Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 18 июня 2011 - 03:26

Я делаю иньекции омнадрена в бедра сбоку, иногда кровь идет , стараюсь прижимать ватой хотя там может крови быть 0,3 мл . Как думаете с кровью не может вытечь часть препарата или если он маслянный то врядли , наверное кровь идет больше с сосуда кожи , но я старюсь поддержать тампон что бы не кровило , через минуту перестает . В бедрах наверное больше сосудов чем на ягодицах , использую не спирт , а перекись что бы и кровь сразу останавливало .
Отправлено 18 июня 2011 - 10:19

ПОдскажите а 2.5см хватит иглы или нет? а то 30мм нигде на районе не нашел в 24/7 аптеках.
0,6х2.5
ставить в ноги.
а и еще вопрос - вот флакон 10мл сверху резиновая крышка - где-то слышал что прокалывать ее. а разве не снимать надо? а то всякая бяка залетит в нее)
0,6х2.5
ставить в ноги.
а и еще вопрос - вот флакон 10мл сверху резиновая крышка - где-то слышал что прокалывать ее. а разве не снимать надо? а то всякая бяка залетит в нее)
Сообщение изменено: Жеребец (18 июня 2011 - 10:22)
Отправлено 18 июня 2011 - 10:32

Жеребец
Вполне хватит, даже в ягодицы можно такой иглой ставить, если не салотряс конечно.
Как ты её снимешь, она закупорена, набираешь воздух в шприц столько кубов, сколько поставить нужно, переворачиваешь флакон, прокалываешь выпускаешь воздух, набираешь, какие пузырьки останутся прям в флакон их выпускаешь, вообщем до однородной "субстанции", протыкаешь плоть
, тянешь шприц на себя, смотришь крови нет, ставишь преп, все.
От себя добавлю, можешь набирать одной иглой, а ставить другой, надеюсь то что ваткой спиртовой протереть крышку флакона и место инъекции говорить не нужно.
Вполне хватит, даже в ягодицы можно такой иглой ставить, если не салотряс конечно.
а разве не снимать надо?
Как ты её снимешь, она закупорена, набираешь воздух в шприц столько кубов, сколько поставить нужно, переворачиваешь флакон, прокалываешь выпускаешь воздух, набираешь, какие пузырьки останутся прям в флакон их выпускаешь, вообщем до однородной "субстанции", протыкаешь плоть

От себя добавлю, можешь набирать одной иглой, а ставить другой, надеюсь то что ваткой спиртовой протереть крышку флакона и место инъекции говорить не нужно.
Отправлено 18 июня 2011 - 10:33

Я такой и ставлю - всё суперПОдскажите а 2.5см хватит иглы или нет ставить в ноги.
прокалывать ее
Салфеткой спиртовой протереть и прокалывать.
Сначала в шприц набираешь куб или 2 воздуха (зависит сколько собираешься из флакона вытянуть)
Потом прокалываешь крышку и выпускаешь воздух внутрь, набираешь масло, вынимаешь иглу и колешь.
Хотя я меняю иглу после набора, перед уколом на новую.
Набираю толстой иглой 1.2х40мм - что бы по пол часа густое масло не тянуть, а колю 0.6х25мм
упс - уже ответили )))
Сообщение изменено: gool (18 июня 2011 - 10:34)
Отправлено 18 июня 2011 - 10:36

Это да, уже и салфетки куплены и читал полгода этот топик - готовился 
А иглу обязательно менять? а то только 10 купил - и то чето дорого какие-то фирменные за 108 рублей (
ну могу поменять пока конечно если это важнее)
салфетки зато копеечные так что 3 салфетки на 1 раз буду использовать.
1 для флакона, 2 для протирки места, 3 для после инъекции и массирования.

А иглу обязательно менять? а то только 10 купил - и то чето дорого какие-то фирменные за 108 рублей (
ну могу поменять пока конечно если это важнее)
салфетки зато копеечные так что 3 салфетки на 1 раз буду использовать.
1 для флакона, 2 для протирки места, 3 для после инъекции и массирования.
Отправлено 18 июня 2011 - 11:13

Всё, поставил))
про крышку - прикол конечно..я имел в виду ту синюю или какую там крышку - которая пластмассовая верхняя самая от флакона))))))) в итоге я именно ее и проткнуть пробовал)))) аж игла чуть не сломалась))))
3 шприца, 3 салфетки, 1мл в-ва, контроль брал, всё нормально, без воздуха поставил. Руки не дрожали - видимо потому что давно морально готовился
Всем спасибо за советы
про крышку - прикол конечно..я имел в виду ту синюю или какую там крышку - которая пластмассовая верхняя самая от флакона))))))) в итоге я именно ее и проткнуть пробовал)))) аж игла чуть не сломалась))))
3 шприца, 3 салфетки, 1мл в-ва, контроль брал, всё нормально, без воздуха поставил. Руки не дрожали - видимо потому что давно морально готовился

Всем спасибо за советы

Отправлено 04 июля 2011 - 02:58

Так это от масла зависит, я ща фармаком луплю, ваще никакого дискомфорта.Плечи, ноги, грудные, без разницыА плечи у кого как долго к инжектам привыкали? у меня ноги за пару недель привыкли, сейчас им все похрену кроме иранского пропа. А вот плечи пока дня 3 побаливают. Привыкнут?
Отправлено 09 июля 2011 - 12:30

Блин плечи как созданы для инжектов. Раз, пришел с трени плеч и поставил в оба по кубику маслица. Входит вообще без ощущений. Я думал ноги-то не больно идет, оказалось нет, по сравнению с плечами таки больно)) И чередуется отлично, 3 пучка дельты по очереди. Рекомендую
ЗЫ. ставлю на 2 см, с ограничителем
ЗЫ. ставлю на 2 см, с ограничителем
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых