стотысячный раз повторите...словосочетание..."Михаил Кокляев".
А вы знали, что если ночью три раза сказать
Видео.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 сентября 2012 - 08:26)
А вот этого,как раз,я не утверждал!К тому же телеканал РОССИЯ-2,это не узкоспециализированное СМИ,для ученых и профессионалов.Мы хотели обратить внимание широких масс на возможность альтернативного тренинга,и это нам удалось!Мы не ученые,а всего лишь спортсмены практики!И, если, где то ,допускаем неточности в формулировках,то всегда, с удовольствием выслушаем мнение образованных людей,подобных Вам.Так что, здесь как бы мысль такая: если кто-нибудь, когда-нибудь тебе возьмётся рассказывать, что таким способом тренируются только ММВ, а БМВ при этом якобы остаются в сторонке – НЕ ВЕРЬ
Рекорды В. Кравцова учтёны в таблице абсолютных рекордов, которая ведётся ЛСВС (SPSS).Мой рекорд, есть в официальных протоколах международной федерации WPA.А куда, там, его еще внесут,или запишут,мне не интересно!Хоть в Книгу Гинесса!По барабану
-
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (01 сентября 2012 - 08:45)
Вова...прекрати серьезно это воспринимать...тут топик есть....дрищей академиков...они там упражняются в составлении самого длинного предложения.....из слов выученных за день из БСЭ.......написано там уже куча страниц...............такие телеги задвигают...страсть....толку тока никакого......как были дрочерами так и остались...зато словарный запас как у попугаев...большой))))))))))))...и непредсказуемый)))))))))))А вот этого,как раз,я не утверждал!К тому же телеканал РОССИЯ-2,это не узкоспециализированное СМИ,для ученых и профессионалов.Мы хотели обратить внимание широких масс на возможность альтернативного тренинга,и это нам удалось!Мы не ученые,а всего лишь спортсмены практики!И, если, где то ,допускаем неточности в формулировках,то всегда, с удовольствием выслушаем мнение образованных людей,подобных Вам.
Я ,кстати ,на съемках этой программы сказал, что есть гениальные методисты, у которых всем нам нужно учиться.Назвал Саню Грачева и Д.Касатова.Просил, чтобы эти слова не трогали, при монтаже,но к сожалению это вырезалиВова...прекрати серьезно это воспринимать...тут топик есть....дрищей академиков...они там упражняются в составлении самого длинного предложения.....из слов выученных за день из БСЭ.......написано там уже куча страниц...............такие телеги задвигают...страсть....толку тока никакого......как были дрочерами так и остались...зато словарный запас как у попугаев...большой))))))))))))...и непредсказуемый)))))))))))
я помнится Грачеву на этот топ ссылку давал...он даже в диспут вступать не стал....ибо бестолку......
топик есть....дрищей академиков
Сообщение изменено: Михалы4 (01 сентября 2012 - 09:49)
в новые резиденты камеди метишь??????))))))))))))) дрыщара..пеши ищо))))))))))Ну так и у Селуянова бицепс тоже не 50 см.
А кто, например, разработал стероиды? Уж не те ли самые "дрищи-академики"?
И вообще, какое отношение размер бицепса имеет к знаниям?
В науке размер бицепса говорящего никаким доказательством не является, и никогда не являлся.
И верить "на слово" какому-то Селуянову тоже никто не собирается.
Селуянов не удосужился привести НИ ОДНОГО доказательства ИЗБИРАТЕЛЬНОГО воздействия на ММВ в этом протоколе. Спрашивается – почему? Уж за 15-то лет просиживания в лаборатории можно было сподобиться провести хотя бы одно исследование с взятием проб биопсии. И почему же этого не было сделано?
Зато учёные из других стран в своих исследованиях показывают вещи совершенно обратные.
------------------
Кстати, вот девочка написала научную книгу о гипертрофии мышц: Самсонова А.В. – Гипертрофия скелетных мышц человека
Про размер её бицепсов, правда, ничего не известно. Так что, наверное, бесполезно читать...
июль отдыхал...август начал....и тут беда....экспериментаторский дух не довел до добра)))))))...10 дней в топку...расхлебать бы все то что наэкспериментировал.....тока вернулся в зал.....опять сбой......дожди похолодало...простуда и бронхит...плечо...грудь)))))))))).......в общем сижу....курю.....куча травм..никаких рекордов...
А подопечные Селуянова ..их показывают...
вы мне результаты покажите..
Сидите ровно в своем болоте...не лезьте туда где ни хера не смыслите...
Сообщение изменено: Михалы4 (01 сентября 2012 - 10:18)
Мне думается,главное не в названиях и терминах,а в действенности подхода!А уж какую там часть нагрузки,на себя берут ММВ и БМВ,дело десятое!
Сообщение изменено: Михалы4 (01 сентября 2012 - 10:41)
С перерывами.Этот год у меня прошел под знаком ТРЕКА.Тестирую все их креатиновые продукты.Вот жду свежую разработку от TREC NUTRITION,где в одном продукте собрана смесь из 8-и видов креатина.Дядя Вов а как вы креатин принимаете?едите его постоянно или же как по инструкции?
Именно!Блин, ложкой прям из банки кушает и чаем запивает. Есть же в теме видео, где Дядя Вова доступно рассказывает как какой спортпит принимать, креатин в том числе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых