подготовил о том как Наумовы не ездили в штаты(?)
в майке может очень много пожать....если поймает траекторию как на этом видео
Ну мы так в подворотне в общем то)))) Арнольда повстречали да пожали))). Нам и хватит, дружище))).
ну да ладно)))
ЖИМ 110 кг. НА СТЕНДЕ КОМПАНИИ MHP НА "АРНОЛЬД КЛАССИК ЭКСПО"....
Да,уже зазвучали нотки высокомерия....не рановато???? Посмотрим что дальше будет...
Только тщеславные люди добиваются высот...Тщеславные в хорошем смысле - когда тщеславие подкреплено реально.... По себе знаю - в школе в предметных олимпиадах по биологии участвовал - на России был бронзовым и серебрянным призером... И сказать, что у себя в республике всех просто порвал и дышать не даю никому - не считал зазорным.....
Сообщение изменено: uncle_bob (16 марта 2013 - 09:21)
Только тщеславные люди добиваются высот...Тщеславные в хорошем смысле - когда тщеславие подкреплено реально.... По себе знаю - в школе в предметных олимпиадах по биологии участвовал - на России был бронзовым и серебрянным призером... И сказать, что у себя в республике всех просто порвал и дышать не даю никому - не считал зазорным.....
ну в целом) если даже присмотреться)) это миниинтервью склеено из двух кусочков вырванных из контекста))) и докапываться до смонтированного можно ну только если уж очень охото докопаться...
первый канал вообще гады)). Снимали два с половиной часа, запустили 20 секунд.
а в целом ты прав))
Сообщение изменено: AlexNaumow (16 марта 2013 - 11:50)
Иваныч, твою мать)))) как давно тя не слышно было...
как здоровье?
как ваще?
рад видеть в общем.....
Тренируюсь и рву всех в мире и его окрестностях....вобщем уже мне неинтерсно на этой планете выступать.....ищу соперников в галактике..))))
Ваш тщеславный Мерцалов В И....впрочем кто вы такие со мной на ты разговаривать????
Да я знаю, Август.. Знаю))) Вячеслав - выдающийся жимовик и спец! И Грачев.... - Здесь даже тени намека на сомнения быть не может.
Но всё же папин вклад в успех - это нечто))) Я думаю, вы понимаете интуитивно, о чем я.
Сообщение изменено: beylbom (23 марта 2013 - 10:39)
мой вклад в результаты минимален...просто я поддержал их когда....они оказались без тренера...
все килограммы Марьяны исключительно благодаря ее труду и одаренности.....ну и фанатичной исполнительности папы))...режим...и строгая дозированность нагрузок.....это основа....большинство оступается именно на этих азах...
если же касаться тренинга....то он абсолютно интуитивен)))))))))))))......он квинтэссенция....того интуитивного тренинга о котором я говорил в далеком 2009 году)))))))))
Заслуга папы только в пиаре! Тренит же доцу всеми уважаемый Вячеслав Соловьёв!)))))))) За, что ему честь и слава, Мужику Настоящему!)))))
честно говоря вовсе не хочу видеть Марьяну в пантеоне сильнейших теток.... совсем не то это... что надо..
очень рад что в какой то период практически случайно спортивную составляющую в движении Марьяны взял на себя Вячеслав... взаимопонимание полнейшее, нам остается только исполнять и отчитываться... и все работает))).
в данный момент нет четкого видения.. куда дальше... посмотрим в общем...
но повторюсь в сотый раз.... взрослый женский силовой спорт - это ТУПИК.....
как то так.
Тогда на чём же будет строится пиар, когда в этот самый тупик упрётесь? Дай бог вам не повторить путь супер мальчика Брюса героя малолеток девяностых!)в данный момент нет четкого видения.. куда дальше... посмотрим в общем... но повторюсь в сотый раз.... взрослый женский силовой спорт - это ТУПИК.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых