дивичьи диалоги (цепляться)Ну раз пофиг не надо и цепляться
(молча... по совету друзей! (с) ...положил йух на эту блевоту)
Сообщение изменено: Fusil (09 января 2010 - 02:05)
такие атлеты конечно же есть,но к сожалению никто из них не пробился на ТВ и не стал популярным,так как раскрутка на ТВ требует огромных денег,а все федерации ББ являются общественными организациями и не имеют никаких существенных денежных вложений,а тот мизер который имеют вкладывают в организации турниров,в годы перестройки\1985-1991\ спонсорам снижали налоги и им было выгодно помогать спортсменам,поэтому в те годы так активно развивался ББ,проводилось множество комерческих турниров с хорошими призовыми фондами,по телевидению много показывали передач и соревнований по ББ,ГДЕ ТО ЕЩЕ ДО 1996 года на экранах в различных передачах участвовали чемпионы по ББ\хотя к сожалению никто из них так и не раскрутился в плане всеобщего узнавания как Невский\. Не поверю, что в такой представительной организации, как ФББФ не найдется харизматичного человека, который смог бы стать НАСТОЯЩИМ лицом нашего спорта. Просто всерьез никто этим не занимался.
В данном конкретном случае человека раздражает не столько содержание моих постов , а просто сам факт что я их написал: что не реплика от Дипа в ответ, то или какие-то безосновательные обвинения или истерика! Видимо то что никто за "базар не спросит" как-то расслабляет? Я и предложил - зачем так переживать? Поставь меня в "игнор"Прикол не в том, чтобы всем было хорошо и спокойно, а в том, чтобы обложить оппонента х...!
Ну так они и смотрят =) И Курицын им до фонаря.Посетителям соревнований по бодибилдингу по идее.
Ну скуШно ему) Отнесись снисходительно)В данном конкретном случае человека раздражает не столько содержание моих постов , а просто сам факт что я их написал: что не реплика от Дипа в ответ, то или какие-то безосновательные обвинения или истерика! Видимо то что никто за "базар не спросит" как-то расслабляет? Я и предложил - зачем так переживать? Поставь меня в "игнор"
Заблуждение считать что проект "Александр Невский" - плод услилий одного лишь Курицына. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. По поводу отсутствия средств в "общественных организациях" я плач слышу с тех пор, как начал тренироваться. А это как раз те самые "спонсорские" 90-е. Каждый раз что ни соревнования - пускают "шапку по кругу". Между тем по-настоящему бедные и неустроенные "федерации" - в регионах. Там зачастую все держится на одном энтузиазме. Нужно понимать одно -под лежачий камень вода не течет. И появление медийного лица, представителя той или иной "организации" нужно в первую очередь ей самой, хотя бы для привлечения дополнительных денежных средств.такие атлеты конечно же есть,но к сожалению никто из них не пробился на ТВ и не стал популярным,так как раскрутка на ТВ требует огромных денег,а все федерации ББ являются общественными организациями и не имеют никаких существенных денежных вложений,а тот мизер который имеют вкладывают в организации турниров,в годы перестройки\1985-1991\ спонсорам снижали налоги и им было выгодно помогать спортсменам,поэтому в те годы так активно развивался ББ,проводилось множество комерческих турниров с хорошими призовыми фондами,по телевидению много показывали передач и соревнований по ББ,ГДЕ ТО ЕЩЕ ДО 1996 года на экранах в различных передачах участвовали чемпионы по ББ\хотя к сожалению никто из них так и не раскрутился в плане всеобщего узнавания как Невский\
Ты снова рвёшься нам всем объяснять очевидности? Рупор ты наш!Рад бы ответить, но к сожалению с "эльфами" надо разговаривать по-эльфийски. Я так не умею. У меня не хватит терпения каждому встречному по 100 раз объяснять очевидности.
Ещё один не появится. Ники нельзя дублировать.в теме появился ещё один "дип74" на белом коне и понадергав цитат, вырванных из контекста, стал раздавать нелестные оценки...
Ты начинаешь повторяться, как поломанный патефон, а это не красит мыслителя... И даже того кто пытается претендовать на эту роль.Зачем Вам так изводиться, и каждый раз набирать сообщения на грани истерики?
Вот это вне всякого сомнения. Ведь иногда и ты пишешь правильные вещи...В мире есть море куда более достойных и уважаемых собеседников чем некто под ником Lexxx
А ты что, блатной чтоб тут о базарах тележить?Видимо то что никто за "базар не спросит" как-то расслабляет?
Эмраер, всё под контролем! Никто никого ничем не обкладывает...Прикол не в том, чтобы всем было хорошо и спокойно, а в том, чтобы обложить оппонента х...!
В 90-е, и это не секрет, все залы и качалки по всей России ходили под братками, и в это же время и припонялся Курицин.Заблуждение считать что проект "Александр Невский" - плод услилий одного лишь Курицына
Ты снова рвёшься нам всем объяснять очевидности? Рупор ты наш!Рад бы ответить, но к сожалению с "эльфами" надо разговаривать по-эльфийски. Я так не умею. У меня не хватит терпения каждому встречному по 100 раз объяснять очевидности.
Ещё один не появится. Ники нельзя дублировать.в теме появился ещё один "дип74" на белом коне и понадергав цитат, вырванных из контекста, стал раздавать нелестные оценки...
Ты начинаешь повторяться, как поломанный патефон, а это не красит мыслителя... И даже того кто пытается претендовать на эту роль.Зачем Вам так изводиться, и каждый раз набирать сообщения на грани истерики?
Вот это вне всякого сомнения. Ведь иногда и ты пишешь правильные вещи...В мире есть море куда более достойных и уважаемых собеседников чем некто под ником Lexxx
А ты что, блатной чтоб тут о базарах тележить?Видимо то что никто за "базар не спросит" как-то расслабляет?
Эмраер, всё под контролем! Никто никого ничем не обкладывает...Прикол не в том, чтобы всем было хорошо и спокойно, а в том, чтобы обложить оппонента х...!
Сообщение изменено: Безымянный (09 января 2010 - 08:05)
вот хорошая статья:
Кризис заставит людей работать по-настоящему!.
Сообщение изменено: TII (09 января 2010 - 08:19)
Да нам тут всем в пору диагноз ставить нужно!)))))Может кто - то АК-57 диагноз поставить?
Сообщение изменено: Август (09 января 2010 - 09:14)
Конечная цель - ПР, привлечение к себе внимания путем обливания грязью известного человека. Не знаю, большинство ли, но многие так посчитали.ольшинство считает что письмо, это просто гневный вопль Остапенко и ничего более. Оно абсолютно бесполезно ибо нет у него какой-либо конечной цели.
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (10 января 2010 - 03:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых