Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2799 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Между тем, под сенью боя Кличко-Хэй прошел очередной турнир, UFC-132.
Главный бой Доминик Круз против Урайи (простите) Фабера лично мне был неинтересен, хотя это на вкус.

А вот пара других боев были очень кошерными для тех, кто следит за боями давно.

1. Тито Ортиз (да-да, тот самы) против Райана Бейдера.
http://shareflare.ne....Ortiz.mkv.html
http://letitbit.net/....Ortiz.mkv.html
2. Вандерлей Силва (да-да, тот самый) против Криса Лебена.
http://letitbit.net/....Leben.mkv.html
или
http://shareflare.ne....Leben.mkv.html

Это не нудятина тяжеловесов нынешнего бокса.
Результаты турнира не пишу - посмотреть интересно будет, там вс1 коротко и ясно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Roman K

Между тем, под сенью боя Кличко-Хэй прошел очередной турнир, UFC-132.

Мне лично турнир UFC-132 был более интересен чем бой Кличко-Хэй.

Главный бой Доминик Круз против Урайи (простите) Фабера лично мне был неинтересен, хотя это на вкус

А мне обалденно этот бой понравился!
Вандерлея жалко было до слёз... no.gif
Ортиза не люблю, и уже жду как ему снова отобьют голову. А пока пусть празднует! biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (05 июля 2011 - 07:26)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Андрей Арловский выступит на турнире ProElite 27 августа
Питбуль" возвращается в строй; ветеран UFC Кендалл Гроув также ведет переговоры с промоушеном.

Андрей "Питбуль" Арловский, вылетевший из Гран-при тяжеловесов Strikeforce после сокрушительного нокаута от Сергея Харитонова, вернется в строй уже через два месяца. Президент возрожденного промоушена ProElite Т. Томпсон сообщил, что Андрей подписал контракт с организацией контракт и выступит в эвенте ProElite 27 августа. Соперник "Питбуля" пока неизвестен.

Турнир пройдет на Гавайях, откуда родом недавно уволенный из UFC боец Кендалл Гроув. Появилась информация, что он также ведет переговоры с ProElite, однако Т. Томпсон не смог ни опровергнуть, ни подтвердить эти данные.

Напомним, ММА-промоушен ProElite "затонул" в 2008 после неожиданного поражения главной звезды Elite XC Кимбо Слайса. Были у организации и другие проблемы, но сейчас, с уходом Strikeforce под крыло Zuffa, было принято решение возродить бренд.

http://valetudo.ru/mma/news/3309-andrei-arlovski-vastupit-na-proelite-27-avgusta

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Зарплаты участников UFC 132

Dominick Cruz: $40,000 ($20,000 to show, $20,000 to win)
Urijah Faber: $32,000
Cruz def. Faber via unanimous decision

Chris Leben: $92,000 ($46,000 to show, $46,000 to win)
Wanderlei Silva: $200,000
Leben def. Silva via knockout

Dennis Siver: $36,000 ($18,000 to show, $18,000 to win)
Matt Wiman: $25,000
Siver def. Wiman via unanimous decision

Tito Ortiz: $450,000 (no win bonus)
Ryan Bader: $ 20,000
Ortiz def. Bader via submission (guillotine choke)

Carlos Condit: $68,000 ($34,000 to show, $34,000 to win)
Dong Hyun Kim: $41,000
Condit def. Kim via technical knockout (strikes)

Melvin Guillard: $64,000 ($32,000 to show, $32,000 to win)
Shane Roller: $21,000
Guillard def. Roller via knockout

Rafael dos Anjos: $28,000 ($14,000 to show, $14,000 to win)
George Sotiropoulos: $15,000
Dos Anjos def. Sotiropoulos via knockout

Brian Bowles: $34,000 ($17,000 to show, $17,000 to win)
Takeya Mizugaki: $12,000
Bowles def. Mizugaki via unanimous decision

Aaron Simpson: $34,000 ($17,000 to show, $17,000 to win)
Brad Tavares: $10,000
Simpson def. Tavares via unanimous decision

Anthony Njokuani: $16,000 ($8,000 to show, $8,000 to win)
Andre Winner: $14,000
Njokuani def. Winner via unanimous decision

Jeff Hougland: $12,000 ($6,000 to show, $6,000 to win)
Donny Walker: $6,000
Hougland def. Walker via unanimous decision

Суммы не включают в себя бонусы за бой/сабмишн/нокаут вечера, спонсорские деньги и прочие бонусы.

Valetudo.ru

Порой проигравший зарабатывает раза в два больше .
Вандерлей отхватил вон,а бабла срубил ого-го .

Сообщение изменено: DolphinEcco (05 июля 2011 - 07:51)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
dip74
Видишь, не надо расстраиваться.
Ванд в порядке.

А насчет "под сенью" это был такой йумор.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Dominick Cruz: $40,000 ($20,000 to show, $20,000 to win)
Urijah Faber: $32,000
Cruz def. Faber via unanimous decision

Легчайшие веса вообще ни во что не ставят,и это бой за пояс ...

Вообще 132 эвент был очень хорош!

Никогда не болел за Тито,но в этот раз порадовался его победе.Подумать только - 5 лет без побед.Молоток

Сообщение изменено: Химический Али (06 июля 2011 - 01:10)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
легчайший и не ахти в плане интереса ... так , обмен тычками.
читал в новостях,что Вандерлею предложили тихонько свалить из юфс

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
madmad

читал в новостях,что Вандерлею предложили тихонько свалить из юфс

Не из юфс,а из боев,остаться в промоушене...,как в свое время Лиделлу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вандерлей Силва в твиттере:
“Я плакал, я думал много дерьма, и теперь мне стыдно. Сейчас я думаю только об одной вещи - Я хочу матч-реванш”.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Я думаю, что Вандерлея списывать ещё рано...Не думаю что он станет чепионом, но ещё пару-тройку отличных боёв вполе ему по силам. Он настоящий боец, легенда, и не хотелось бы чтоб он ушёл вот так вот...нокаутированным за 27 секунд Либеном. punk.gif
Хотя с другой стороны маячит пример Лиддела...да и Крокопа...может вовремя соскочить это тоже искуство?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
madmad

“Я плакал, я думал много дерьма, и теперь мне стыдно. Сейчас я думаю только об одной вещи - Я хочу матч-реванш”.

Снова с Либеном вряд-ли дадут. Ну какой реванш, после нокаута на 27-ой секунде? no.gif
Планировались его бои со Стенном или Белфортом. Это он сам хотел Либена.
Стенн сейчас ему будет не позубам.
Белфорт - тоже.
Всё не так просто.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
dip74
Ванду бы лучше тово, на покой. Пробили его. плюс медленный очень по нынешним меркам. Зачем плодить старых Лиделлов.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Home Depot Center, Карсон, штат Калифорния, США. В ожидаемо жесточайшей уличной драке «обычный» чемпион мира по версии WBA в легком весе Брэндон Риос (28-0-1, 21 КО) буквально перерубил храбро старавшегося держаться на равных Урбано Антийона (28-3, 20 КО). Все было кончено уже в 3-м раунде после двух тяжелых нокдаунов у претендента, случившихся после правых боковых ударов Риоса. Антийон мужественно продолжал дратьcя, однако спустя несколько секунд после возобновления поединка рефери справедливо остановил бой, заметив, что Урбано пытается боксировать практически «на автомате».

Атлантик-Сити, США. Известный американский супертяжеловес Крис Арреола (33-2, 28 КО) уверенно переступил через очередного джорнимена, хотя на этот раз не сумел сделать это досрочно, «всего лишь» по очкам справившись с крепким нигерийцем Фрайдеем Ахунанья (24-8-3, 13 КО). Бой продолжался все отведенные десять раундов и завершился в пользу Криса со счетом 100-90 и 99-91 (дважды).

Атлантик-Сити, США. Бывший чемпион мира из США Пол Уильямс (40-2, 27 КО) одержал спорную победу над кубинцем Эрисланди Лара(15-1-1, 10 КО), перебоксировав его в не очень событийном и интересном 12-раундовом поединке большинством судейских голосов.

Предпочитая боксировать на почтительном расстоянии от соперника, тем самым избегая знаменитой бомбежки Уильямса издали, Лара перманентно сближался с ударом, после чего либо клинчевал, либо вновь удалался на дальнюю дистанцию. Противостоять такой нехитрой, но действенной тактике Уильямс мог далеко не всегда, но несмотря на это именно Пол был в итоге определен в победители: двое судей насчитали в его пользу 115-114 и 116-114, а третий выставил ничью114-114. Бой проходил в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг).

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Согласно президенту промоутерской компании Top Rank Бобу Аруму, чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (53-3-2, 38 КО) готов пойти на условия экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйвезера-младшего (41-0, 25 КО) и согласился на выборочные антидопиновые тесты по Олимпийской системе. Однако команда филиппинской звезды хочет, чтобы эту проверку проводилалюбая нейтральная организация, но не USADA (Антидопинговое агентство США).
«Мэнни Пакьяо согласен на выборочные антидопинговые тесты, которые будет проводить уполномоченная нейтральная организация. При этом, мы полагаем, что USADA
не является такой стороной. Я не думаю, что чьи-либо тесты, столь же правильны и правдивы, как тесты сделанные Олимпийской организацией. Если Мэйвезер скажет нам, что он согласен, тогда поединок Пакьяо — Мэйвезер может состояться в 2012 году» - заявил Арум.
подготовил Вячеслав Хортицкий

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Хотя с другой стороны маячит пример Лиддела

Лмдделу последний раз дико не повезло,на мой взгляд.Бой он вёл хорошо,но потом как то сам неудачно нарвался.Возможно я ошибаюсь,ибо подробностей уже не помню

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Химический Али
Ему довольно давно не везет. Думаю, просто реакция хуже. А, значит, пора уходить.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
DolphinEcco
Ортиз пол лимона? shocking.gif
Мозголомная Брага
Кажиццо мене Красавчику целочку то собьют в след году rolleyes.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
В этот день, 25 лет назад.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

В этот день, 25 лет назад

посмотрел....супер...вспомнил что бокс подразумевает размен ударами::smile.gif))...а с другой стороны возможно он просто эвалюционирует и скоро превратиться в смертельное исскуство "одного удара".....

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
EVGEN
это очень крутой бой...и очень равный. Кави ваще, крайне незаурядный чел.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
EVGEN

вспомнил что бокс подразумевает размен ударами

Сейчас это уже не актуально. rolleyes.gif

а с другой стороны возможно он просто эвалюционирует и скоро превратиться в смертельное исскуство "одного удара".....

Смертельного джеба в глаз... biggrin.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дана Вайт - "Восстановление Брока Леснара проходит феноменально быстро"

"Я говорил с его менеджером, знаете как быстро идёт его восстановление после операции? Он уже в Канаде, на своей ферме. Он владеет большой фермой в Канаде и занимается там сельским хозяйством. Он полностью дистанциировал себя от внешнего мира, ни телефона, ни телевизора, абсолютно ничего. Он не разговаривает ни с кем." - Дана Вайт

Операция Леснара прошла 27 мая. По словам Дэны, он ожидает увидеть свою главную звезду в деле, в январе 2012 года

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
madmad

Он полностью дистанциировал себя от внешнего мира, ни телефона, ни телевизора, абсолютно ничего. Он не разговаривает ни с кем."

Эдак он и говорить разучиться. Будет мычать что-то нечленораздельное...вот это будет шоу! punk.gif biggrin.gif
И будут его выводить на цепи, как Кинг-Конга. w00t.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Претендент на титул UFC в тяжелом весе Жуниор Дос Сантос поделился своими мыслями о своем будущем сопернике, нынешнем тренере, а также заявил о том, что ради своего друга Антонио Родриго Ногейры он готов практически на все

- Теперь, когда ты сам управляешь своей карьерой, какие возможности открылись перед тобой?

- Я бы не говорил о каких-то определенных возможностях как таковых. Я просто думаю, что люди, которые будут работать со мной, смогут продавать мое имя так, как это не делали раньше, понимаешь?

Но я думаю, что и какие-то новые возможности появятся, особенно теперь, когда я буду драться за титул. До этого Эд и Жоинья разбирались со всеми бонусами, которые я получаю в UFC и за ее пределами, но теперь я могу лучше сфокусироваться на своей карьере, и люди из UFC будут больше общаться со мной лично, я надеюсь

- Ты живешь в бразильском городе Сальвадор. Тебя узнают на улицах?

- А, да, конечно. Люди уже привыкли ко мне, но внимание местных жителей очень велико. Мне нравится жить в Сальвадоре. Я никуда отсюда не хочу уезжать, потому что это отличный город, и здесь находится академия моего учителя Луиша Карлуша Дорреа, так что я хочу жить именно тут

- С кем кроме Дореа ты занимаешься?

- Юри Карлтон является моим тренером по джиу-джитсу, также есть здесь Эрнандо Лула, Паулао из Рио-де-Жанейро, и бойцы из других команд. Регулярно приезжает Дэмиан Майя, а также братья Ногейра
- Давай немного поговорим о Дореа. Насколько важна его роль в твоей подготовке и насколько хорошо вы с ним уживаетесь?

- Он для меня как второй отец. Он заботится обо мне, дает мне советы, занимается моей подготовкой, и вообще помогает мне строить мою карьеру, он не просто тренер. Я люблю его, он мой второй отец, и я очень рад, что он может быть рядом

- Он помогает тебе только с боксом или также и с другими аспектами подготовки?

- Он помогает мне со всеми аспектами и приглашает людей, которые могут мне помочь. Он всем этим занимается, но его основная специализация - это боксерская подготовка

- Итак, ты должен встретиться с Кейном Веласкесом. Что ты думаешь о его технике? В чем он действительно хорош и какие проблемы он может тебе доставить?

- Его главный козырь - выносливость. Это самый выносливый тяжеловес в ММА. Он очень хорош в борьбе, показывает неплохую ударную технику, плюс мы еще не видели, что он умеет по части джиу-джитсу, но я слышал, что и в этом он очень неплох.

Он очень серьезно работает на тренировках, и я думаю, что это будет самый сложный вызов в моей карьере. Я согласен с тем, что на данный момент он лучший тяжеловес мира, но я верю в себя, моя команда верит в меня, и я думаю, что у меня есть все, чтобы противостоять любому бойцу.

Я отлично подготовлюсь и я абсолютно точно буду готов к этому бою как надо

- Как думаешь, есть ли у тебя преимущество из-за того, что он долго не дрался из-за травмы, а ты выступал достаточно регулярно?

- Ну, я надеюсь. Но я не знаю, насколько это поможет. Я тоже 10 месяцев не выступал, но те, кто хорошо тренируются, могут и в зале поддерживать отличную форму. Я хочу встретиться с лучшей версией Веласкеса, и я думаю, что мы сможем дать с ним отличный бой.

Может быть на него негативно влияет то, что он прошел через операцию. Все может быть, но это никак не повлияет на мои тренировки

- Фрэнк Мир сказал, что он бьет сильнее, чем ты. Ты хотел бы с ним встретиться однажды?

- Фрэнк Мир? Что он сказал?

- Да, он сказал, что у него сильнее удар. Ты хотел бы встретиться с ним и отомстить за Ногейру?

- Ну, учитывая то, что он бьет сильнее меня... (продолжительный смех)

Слушай... когда боец проигрывает или недостаточно хорошо выступает, то что он делает? Он начинает много говорить. Именно этим Фрэнк сейчас и занимается. Фрэнк Мир - это человек, который много говорит, причем он говорит много разного дерьма, и я не верю, что он бьет сильнее, чем я.

Определенно, он умеет бить - он же тяжеловес, экс-чемпион, я не собираюсь его недооценивать - но при этом он очень много говорит.

Месть за Ногейру здесь не играет никакой роли.

Я думаю, что я мог бы встретиться с Миром в любой день, если он пройдет отбор к этому бою, потому что, как мне кажется, я сейчас, слава Богу, стою повыше него. Но если он это сделает, то я с удовольствием это сделаю, выложусь на 100%, и мы все увидим, кто бьет сильнее, да?

Но это не будет месть за Нога, потому что Ног - это Ног, великий чемпион, настоящая легенда, и он сам может это сделать. Я уверен, что в своем следующем бое он сможет доказать, что он достаточно хорош, чтобы победить и Мира, и Веласкеса

- Как известно, в UFC не приветствуется нежелание бойцов драться с товарищами по команде. Ты уже заявлял о том, что ни за что не будешь драться с Ногом. Если тебя обяжут с ним драться, и ты будешь чемпионом на тот момент, ты готов отказаться от пояса из-за этого?

- Ну... Я бы не стал с ним драться, абсолютно точно. Это не из-за того, что мы вместе тренируемся, это другое. Он для меня как старший брат. Всем, что я сделал, я обязан ему. Без него меня бы просто не было, поэтому он для меня как брат, не считая того, что он просто замечательный друг.

Это больше, чем просто спарринг-партнер, поэтому если бы случилась такая ситуация, то я наверняка отдал бы пояс или попытался бы придумать что-то еще. Он очень хочет подраться за титул еще раз, и ради такого случая я бы согласился отказаться от пояса ради того, чтобы попытаться выиграть его как-нибудь в другой раз.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Рашад Эванс: «Дни PRIDE закончились,”Рампейдж ”»

«Сахарок» упрекает Квинтона Джексона в несерьезном подходе к подготовке и ставит на Джона Джонса.

Рашад Эванс точно знает, что его ждет дальше. Если в следующем месяце на турнире UFC 133 он пройдет восставшего из пепла словно птица Феникс Тито Ортиза, то гарантированно выйдет на титульный поединок. Рашаду предстоит встреча с победителем боя между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном «Бонсом» Джонсом и экс-чемпионом дивизиона Квинтоном «Рампейджем» Джексоном, который состоится осенью на турнире UFC 135.

У Эванса есть претензии к ним обоим; трештокинга этой троицы хватит на несколько увесистых томов, и, похоже, это только начало.

Восстановим хронологию событий. Джонс и Эванс раньше вместе тренировались у Грега Джексона; после того, как Джексон неожиданно вышел на бой с «Шогунгом» Руа и сенсационно отобрал у него титул, бывшие одноклубники, не жалея отшлифованного в гетто словарного запаса, бросились в битву глаголов и прилагательных. Отчаянная вербальная рубка закончилась уходом Рашада из клуба Джексона и его обещанием наказать Джонса, предавшего их суровую мужскую дружбу.

История же «отношений» с Джексоном уходит корнями в совместные съемки в реалити-шоу The Ultimate Fighter. Теплые добрососедские отношения тренеров Эванса и «Рампейджа» по традиции вылились в бой, которому предшествовало соревнование «кто первый парень на районе». Слушая взаимные оскорбления на расовой почве и шокирующие предложения сексуального характера (да-да, та самая знаменитая история про оральный секс между двумя здоровыми черными мужиками; мы, впрочем, воздержимся от ретрансляции – как известно, нас частенько читают школьники), многие фанаты начали сомневаться, будет ли использован намазывываемый на лицо бойцов вазелин по назначению. Бой, впрочем, оказался уныл чуть более, чем полностью (то бишь не было ни оторванных конечностей, ни надругательства над трупом – а ведь мы так ждали, правда??).

Теперь у Рашада есть реальный шанс расквитаться с одним из своих обидчиков (при условии, что он пройдет Ортиза), и Эванс уже знает, кто именно испытает на себе силу его гнева.

«Я думаю, это будет Джон Джонс», - ответил Рашад в эфире MMAWeekly Radio на вопрос о том, кто выиграет в бою Джонс – Джексон.

«Мне было бы интересно увидеть, как «Рампейдж» подловит его на чем-нибудь, но, честно говоря, я считаю, что Квинтон не делает того, что следует, и не сделает того, что необходимо для завоевания титула».

«Рампейдж» давно имеет репутацию человека, относящегося к подготовке спустя рукава. Но, возможно, пояс чемпиона мотивирует его тренироваться с полной отдачей? Рашад так не думает.

«Времена PRIDE остались позади, и ему нужно отнестись к подготовке серьезнее. Если он изменит свое отношение, он может что-то сделать, но он ни к чему не относится серьезно».
www.valetudo.ru

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
"Уберим" отказывается от полуфинального боя с Антонио Сильвой из-за травм и недостатка времени на подготовку.

Чемпион SF в тяжелом весе Алистар Оверим во время своего интервью на передаче ММА Hour заявил, что отказался участвовать в полуфинальной встрече Гран-при тяжеловесов 10-го сентября, где он должен драться с бразильцем Антонио Сильвой. Причина, по его словам, в том, что после его последнего боя прошло слишком мало времени. Оверим заявил, что руководство Zuffa пригрозило выкинуть его из турнирной сетки из-за отказа.

"Я не люблю когда на меня давят. И не люблю когда выказывают неуважение. Мы уже такое проходили. В октябре буду биться в любом случае, в Strikeforce или нет. От К-1 поступают хорошие новости, есть Dream и другие промоушены"

"За пару недель перед боем с Вердумом, я сломал палец на ноге. После боя тоже было множество мелких травм. Это, и малый срок для тренировки для боев с бойцами такого уровня - причины по которым я не считаю возможным выступать уже 10-го сентября"
________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
________
продолжение

Алистар Оверим исключён из Гран-При Страйкфорса. Его место займёт Даниель Кормье. Оверим НЕ УВОЛЕН.

"Если я откажусь от участия на турнире 10 сентября, я могу лишиться места в Гран-При" - заявил сегодня, в интервью программе "Час ММА", чемпион Strikeforce в тяжёлом весе, Алистар Оверим (35-11 MMA, 3-0 SF). Его слова оказались пророческими, всего через несколько часов, бразильский портал ТАТАМЕ объявил о том что Алистар исключён из турнира, его место займёт бывший капитан Олимпийской сборной США по борьбе, Даниель Кормье (8-0 MMA, 5-0 SF).

На данный момент, нет никакой информации если Алистар до сих пор находится на контракте с Северо-Американским промоушеном или организация решилась отказаться от услуг знаменитого голландца раз и навсегда. Напомним что ранее сегодня, Алистар впервые рассказал о б отказе от участия на запланированном турнире 10 сентября. Именно на этом мероприятии должны были пройти полуфинальные бои Гран-При. Скотт Кокер не раз заявлял что он хочет провести оба боя на одном турнире, таким образом, оба финалиста будут иметь одинаковое количество времени для решающего поединка. Однако, по словам Алистара, сентябрь это слишком ранний срок и он не успеет залечить свои "незначительные травмы" и провести полноценный сборочный лагерь перед боем с Антонио Силвой. "Я должен быть готов на 110%, нет даже 120% или больше против соперника такого калибра. 10 сентября это слишком рано. У меня накопились небольшие травмы и я не буду приступать к тренировкам пока не залечу их". По словам чемпиона 3-ёх организаций, за 2 недели до боя с Фабрицио Вердумом, он сломал палец на ноге. Помимо этого, Алистар так же получил некоторые незначительные травмы в бою 1/4 финала, однако он не стал вдаваться в подробности.

Алистар также рассказал что все переговоры с организацией ведёт его менеджер так как сам Оверим обладает "вспыльчивым темпераментом" и ему не нравится когда к нему проявляют неуважение. В случае если организация уволит бойца, "Рим" собирается выступить в Японии, а так же не исключает возможности дебютировать в боксе. В соперники Алистар хочет, ни много ни мало, самого Владимира Кличко. "У него все пояса, одним боем я могу получить их все". Так же Оверим сказал что не против выступить против Виталия по правилам К-1, но шансы на то что украинец согласится на бой по правилам бокса, значительно выше.

По информации сайта ММАJunkie.com, Алистар и его менеджмент работали над подписанием нового контракта, что скорее всего и привело к отказу от выступления на турнире 10 сентября и стратегии "угроз" о потенциальных выступлений в боях по правилам бокса. Ранее, такую же тактику использовал другой чемпион Strikeforce, Ник Диаз.

В свою очередь, бывший соперник Алистара по полуфиналу, Антонио Силва, не выразил по поводу смены соперника никаких эмоций:

"Мне все равно кого они поставят против меня. Если Оверим не хочет драться, потому что он травмирован, дайте мне Кинг Конга, дайте мне Барнетта и Харитонова одновременно, я готов драться с ними обоими.

Я очень раздражён и расстроен тем, что тот кто считается одним из лучших в мире, практичеки отказывается от дальнейшего выступления на турнире и отказывается драться с мной. Оверим отличный парень, но мне не нравиться то что он сейчас делает как боец. В любом случае, я не выбираю соперников. я бы хотел чтобы вместо Алистара вышел Кейн Веласкез, потому что я хочу доказать всем что я лучший тяжеловес в мире. Если моим соперником будет Кормье, я продолжу тренироваться так же упорно, как к бою против Оверима".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Владимир Воронов: Теперь все зависит от Федора

Тренер Федора Емельяненко Владимир Воронов о бое против Дэна Хендерсона и переходе российского бойца в полутяжелый вес.

Владимир Воронов в преддверии боя между Фёдором Емельяненко и Дэном Хендерсоном дал эксклюзивное интервью сайту Lowkick.com

Вы недавно вернулись из тренировочного лагеря в Кисловодске, где Федор Емельяненко продолжает подготовку к поединку с Дэном Хендерсоном. Чем отличалась подготовка от той, что была перед боем с Антонио Сильвой?

У нас были очень успешные сборы в Кисловодске. Больших отличий от предыдущих сборов не было, хотя мы внесли некоторые изменения с учётом того, что следующим противников станет Хендерсон, а также в интенсивность тренировок Фёдора.

Все были удивлены, когда увидели Фёдора и Александра, тренирующихся вместе. Какое участие Александр принял в подготовке Фёдора?

Ну, прежде всего, они братьями. Александр присоединился к нам, потому что хотел тренироваться. Я считаю его вторым лучшим российским бойцом после Федора. И это именно то, почему его присутствие в качестве спарринг-партнера было очень полезным для Федора.

Дэн Хендерсон известен своим коронным "H-Bomb" - ударом правой, которым он нокаутировал множество противников за свою карьеру. Считаете ли вы, что это его главное оружие в бою против Федора Емельяненко?

Трудно сказать. У каждого бойца есть свои преимущества и недостатки. Мы всё узнаем 30 июля.

Хендерсон недавно заявил, что по его мнению у Федора проблемы с мотивацией. Что вы можете сказать о мотивации Федора?

Сейчас он очень мотивирован. Трудно сказать, что будет происходить во время боя, потому что все зависит от Федора. Как тренеры, мы делали и делаем все от нас зависящее, чтобы помочь Федору достичь пика своих физических и психологических возможностей. Теперь все зависит от него.

Что, по Вашему мнению, является ключевым для победы над Дэном Хендерсоном?

Воля к победе.

Многие считают, что Федор должен перейти в полутяжёлую весовую категорию. Как вы думаете, Федор был бы более успешен в роли полутяжа?

Я не вижу никакого смысла для Федор менять весовую категорию. Зачем ему это делать? Чтобы убежать от кого-то? Я думаю, если Федор вернётся к тем нагрузкам, что были раньше, то сможет составить конкуренцию современным тяжеловесам. Самое главное - иметь мотивацию и следовать тренировочному режиму. Если вы хотите победить, вы должны играть по правилам.

Вы тренируете Фёдора уже 12 лет. Что вы можете сказать о его развитие как бойца: от первого дня в зале, выступлений на турнирах PRIDE и до сегодняшнего дня?

Очевидно, что Федор вырос как боец со времён первых лет выступлений. Было много изменений, психологических и физиологических. Он по-прежнему имеет тот же характер. Может быть, он немного устал от спорта. Он тренируется все время, начиная с детства, и ему удалось сохранить свои человеческие качества.

Что вы можете сказать по поводу таких бойцов как Андерсон Сильва, Джон Джонс и Кейн Веласкез?

Все они хорошие ребята, и я надеюсь, они будут продолжать в том же духе.

А про нынешнее поколение в российских ММА? Александр Шлеменко, Максим Гришин, Гурам Гугенишвили, Александр Сарнавский ...?

Это молодые ребята, у которых есть хорошее будущее в этом виде спорта. Прямо сейчас они должны работать настолько тяжело, насколько могут. Единственный способ стать лучше и достичь успеха - тренироваться.
www.valetudo.ru

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Гурам за Украину выступает, а Гришин увы в этом списке лишний

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Идет бой Тарвер-Грин, титульный. Старпер Тарвер избивает Грина как собаку просто

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Ипать.... Грин сдалса у себя дома на табуретке...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых