ну я не столь об аминках, как о белково-углеводном напитке, причем в 6-8 процентной концентрации, чтоб всасывалось легче. И не залпом..Сам сейчас пью, чего не делаю, обычно не советую.
А насчет злобных углеводов - у Вотерберри промелькнула статья недавно, мне понравилась (если есть интерес, посмотри на женском разделе Т-Нейшн: MWA). Он не советует калории и проценты белков-углеводов считать, дает простые правила: еда - ето кусок белкового размером с колоду карт (для женщин) и овощей без ограничения. Перекус: жменька орехов, 2 кусочка сыра, и т.п. Плюс список, что есть овощи, что есть белковое. Плюс одна-две читтинговых еды в неделю. Плюс околотренировочное питание (белково-углеводный напиток до и после).
Сорри за офтоп.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 10 марта 2008 - 11:25
А ведь пудрят же мозги девушкам : " после кардио ниче не есть 2 часа". А тут лафа просто получается! Я вот по себе заметила, что сидя на 50 г углей в день за неделю сбросила 1 кг. Потом 2 недели был застой. На 3 я решила чередовать и сразу ушло 2 кг. Блин, да это ваще легко и не грузит, как безуглеводка. Урра такой диете!
Отправлено 12 марта 2008 - 12:59
Отправлено 12 марта 2008 - 02:02
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх