Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 03 марта 2009 - 04:36

Serg111
мой дил его ест, говорит прёт....они недавно на рынке появились, так что пока следят за качеством....вот только на долго ли?
мой дил его ест, говорит прёт....они недавно на рынке появились, так что пока следят за качеством....вот только на долго ли?
я щас на стане от BHMT....чего то не подсушило меня совсем.... хотя с кем ни разговаривал, хвалят.Лично не пробовал, но вообще говорят, что препы от BHMT все рабочие!
Отправлено 04 марта 2009 - 02:07

ivan54nsk
какой курс по счету?
какая суточная доза метана?
вес и рост свой, стаж тренек и сколько раз в неделю тренишься и по сколь часов?
1 курс
ем по 30 мг
83/193/пол года занимаюсь(активно)до этого занимался,но не особо...
...сейчас занимаюсь через день по 1,5-2 часа.а что?
какой курс по счету?
какая суточная доза метана?
вес и рост свой, стаж тренек и сколько раз в неделю тренишься и по сколь часов?
1 курс
ем по 30 мг
83/193/пол года занимаюсь(активно)до этого занимался,но не особо...
...сейчас занимаюсь через день по 1,5-2 часа.а что?
Отправлено 09 марта 2009 - 06:42

Вопрос назрел,короче.. Кушаю метан соло по 20мг в день,поначалу думал-шляпа-ваще ниче не чуял,задержки воды не ощущаю,потею и сцу на ура,как обычно(ну,я ващет не знаю,как задержка воды ощущается,первый курс) :-) гг
сегодня с утра чувствую вштырило-настроение,как у 5тилетнего в цирке,на тренировке легко пожал на 5 кило больше в 4х рабочих(до этого полгода назад столько жал и то грязненько в последних повторах),чем на прошлой неделе,свой вес вырос на пару килограмм.
А теперь,внимание! Вопрос! :-) дозу увеличивать или и дальше будет так же весело таращить с 20мг? Пока прет,оставлять,как есть?
сегодня с утра чувствую вштырило-настроение,как у 5тилетнего в цирке,на тренировке легко пожал на 5 кило больше в 4х рабочих(до этого полгода назад столько жал и то грязненько в последних повторах),чем на прошлой неделе,свой вес вырос на пару килограмм.
А теперь,внимание! Вопрос! :-) дозу увеличивать или и дальше будет так же весело таращить с 20мг? Пока прет,оставлять,как есть?
Отправлено 09 марта 2009 - 07:25

я все таки настаиваю поднять до 30мг, при 30 не происходит уже ничего такого что и при 20, если с первого раза есть возможность набрать, то набирать надо до максимума с минимальными потерями, ведь слив все равно воды будет, уж лучше побольше еще попытаться мяса накидать
Отправлено 09 марта 2009 - 08:18

так же считаюя все таки настаиваю поднять до 30мг, при 30 не происходит уже ничего такого что и при 20, если с первого раза есть возможность набрать, то набирать надо до максимума с минимальными потерями, ведь слив все равно воды будет, уж лучше побольше еще попытаться мяса накидать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых