Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кисёныш

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
kitty_boom2002

вы

давай на "ТЫ" уже, а? holiday.gif
я и до беременности, и во во время, и сейчас ела и ем по 200-400 гр творога в день, 100-200 гр сыра, это моё всё! eat.gif w00t.gif

И вот теперь сходили на УЗИ тазобедренных суставов. И меня так напугала эта тетка (хотя молодая вроде, не старше меня)
Страшным голосом сказала, чтоб срочно перестала есть все кальцосодержащие продукты и витамины.

вот дура... слушай, в России хоть один адекватный врач есть?? Не слушай никого, это полная чушь!! Ешь творог хоть килограммами! Усваивается и белок, и кальций.. Это практически самое главное для ГВ!
Мы в месяц пошли в поликлинику (зачем-то), выслушали от шизанутого ортопеда, что у нас левосторонняя кривошея (потом оказалось, что каждый ребёнок вышел от него с таким диагнозом, и об этом враче анекдоты сочиняют), решили, что к врачам без надобности больше не пойдём, пусть хоть обзвонятся..

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Кисёныш
Слушай, я вот иногда ловлю себя на мысли - что бы все наши форумовские молодые мамочки делали, если бы не лезли к тебе за советом smile.gif smile.gif smile.gif
Круто, конечно, если самому досконально изучить какой-то вопрос. Обширно, так сказать, со всех сторон.
punk.gif guru.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Страшилка
biggrin.gif помню, в "Особенностях национальной охоты" было, если не ошибаюсь... "Жить захочешь-ещё не так раскорячишься!" lol.gif реально! biggrin.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кисёныш

решили, что к врачам без надобности больше не пойдём, пусть хоть обзвонятся..

Так же в своё время поступила. После очередного "диагноза". Уже скоро шесть лет будет как....
Ходим только на прививки (но знаю, что в твоей теме писать про это строго запрещено biggrin.gif )

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
BEPYHR

kitty_boom2002,
И в классе по ГВ и в классе беременности нам говорили, что чтоб ты не ела, самое лучшее идёт дитю. Поэтому дети выживали и выкармливались при войнах и других сложных временах. Поэтому, как ты говоришь, скорее ты останешься без ногтей, чем твой ребёнок перестанет сосать из тебя кальций. ИМХО.

вот-вот cry.gif

Кисёныш

давай на "ТЫ" уже, а? holiday.gif

Давай! rolleyes.gif

я и до беременности, и во во время, и сейчас ела и ем по 200-400 гр творога в день, 100-200 гр сыра, это моё всё! eat.gif w00t.gif

Ничаго ж себе!
в сыре там вообще по 1000мг на 100гр ... по их теории у тебя бы ребзь уже за первый месяц был бы как в год lol.gif

вот дура... слушай, в России хоть один адекватный врач есть?? Не слушай никого, это полная чушь!! Ешь творог хоть килограммами! Усваивается и белок, и кальций.. Это практически самое главное для ГВ!
Мы в месяц пошли в поликлинику (зачем-то), выслушали от шизанутого ортопеда, что у нас левосторонняя кривошея (потом оказалось, что каждый ребёнок вышел от него с таким диагнозом, и об этом враче анекдоты сочиняют), решили, что к врачам без надобности больше не пойдём, пусть хоть обзвонятся..

В России наверное есть, но не в бесплатных поликлиниках точно. Они там на 99% застыли в каменном веке.
Я думаю, что еще к парочке врачей скажу (невролог и ортопед завтра остались)и фсё.. дальше только платный педиатр раз в месяц и только проверенные специалисты, которые идут в ногу со временем.

Слушай, я вот иногда ловлю себя на мысли - что бы все наши форумовские молодые мамочки делали, если бы не лезли к тебе за советом smile.gif smile.gif smile.gif

Ага! wink1.gif
Мне советы Кисеныша очень помогают.. я еще на космофоруме тусуюсь.. но там моих пристрастий к железкам не разделяют. и с точки зрения питания и здоровья асов, таких как здесь, ваще нет...
За то душевный народ, понимаешь! smile.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кисеныш, это наверное в связи с рождением ребенка, мягкотелость появилось какая-то, мнительность.... послеродовая только была мес 8, рыдала над своей судьбинушкой, привыкла уже что старший большой относительно и свобода была. только только результаты нормальные появились в фигуре и снова все заново сейчас. смотрю на себя, а глаза уже не те, нет прежней беззаботности, озорства, нет прежнего лоска во внешности, холености, все бегу-бегу куда-то, спешу. Все таки с одним ребенком не так было..... а может все это из-за домоседства, говорят же , что все неуверенность слетает, как только начинается активная социальная жизнь. а многие сейчас вообще не кормят, в Москве по крайне мере

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
весна
Чьо-то ты вообще расклеилась sad.gif

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
весна ,
ага, рассклеилась.
Как у тебя с расписанием? Наша Irina говорила, что с первым сидела квашня квашнёй, по пол дня раскачивалась, ничего не успевала, и кисла. Потом организовала себя, и лучше стала себя чувствовать. Может тебе попробовать составлять расписание на день и пытаться ему следовать? Или в чём именно думаешь у тебя проблема?
Кисёныш
ответь пожалуйста на мой вопрос с прошлой страницы. flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
san@

Так же в своё время поступила. После очередного "диагноза". Уже скоро шесть лет будет как....

russian_flag.gif

Ходим только на прививки (но знаю, что в твоей теме писать про это строго запрещено )

угу! new_russian.gif devil.gif shit.gif biggrin.gif lol.gif kiss.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
kitty_boom2002

Ничаго ж себе!
в сыре там вообще по 1000мг на 100гр ... по их теории у тебя бы ребзь уже за первый месяц был бы как в год

вот и я о том!!! rolleyes.gif
весна

Кисеныш, это наверное в связи с рождением ребенка, мягкотелость появилось какая-то, мнительность.... послеродовая только была мес 8, рыдала над своей судьбинушкой, привыкла уже что старший большой относительно и свобода была. только только результаты нормальные появились в фигуре и снова все заново сейчас. смотрю на себя, а глаза уже не те, нет прежней беззаботности, озорства, нет прежнего лоска во внешности, холености, все бегу-бегу куда-то, спешу.

Оль, а как же было, когда у тебя первый появился? Получается, вообще забот не знала и бац!... Ты же как-то справилась?? Понимаю тебя прекрасно, домоседство это дело такое, недалеко и до депрессии... Мне так вообще в этом городе особо общаться не с кем, гуляю с коляской одна-одинёшенька...) если бы не муж, с ума бы сошла... Вообще не знаю, как он меня терпит... Ною постоянно, что толстая, страшная laugh.gif что вещи старые не налезают... В ответ слышу, что я самая красивая мама, в шкафу 10 новых вешалок появилось wub.gif так что поддержка-это самое важное!!!!! Старайся проводить время с кайфом для себя, займись чем-нибудь интересным, отвлекись!!! А вообще, переезжайте уже, я тебя из депрессии быстро выведу! biggrin.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Можешь примерно описать сколько это так заниматься, чтоб лактации помочь, а не потерять. И влияет ли количество кардио на лактацию? Я понимаю, что когда со всей дури надорвал мышцы при качалке, организм их начинает заживлять, это становиться главной задачей, а лактация уже потом. А как организм влияет на например час кардио (бег на элиптическом)? И какая должна быть качалка, чтоб не надрывать сильно, но чтоб имело смысл вообще заниматься.

во-первых, всё зависит от твоей жизни ДО. Я занималась конкретно и до и во время беременности, под руководством тренера, до изнеможения доводить себя нельзя, занятия должны быть в радость, ухожу с трени в состоянии лёгкой усталости, после тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНО холодный душ, кефир с бананом (или йогурт), во время тренировки пью много воды (около полулитра, по чуть-чуть)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Кардио вряд ли может плохо повлиять, да и зачем тебе эллипс? будешь с коляской гулять, и приятно, и полезно)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Да, про эллипс ты права.
Йогурт с бананом это понятно, закрыть углеводное окно, много воды тоже понятно. А почему холодный душ обязательно?

До беремености занималась неплохо, во время беремености вообще не занималась (всю дорогу была проблема с машиной до зала доехать, а дома было лень).

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

А почему холодный душ обязательно?

быстрее восстановишься и уровень молочной кислоты быстрей снизится..
Я выложу свою прогу завтра, если получится, в воскресенье пару роликов снимем с мужем..

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

решили, что к врачам без надобности больше не пойдём, пусть хоть обзвонятся

И мы туда уже год не ходим, как от прививок отказались rolleyes.gif Уже и не звонят.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
SVET@

И мы туда уже год не ходим, как от прививок отказались

ух ты!!!!!!!! Светка, наши люди!!!!!!!! russian_flag.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
а когда же у Танюшки фотосессия???? rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Обещала программу, если что не понятно, постараюсь выложить видео и фотки, я в восторге, организм поёт...
1 день

1. Эллипс, 5-7 мин.
2.Разминка (2 круга):
Подъём на носки (голень)
Пресс 35-40 р
Гиперэкстензия 50 раз без веса
Подъём ног в висе 20 р.
3. Приседания:
1 подход разминочный, 15 р без веса
2-й подход с пустым грифом (начинала с 15 раз, сегодня сделала 35)
4. Сгибание голени (тренажёр), 3 по 10, вес максимальный (у меня пока 35 кг)
5. Растяжки на кроссовере (выкладывала почти все в теме про беременность, могу переснять, кому надо, супер-вещь!!! Для всех, не только для восстановления после родов)
6. Вертикальная тяга с раскачкой (тоже где-то видео было) 3 по 10
7. Пресс и отжимания с колен. Чередую, по подходам, 100 отжиманий и 150-200 пресс

2 день.
1. Эллипс
2. Разминка ( та же)
3. Жим ногами 3 по 12-15 (начинала с пустой платформы,40 кг., сейчас делаю +35 кг)
4. Выпады 3 по 15 на каждую ногу, даются тяжело, пока с 5 кг гантелями
5. Жим на наклонной 3 по 10 (начинала с 5 кг гантелей, дошла до 8 кг)
6. Фронтальная тяга 3 по 10 (20-25 кг)
7. Подъём гантелей поочерёдно, сидя (на плечи) 3 по 10 (сейчас делаю по 6 кг)
8. "Гребля", сидя на полу, с максимальной растяжкой спины, вес приличный, сейчас 55 кг.
9. Пресс

Примерно так. Я довольна, веса потихоньку растут, выносливость тоже, тише еду, -дальше буду! rolleyes.gif Ребёнок ест 2 раза за тренировку, проблем нет. holiday.gif

Black mamba

а когда же у Танюшки фотосессия????

если честно, уже была первая мимолётная фотосессия... blush2.gif что-то пока никак не выложу... blush2.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (24 июня 2011 - 06:40)

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
kitty_boom2002
в молочных продуктах маленькое кол-во кальция,его там нет,так что за ребенка можно не переживать что от твоей еды что то может пойти не так,а дети разные бывают,у моей первой дочери зубы пошли почти в 8 мес.но по четыре за раз,а у второй в 4 м по одному.Кисёныш
а как же я тебя узнаю,ведь время ты не говоришь точное?

Сообщение изменено: Буся-Буся (24 июня 2011 - 09:55)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Ребёнок ест 2 раза за тренировку, проблем нет. holiday.gif

2 раза! shocking.gif
А сколько же тренька длится?
Я малышу кормлю самое частое раз в 2 часа... Вот и удивляюсь.

в молочных продуктах маленькое кол-во кальция,его там нет,так что за ребенка можно не переживать что от твоей еды что то может пойти не так

Да вроде не такое уж и маленькое судя по табличке
Прикрепленный файл  Ca.pdf    105,04К   226 Количество загрузок

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кисёныш да я тоже ныла все время что я уже не такая, а только хуже стала, что роды не красят как в книжках написано, что вот тут у меня не так и вот тут.....прямо задолбала его уже нытьем этим.
с первым уже даже и забылось, ему 10 лет. Ну и возраст был другой. Нааамного легче все в 25-26 лет, нежели в 35. да даже бессонные ночи. Правда воосстанавливалась все равно года 3. Но пофигизма было больше к окружающим. а сейчас я стала впечатлительна. и заметила, как все -таки ужасно относятся к женщине-матери у нас. Особеннов Москве ощутимо. Мы жиди на востоке года 3 назад, так там женщина в первую очередь - мать , так уважительно относятся к беременным и женщинам с детьми. а в России сплошное хамство. Начиная с метро, когда при виде пуза перед ними , мужчины на сиденьях закрывают глаза и делают вид, что тебя не заметили, заканчивая ухмылками и нетактичными комментариями в спортзале.....склоняюсь к мысли, это от того, что у насактивно пропагандируется образ незамужней, бездетной, не знающей заботти проблем в жизни, роскошной старлетки. Ну это мое мнение. многие же на самом деле ничего не знаю о родах и детях, не знают, что это тяжкий труд на самом деле.

BEPYHR да, есть такое, я нерганизованна. А потому что сплю сейчас до 11 утра, из-за вскакиваний по ночам раза 3-4. Сон у то уже прерванный, чуткий, сплю перманентно. Утром няня приходит, забирает, я досыпаю, в итоге пока раскачаюсь что-то поделаю, уже обед, а там и вечер.

Страшилка мне бы твое умение парировать. Несмотря на твои высказывания и нападки, твой юмор и умение парировать мне очень нравятся, я даже завидую

Кисёныш а ты планируешь работать в будущем? Это очень тяжело будет все успевать с ребенком, работая. Если конечно пятидневка и сидячка

Сообщение изменено: весна (24 июня 2011 - 10:10)

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

что у нас левосторонняя кривошея

ортопед всем новорожденным ставит такой бредовый диагноз,ведь малыш лежал в животике согнувшись и головка была на бок,вот и шеика кривая,со временем и массажем все это пройдет.весна
а дома сидеть,это да не выносимо,если бы не малышка я бы вышла на работу хоть завтра,я не могу сидеть так долго дома,у энергичных наверное всех так,скучно и ходить никуда не походишь с ребенком,кормить ведь через 3-4 часа,да и погода плохая,хоть и лето а как то прохладно

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кисёныш
У тебя, прям, как в кабинете психолога wink.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Хаха, ну раз как у психолога, то и я пожалуюсь.
Я сошла с ума, у меня припадок жадности. Всего для ребёнка хочется побольше и побольше.
Я уже говорила, что в последнее время много читала про много разовые памперсы, тряпошные салфетки для подмывания, и самодельную жидкость для подмывания на натуральных маслах. Пару дней назад пошла в магазин, в который крутые магазины свозят продукты которые они не продали, и.т.д., и там никогда не знаешь что интересного найдёшь. Я там нашла натуральное детское масло по $1.50 за банку которое обычно стоит $8. Не уверена, надо ли мне было столько много, но после двух походов в этот магазин (и сравнивая цены на эти масла в обычных магазинах), я накупила 26 банок этого масла (банка 6 унций). Решила использовать его вместо крема на ребёнка (помоему натуральные масла круче крема), и делать из него подмывалку. Решила, что даже если ребёнку не надо будет столько, то сама на себя могу всегда измазать. Это у меня такое оправдание. А потом думаю, а надо ли было его СТОЛЬКО?

Вторая проблема с детской одеждой. У меня еще нет тумбочки для её одежды + я жду добавку к шкафу, чтоб можно было больше повесить, и сейчас её одежда у меня в коробках и кульках. Я купила по дешевке, мне отдали, подарили. От рождения до полтора года у меня уже 4 коробки и еще где то 2 приличных кулька. Я сначала пыталась организовать её по размерам по коробкам, но сейчас уже жду полок и добавления в шкаф, чтоб реально всё организовать. Я даже не помню сколько чего у меня там есть, но то что больше чем достаточно, это 100%, т.к. у меня есть гардероб одного ребёнка + додареного другими. Мне говорили, что дети на столько быстро растут, что часто не успевают одеть одежду даже по разу. Я умом осознаю, что у меня уже больше чем достаточно. Пошла сегодня в магазин посмотреть пилёнки и простыни чтоб сделать тряпочки для подмывалок. Нашла там детскую одежду, и копалась, выбирала её часа 2. Всё это время я думала, что даже если хорошая цена, мне она просто уже не нужна, но продолжала стоять выбирать, рассматривать, ложить в коляску, как заколдованая. Уже идя к кассе, еле еле себя уразумила, что мне оно просто уже не надо. Есть вещи которые мне еще необходимы, а я циклюсь на одежде...

Дохтур, это лечиться? Девочки, было ли у вас такое?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Буся-Буся

в молочных продуктах маленькое кол-во кальция,его там нет

а где ж он тогда есть, если не в кисломолочных продуктах? wink.gif

как же я тебя узнаю,ведь время ты не говоришь точное?

я в разное время гуляю, надо просто в личку обменяться телефонами
kitty_boom2002

2 раза!
А сколько же тренька длится?

часа 1,5 длится, перед тренировкой кормлю и в середине yes.gif а иногда и после wub.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
весна

когда при виде пуза перед ними , мужчины на сиденьях закрывают глаза и делают вид, что тебя не заметили

как я тебя понимаю... мне во время беременности 2 раза место уступили-пожилая женщина и женщина с ребёнком! мне даже неудобно стало...

склоняюсь к мысли, это от того, что у насактивно пропагандируется образ незамужней, бездетной, не знающей заботти проблем в жизни, роскошной старлетки.

пусть так, но, по моему мнению, именно эти женщины НЕСЧАСТНЫ. Они живут для себя, ни о ком не думают, а когда остаются одни, понимают, какие они дуры. ИМХО.

а ты планируешь работать в будущем? Это очень тяжело будет все успевать с ребенком, работая. Если конечно пятидневка и сидячка

у меня никогдане было сидячей работы, я певица, работала несколько часов в день в огромное удовольствие, после выхода на работу планирую работать п свадьбам и банкетам, да и то больше для себя, т.к. муж -наш добытчик и у него это неплохо получается)
Буся-Буся

никуда не походишь с ребенком,кормить ведь через 3-4 часа

вот в этом плюс грудного вскармливания))) я ухожу на весь день и не думаю ни о чём))
san@

У тебя, прям, как в кабинете психолога

under_table.gif
BEPYHR
Верка, не сходи с ума, не захламляй квартиру)))))))))))) тебе 30% из этого, быть может, понадобится..)))))))

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

часа 1,5 длится, перед тренировкой кормлю и в середине yes.gif а иногда и после wub.gif

При всем моем уважении, зачем так часто?
Малыш должен съедать переднее и заднее молоко за одно кормление и этого вполне хватает на 2-3 часа...
Плач в перерывах не о голоде свидельствует.. а о чем-то другом (грязный подгуз, колики, "поиграйте со мной" smile.gif )
Может конечно твой малыш не наедается... но все же раз в час или чаще это уж слищком..

BEPYHR

Решила использовать его вместо крема на ребёнка (помоему натуральные масла круче крема), и делать из него подмывалку

Зачем салфетками? я только ночью ими пописы вытираю.. но каждый раз?! shocking.gif
Представь, сама сходишь по побольшому и не один раз а тебя салфеткой вытрут... коже только доп нагрузка..
Какахи на 100% не вытрешь точно.
Ощущение свежести только после того как попку помоешь под краном с водичкой wink.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Кисёныш
я тоже так думаю...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
kitty_boom2002

При всем моем уважении, зачем так часто?
Малыш должен съедать переднее и заднее молоко за одно кормление и этого вполне хватает на 2-3 часа...
Плач в перерывах не о голоде свидельствует.. а о чем-то другом (грязный подгуз, колики, "поиграйте со мной" )

дорога в зал занимает час, а то и больше, до этого она могла не кушать дома, поэтому перед тренировкой стараюсь покормить, хоть немножко, во время трени она находится у другого человека, через час уже плачет горючими слезами и хватает грудь, как сумасшедшая (не всегда, правда), после тренировки ест редко, просто предлагаю, на всякий случай, т.к. до дома опять час rolleyes.gif Даже если грудь ей нужна для успокоения, почему нет?... rolleyes.gif Мамаиным молоком перекормить трудно, ребёнок съест столько, сколько ему нужно.. flowers1.gif

Ощущение свежести только после того как попку помоешь под краном с водичкой

+100

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Да я тоже думаю, что если дома, то буду подмывать. Если куда то ходить, брать с собой подмывалку в спрее и тряпошные салфетки. (Использованые потом идут в wet bag, пластиковая изолированая сумка).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых