Че-то он все снимается,снимается,а как актера его пока не видатьНовый фильм с Кевином "I AM"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 08 февраля 2008 - 05:38
Химический Али
В Америке может он и проканает как актёр.Там же абажают например второсортные ужастики типа человек-мотылёк,человек-комар,человек-муха,человек-таракан и т.д. Жуть.
Добавлено
..а среднестатический зритель в России и СНГ не имеющий отношения к билдингу скажет о таком фильме - Полная чушь.
В Америке может он и проканает как актёр.Там же абажают например второсортные ужастики типа человек-мотылёк,человек-комар,человек-муха,человек-таракан и т.д. Жуть.
Добавлено
..а среднестатический зритель в России и СНГ не имеющий отношения к билдингу скажет о таком фильме - Полная чушь.
Отправлено 08 февраля 2008 - 07:16
если б его пригласили туда, мог бы сделать карьеру..а так решил повторить путь Арнольда.Только вот Арнольда пригласили, он начал карьеру когда бодибилдинг был очень популярен. Да и + к этому начал работать в новом жанре-боевик-экшн. Очень жаль....темболее что сейчас нет таких спортсменов как Кевин,Флекс,Рей..Недавно посмотрел фильм молодые годы Арнольда и что то так екнуло.Ведь Арнольд был, Франко...ведь они были накаченные..я хотел таким быть...А сейчас мутанты....Спорт стал очень не популярный
Отправлено 08 февраля 2008 - 08:14
...ведь они были накаченные..я хотел таким быть...А сейчас мутанты....Спорт стал очень не популярный
Davidov
С тобой наверное сложно не согласится... Но все развивается. И спорт тоже. Сейчас прыгают выше и дальше, бегают быстрее, поднимают больше и т.д. чем 30 лет назад. И ББ стал другим. То, что не популярным - я бы не сказал. На соревнованиях присутствует больше народу, чем раньше. И мне кажется, что будб у Арнольда хоть малейшая возможность набрать массу Катлера - он бы это сделал...
Отправлено 08 февраля 2008 - 08:37
по словом популярность я имел ввиду отношение в народе
А вот тут большую роль играют СМИ. Сейчас на западе вовсю развернулась война с допингом. Идет охота на ведьм. И ББ конечно в первых рядах. В Германии например, хотя спорт популярен, СМИ создают образ качка - этакого асоциального наркомана. В результате так называемых "качалок" почти не осталось. Все переходят на фитнесс.
Отправлено 08 февраля 2008 - 09:04
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх