Ты им показала мастер класс ?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
S_Felix
Отправлено 10 января 2011 - 11:15
Не)) не тупишь))два раза зянятия-день отдых??Огоооосебе!!!
Просто я сейчас на многоповторке занимаюсь, больших весов нет. Даже месяц не приседала. Вот в декабре не удержалась и стала опять приседать. День- низ, день- верх, один день отдых. У меня нагрузки все функциональные. На ноги много выпрыгиваний, выпадов, махов. Нагрузки разнообразные. У меня тело начало отзываться по-другому. Очень интересные ощущения.
ну было немногоТы им показала мастер класс ?!
Сообщение изменено: S_Felix (10 января 2011 - 11:15)
Отправлено 10 января 2011 - 11:18
А подробнее можно?День- низ, день- верх, один день отдых. У меня нагрузки все функциональные. На ноги много выпрыгиваний, выпадов, махов. Нагрузки разнообразные. У меня тело начало отзываться по-другому. Очень интересные ощущения.
Меня Саша тоже старается тренировать многофункционально,вот закончу на кардио налегать,не знаю,то ли по старинке делать базу,то ли не циклиться на шаблонной программе..
мне ни сила,ни выносливость не нужна,хочу тело пропорциональное и фсе..))
Сообщение изменено: ИННА (10 января 2011 - 11:20)
Отправлено 10 января 2011 - 11:28
Инн, кардио терпеть ненавижувот закончу на кардио налегать
Я между упражнениями прыгаю на скакалке, и для моих икр полезно и какая-то кардио нагрузка.
Полностью тренировку распишу завтра. Сегодня лень)))
Вот и меня тренер к этому склонил. Говорит нафига тебе жим в 100 кг? ( образно) ты куда с ним?мне ни сила,ни выносливость не нужна,хочу тело пропорциональное и фсе..))
Вот так и пришла к такой программе.
И вот когда в Сочи ездили, Иришкин муж, мой тренер первый, тоже такого же мнения. И я как бы утвердилась в этом мнении для себя. Я не профессионал, я любитель, сила мне конечно же импонирует, но не она мой главный приоритет в тренинге.
Отправлено 10 января 2011 - 11:32
я тоже люто ненавидела))))Инн, кардио терпеть ненавижу
а сейчас нравится)))
а...ясно!Я между упражнениями прыгаю на скакалке, и для моих икр полезно и какая-то кардио нагрузка.
я думала выпрыгивания какие-то..
я вот стеяняюсь их в зале делать,хотя Саша настаивал))
Я не профессионал, я любитель, сила мне конечно же импонирует, но не она мой главный приоритет в тренинге.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх