BoosT,Landre слух тя не поймешь, то ты там кричишь что один разок и до сих пор каеишся челом ап пол, а тут захожу а ты снова какойто любовный роман процытировал) ыыыы я с тя умираю
Так это я его и описал... Единственный роман в своей жизни
ханжа ))
с женой то че не посмотреть.а порнуху вы смотрите?)))
да ты полюбому ханжа (ПЕЗДАБОЛ то есть), тут выше немного уже все РЕШИЛИ за нас...Блять, не пью, не курю, не изменяю.
но он потому и святой, что победил в итоге...
Сообщение изменено: Landre (23 августа 2012 - 03:02)
интересно,а есть такие жёны,которые слышали другой вариант позиции по данной теме?)))да ну, моей жене мои железки вместе с общением на околожелезковые темы - до глубокой фени )))))))
Она и так знаить маю позицию по данной теме и поэтому сейчас спокойно спит ))))
да, да, я сволоч, я им просто не травму, а в душу плюнул )))))девочки к тебе со всей душой... а ты им душевную травму...
Инна, а почему упомянутая книга - шедевр?читали "Похороните меня под плинтусом"? книга-шедевр..
Но ты ведь увязала эту книжку к воспитанию.Lexxx, знаешь,а для меня как "глаза открылись",что наша забота порой так морально давит на детей... Именно детали книги,а не сюжет в целом..
Сообщение изменено: Lexxx (23 августа 2012 - 11:59)
Я - 34- летний
Совсем еще ребенок... Она... Как же ты мог так поступить с ней?Ей - 18 лет,
Сообщение изменено: Yurchak (24 августа 2012 - 06:14)
во завернул!)))Кстати, господам, обсуждающим святость и греховность через призму измены, как частного, и секса, как общего, знаменателей, вопрос: а насколько обоснованна святость/греховность отказом/приемлимостью секса/измены?
Сообщение изменено: mvald (24 августа 2012 - 07:03)
Кстати, господам, обсуждающим святость и греховность через призму измены, как частного, и секса, как общего, знаменателей, вопрос: а насколько обоснованна святость/греховность отказом/приемлимостью секса/измены?
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 августа 2012 - 08:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых