Тащил его полкилометра, как камень атласа,

Та похудел я до 87кг,говорю же. Пока жинка в деревне с ребятишьками на консервах и твороге с кефиром живу. До этого мустанга на себе тащить приходилось,когда уставал. Сейчас вид намного лучьше,даже пресс просматриваеться.Яп меньше 100кг не дал. Как ты на лошади то скакаешь индейц. не сдюжит.
спецуху проведу на руки,потом цикл на ноги и след. опять на руки. Тренинг для себя разработан и реально достижим.Задатки для билдинга нормальные. Начни качаться тож нормально, а не по ХСТ всяким и прочим куй пойми каким системам из одного подхода раз в месяц, и разопрет нипадецки даже внатураху. Беспесты.
Сообщение изменено: roma2 (31 июля 2009 - 06:28)
Объемы выше,а по силовым тогда закончил чисто-негативный тренинг и ПМ-ов точных не было. Стоя жим 90кг.В подтягиваниях 1раз+3-4 негатива с 32кг. отжимания не помню. приседал с 120кг на 20раз с суперсетом экстензий на станке. Мало в общем. Да и не выросло тогда ничего с самого июня-все в экспериментах был и в загулах. Потом к травмотреням добавил вставные тренировки на ЭОС и рука на 1см зп 2 недели где то вышла. Дальше Новый год со всеми вытикающими последствиями и теория раннего Диско. Первый цикл ХСТ,переделанный под специализацию ног начал в конце февраля с веса в 110кг*15 и в апреле закончил с 150*5. Нога с 63см до 65см вышла за цикл. Дневников не вел. Всех бумаг-"План подходов" Диско на 90кг жим стоя,170кг присед, и 160кг(груз+свой вес) в отжиманиях. хорошо помогла. Жал тогда 100*18,писал где то и 120*4-6. Хотел на массе в 95кг сфотографироваться,но в зеркало-бледный ,как поганка весной. Не индеец нешиша-постеснялсО.)Какие объемы и силовые на момент фото?
Сообщение изменено: roma2 (31 июля 2009 - 06:45)
А ведь таки запомнил..не обидчивыйменя, намного более сушенного Вождь и вовсе обозвал жирдяем и был наверно прав.
Сообщение изменено: Вождь (31 июля 2009 - 08:21)
Вот иппанутая все же система у ГончароваКачал пять недель, делал своего рода специализацию на руки
Ну дык может ты не по Диско, а всеж по Гончарову по объемке попробуешь руки подолбить? Вот и заценим все какова на самом деле отдача от системы.Я вообще разозлюсь и буду качать себе только руки,
200% нах!!!Я нажрался,если чо...на кой спрашиваецо?
Отрастить слоновьи ляхи? Кому оно надо? Тем более любителю. Эти ляхи ваще никто никогда не оценит ибо не ходим мы в плавках по улицам, а в штанах один куй не видно скока там чего и тем паче какие там разгибатели и подниматели
Так Владимир мыслит соревновательными категориями, а там как раз щас рулят ляхи и спина, а руки на -дцатом месте. Так что если хочется руки, то надо менять методику, хотя бы на время, что Хамстерсон и сделал.Руки для качка одна из первостепейнейших задач. Исчо Дэйв Дрейпер пестел в свое время, что прально раскаченные,руки являются королями тела.
А что предлагает дядя Вова? 20 сетов на 2 раза в неделю приседов самых разнообразных. На сгибатели, разгибатели, хуеподниматели
И на кой спрашиваецо?
Сообщение изменено: OldBoy (31 июля 2009 - 09:49)
этот вопрос я тоже задавалЕсли это так, то какой смысл тогда любителю у него консультироваться?
С пузом не нашел. Одна какая то плохая есть тока.Вождь
Вес 85...
Почему када я весил 86 я был как беременное бревно пля..
А у тя атлетически. Вот я и боюся вес набирать, какой то я не правильный никуя тогда сразу.
пс: щас поищу атомную фоту с пузом
Сообщение изменено: Вождь (31 июля 2009 - 11:50)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых