Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Автор темы:
Аматор
, апр 24 2004 09:20
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:28
ну Трибулус я купил самый продвинуты AllMax tribX + ZMA. так что может что то и почувствую ) Если даже либидо будет повышать мне Безвредная травка, то я не против ее пить 2 месяца в пол года ) А вот если ничего не замечу то буду пробовать что то из серии АНИМАЛ
Отправлено 22 февраля 2012 - 03:27
Делить не надо ,в одной капсуле содержится 500мг*60%=300 мг сапонинов .подскажите,я правильно понимаю или нет?состав скайфитовского трибулуса в 3 капсулах 1500мг, 60% сапонинов, тоесть в одной капсуле 500мг и 60% сапонинов или 60% надо тоже делить на 3?
В честь приближа́ющегося праздника приобрёл себе T-Max от Sci-Fitа ,состав вроде как "пацанский"
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:45
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:22
Отправлено 04 марта 2012 - 10:27
Отправлено 13 марта 2012 - 08:14
Вот в спортвики, что написано:
"Дамиана Экстракт листьев кустарника из семейства турнеровых обладает мощным стимулирующим действием на уровень секреции анаболических гормонов. Достаточно сказать, что при передозировке наблюдается эйфория, подобная наркотической. Что же касается воздействия на сексуальность, то здесь вы не будете разочарованы. Действующие вещества дамианы блокируют зловредный энзим ароматазу, который превращает значительную часть мужского тестостерона в эстрогены. Дамиана даст сто очков вперед любому фармакологическому блокатору ароматазы. Лекарства имеют многочисленные побочные последствия, ну а тут среди «побочки» числится только зверское усиление либидо.
Дозировка: Принимайте 50-500 мг дамианы за 30-60 минут до завтрака, перед тренировкой и перед сном."
У меня валяется банка Дамианы от NOW, я ее так еще и не попробовал. Стоит копейки 5$ или что то вроде того, за 100 капсул по 0,5 мг.
"Дамиана Экстракт листьев кустарника из семейства турнеровых обладает мощным стимулирующим действием на уровень секреции анаболических гормонов. Достаточно сказать, что при передозировке наблюдается эйфория, подобная наркотической. Что же касается воздействия на сексуальность, то здесь вы не будете разочарованы. Действующие вещества дамианы блокируют зловредный энзим ароматазу, который превращает значительную часть мужского тестостерона в эстрогены. Дамиана даст сто очков вперед любому фармакологическому блокатору ароматазы. Лекарства имеют многочисленные побочные последствия, ну а тут среди «побочки» числится только зверское усиление либидо.
Дозировка: Принимайте 50-500 мг дамианы за 30-60 минут до завтрака, перед тренировкой и перед сном."
У меня валяется банка Дамианы от NOW, я ее так еще и не попробовал. Стоит копейки 5$ или что то вроде того, за 100 капсул по 0,5 мг.
Сообщение изменено: Илья1981 (13 марта 2012 - 08:16)
Отправлено 18 марта 2012 - 07:15
что то про домиану твою только в аптечных сайтах написано. Дамиана(Turnera aphrodisiaca) читается, что она является афродизиаком, антидепрессантом, тонизирующим, мочегонным и средством от кашля. А в спорт питании её нет. Допиваю диматайзовский TRIB-650 на три дня капсул осталось, даже не знаю сдавать анализы или нет. Фуфел походу. Таких ощущений как от вейдеровского нет.
Отправлено 18 марта 2012 - 07:31
Rinosaid в спортвики про нее написано, я от туда и скопировал. На счет трибулуса я тебе так скажу, весь дешевый трибулус - фуфел)) Эффект какой то есть, но едва заметный. Вот если в связке с DHEA, то даже недорогой трибулус срабатывает))) Но это уже гормональный препарат. Я наверно завтра-послезавтра начну эту дамиану пить, начну с одной капсулы, потом буду по три принимать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх