Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мариуш Пудзяновски в ММА
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 06 2009 10:36
_AgainBB_
Отправлено 22 мая 2010 - 06:53
_AgainBB_
Отправлено 22 мая 2010 - 06:57
Было объявлено сабмишен, но по факту, да - сдался.сабмишена там не было. точнее, был сабмишен ту страйкс т.е. Пудзя просто сдался от того что его поколотили
Мариуш кроме пару лоукиков практически ничего и не сделал. Пытался пару раз бросить и не получилось по сути.
Зато сам нахватал в пачку от Тима будь здоров.
Лично я ничего другого не ожидал, так как все было прогнозируемо.Тим отличный боец, неоднократный чемпион UFC, чего еще можно было ожидать?
Отправлено 22 мая 2010 - 07:03
Не знаю о каких "кругах" идет речь, но лично я считаю такой результат правильным.Это очень плохо для престижа силовых видов спорта в определенных “кругах”.
При всем уважении к Мариушу как стронгу, но бой показал, что каждый должен заниматься своим делом.
И если ты самый сильный на земле это еще не значит, что ты самый лучший в ринге.
Отправлено 22 мая 2010 - 07:09
В кругах ограничных людей. Все правильно говоришь. Но можно все извратить, ну всем известно как. Дескать, все эти ”качки” дрищи и тому подобмное.
В А если б он каким-то чудом победил, то была бы интрига. А так все скучно.. как-то так..
В А если б он каким-то чудом победил, то была бы интрига. А так все скучно.. как-то так..
Сообщение изменено: Vokinlem (22 мая 2010 - 07:12)
_AgainBB_
Отправлено 22 мая 2010 - 07:26
_AgainBB_
если Мариуш не боец !то о какой репутации Речь ,вышел мега боец и побил не бойца !!!!!!!!!!!сильнейшая репутация
он его не побил, он, если уж откровенно, показал разницу разницу в классе. Предыдущий бой Тим так же уверенно выйграл и был в оличной форме. Так что у Тима все идет отлично, он чел опытный и пара проигрышей его не остановили
Сообщение изменено: AgainBB (22 мая 2010 - 07:27)
Отправлено 22 мая 2010 - 07:28
очень и очень жаль. теперь Мариуш будет интересен только отъявленным фанатам. -1 человек в ростере мма. хотя положа руку на сердце кроме надежды более ничего и не было.
а с другой стороны не нужно терь будет до ночи сидеть смотреть всякую муйню
кстати а что за счётчик у пудзи на сайте? там написано что через сутки и 7 часов какая-то новая валка. реванш?
то что жыробас завалил качка плохо для популяризации ЗОЖ))))))
а с другой стороны не нужно терь будет до ночи сидеть смотреть всякую муйню
кстати а что за счётчик у пудзи на сайте? там написано что через сутки и 7 часов какая-то новая валка. реванш?
то что жыробас завалил качка плохо для популяризации ЗОЖ))))))
Сообщение изменено: lilpimp (22 мая 2010 - 07:34)
Отправлено 22 мая 2010 - 09:19
мдаааааа .... я в приницпе и ожидал чего-то подобного .... но чтоб настолько дискридитировать себя ! .... блин и ведь Сильвия то вообще был не в форме ! ... вообще ! ... жырный ... устал вместе с Пудзяном еще на первых минутах первого раунда ! ... здравомыслящие люди, а вернее имеющие хоть какое то отношение и опыт в контактных единоборствах а теме более в ММА, я думаю никуя не удивлены )))) .... и это ни разу не сабмишен ))) - Пудзяна избивали и он сдался ... видно все отлично .... мне очень жаль ... но это та вещь которая не могла не случится ))) ... и она сцуко случилась )))
Сообщение изменено: Каин №18 (22 мая 2010 - 09:20)
Отправлено 22 мая 2010 - 09:24
если б у Мариуша была хоть капля выносливости - он бы ещё покусался ... если он её забацает - гуд ... а так ... оставит все здоровье в ММА накуй.
прискорбно.
больно видеть избиения уважаемого атлета.
а теперь дорогие мои ... подумайте что бы с ним сделали Федя или Оверим ...
прискорбно.
больно видеть избиения уважаемого атлета.
а теперь дорогие мои ... подумайте что бы с ним сделали Федя или Оверим ...
Отправлено 22 мая 2010 - 09:31
Для тех кто не пробовал, когда борешься наступает момент (если соперник выносливее тебя) что воздуха почти не остается и нужно хотя бы 10 секунд чтобы отдышатся, а если на тебя сверху еще и падает тушка типа Сильвии(а он лежал прямо на грудной Пудзи) Пудзя стал просто задыхаться и просто бы врубился секунд через 30.
Несколько раз данную фигню на себе испытывал.
P.S.
Ну и если встать на сторону Пудзи, то никуя это не победа для бла-бла-бла невьебенного чемпиона
Несколько раз данную фигню на себе испытывал.
P.S.
Ну и если встать на сторону Пудзи, то никуя это не победа для бла-бла-бла невьебенного чемпиона
Отправлено 22 мая 2010 - 09:50
Тим Сильвия победил Мариуша Пудзяновского
Несколько минут назад завершилось шоу по смешанным единоборствам Moosin, в главном бою которого сошлись бывший чемпион UFC в тяжелом весе американец Тим Сильвия и многократный обладатель титула самого сильного человека планеты поляк Мариуш Пудзяновский. Первый раунд не изобиловал опасными моментами и проходил в достаточно невысоком темпе. В конце пятиминутки Сильвия, который по итогам раунда выглядел более предпочтительно, сумел перевести бой в партер, где находясь сверху нанес несколько результативных ударов. Во втором раунде, после непродолжительного обмена ударами в стойке, поединок вновь перешел в партер (Пудзяновский в изнеможении сам повалился на настил), и на этот раз Сильвия был более точен в ударах, вынудив Пудзяновского сдаться.
Несколько минут назад завершилось шоу по смешанным единоборствам Moosin, в главном бою которого сошлись бывший чемпион UFC в тяжелом весе американец Тим Сильвия и многократный обладатель титула самого сильного человека планеты поляк Мариуш Пудзяновский. Первый раунд не изобиловал опасными моментами и проходил в достаточно невысоком темпе. В конце пятиминутки Сильвия, который по итогам раунда выглядел более предпочтительно, сумел перевести бой в партер, где находясь сверху нанес несколько результативных ударов. Во втором раунде, после непродолжительного обмена ударами в стойке, поединок вновь перешел в партер (Пудзяновский в изнеможении сам повалился на настил), и на этот раз Сильвия был более точен в ударах, вынудив Пудзяновского сдаться.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх