Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SweetHeart

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
1830 ответов в этой теме

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
странно видеть, как мужчина пытается грубить-хамить женщине ...
Для меня это всегда выглядит как унижение самого мужчины ...
Вот дикая для меня ситуация- как будто Илья Муромец такой- хоп!! а пойду-ка я девиц вызову на ратный бой, победить их одну-две, честь и хвала мне , богатырю!!!
я консервативна ? ... или что-то случилось в этом мире ?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Кач[/б]
еще раз скажу сушка совершено не при чем-то что она более взвинченна -имеет право, вопрос в другом -супер -пупер спец говорит женщине , жмущеи 100 -ты фуфел -какои он нафиг спец после етого ? кто ему давал право решать кто спортсмен , кто нет ?

Слон -а на сушек все воспринимаеся по иному , особенно учитывая Юлины диету

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Да мне, знаешь, все равно, что и как воспринимается. Мы же не дети малые, да? У кого-то сушка, у кого-то бизнес не идет, у кого-то семейные неприятности, у кого-то депрессия или шиза. У всех найдутся обьяснения. Но это не значит, что нужно в таком состоянии идти на Форум и начинать общаться, потому что из этого мало что хорошего получится.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Slon, немного понимания не помешало бы. Поверь, при трудностях голову контролировать можно, а при диете - гораздо сложней. Мозг питается углеводами. Сейчас ему дают крайне мало энергии.
П.С. Кстати, шпроты считаются латвийским продуктом.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ладно, Юра, уел про шпроты, ох, уел, ох, уел.

Я не сомневаюсь, что мозг и все такое; просто я видел такое количество хамства на форумах, которое списывается на сушку (Юля, это я не про тебя), что буквально хочется запретить вход на форум "сушащимся".

Самих же сушильщиков оберегаю, можно сказать, чтобы им потом не приходилось говорить "ты на меня зла не держи, я был на сушке..."

Мир-дружба-жвачка

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Миру мир , Войне пиписька.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Миру мир , Войне пиписька. 

согласный.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Всегда есть Кто-то, кто пожмет больше, бросит дальше, выстрелит быстрее.
Дело в вежливости, которую не купишь за деньги. Я двумя руками за выяснение истины, за споры, в которых она рождается (или погибает), но давайте друг друга уважать, и не набрасываться, даже будучи на сушке, даже будучи уверен, что оппонент сморозил глупость.

А вот с этим согласна на 100%!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Artistka

что и к Роману K относится

Мы, вообще-то, с Юлей давненько знакомы, и не ссоримся ... так что не надо .

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

кого-то сушка, у кого-то бизнес не идет, у кого-то семейные неприятности, у кого-то депрессия или шиза. У всех найдутся обьяснения.

Slon
И - мое мнение - развал бизнеса и семейные неприятности посерьезней проблемы, чем сушка. Хотя сами, те, кто сушится, с этим вряд ли согласятся!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Кстати, Юль, сушка у тебя пока еще мягкая - так что добрее надо быть .

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Roman K

Мы, вообще-то, с Юлей давненько знакомы, и не ссоримся ... так что не надо

тада не буду

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Юля, не принимай близко к сердцу.
У тебя сейчас нелегкое время, сушка, тренировки, работа, стоит ли тратить свои нервы на перебранки?
ты же сильный человек, фильтруй негатив, да и все!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

фильтруй негатив, да и все!

Хороший совет, кстати!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Одна знакомая культуристка утверждала,что лучше секса, для снятия раздрожительности (при сушке), средства нет.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Штангист Кокляев
Хорошая знакомая , в правильном направлении думает, где ее место дислокации?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Одна знакомая культуристка утверждала,что лучше секса, для снятия раздрожительности (при сушке), средства нет.

Штангист Кокляев
Секс - это практически всегда актуально...

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Да уж!
"Хороший трах - всем тёркам прах". HUGO.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Я кстати спокойна как слон послать нах и вычеркнуть из круга общения очень действенный способ сберегания нерв.
Тем более, что мне объяснили, что за человек этот товарисч, пытавшийся вылить на меня и собственно на моего тренера, ставившего мне эту самую технику жима - Юрия Фомина, ушат помоев.
А уж после волны возмущения поднявшегося вслед, я вообще стала как одуванчик. Сразу видно, друзей у меня много.

Кстати насчет жимов и прочего, чтобы закончить уже эту тему, все было продумано от начала до конца и категория и собственно сколько жать, я все таки юрист, немнооожечко расчетливый товарисч. Мне надо было получить кубок, пополнить коллекцию, я это сделала.

За поддержку спасибо, всех прочла и оценила.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
sweetheart

вычеркнуть из круга общения очень действенный способ сберегания нерв.

100%

Сразу видно, друзей у меня много.
За поддержку спасибо, всех прочла и оценила.

Мы с тобой, Юлек!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Кто ее знает,с кем она теперь дислацируется????

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Хоть объявление вешай, Лечу от Сушки, мужчинам не беспокоицо и дамам жмущих до 100кг также..

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
АМЭНО

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Юль, отрада прям, а не фотки!!! Завидую несказанно!! Спина, ноги - м-м-м-м!!!
Успехов тебе и веры в себя!

Иноходец - хамство не красит. И мужественности не добавляет. Если мальчишка писал - ещё по молодости да глупости простить можно. Но простить - это значит понять. А хамство мужчины по отношении к женщины понять невозможно. Отсюда мораль - попытайтесь стать мужчиной.

Юлечка, сорри за офф. Но возмутило творчество бесполого существа под бесполым же ником.

Сообщение изменено: Вита (26 мая 2007 - 01:51)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 962 сообщений
Да уж,чего Миша накинулся-то,непонятно...
Описание жима верное,кроме одного момента-задница не прижата плотно, а касается лавочки.
Что же касается результата в 110,то для того,чтобы понять много это или мало дастаточно посмотреть протоколы ЧР или или даже региональных соревнований,а там жим 100 в до 56 кг не редкость.
Про 75,скажем, я вообще не говорю,и не стоит про голос чей-то там рассуждать...

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
madpower
да успокоились все давно, а к жиму меня готовили буквально за полгода, поднимали результат с 50 кг, в чистую я думаю это очень даже неплохо.
в 75, счас зауголова вроде, да и впринципе тяжей вроде на Москве нет, надо было оставаться, как грит Фомин
Ребят, я понимаю что для вас это может и очень черьезное занятие, для меня все проще:-) И категория была продумана и даже 110 не надо было жать и запас был огромный, перестраховались и рабочие веса на первых двух подходах заказали, могла выжать 140, могла, но увы, это же не проходка в жиме, всего три попытки.
Что я хотела, я сделала, а всякие там соревнования клубные по жиму я несколько лет подряд выигрывала.
Но не моё это, при моем росте я уверенно ухожу за 80, не хочу, пробую новое направление.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 962 сообщений
Не оч понял,что сказать хотела,ну да ладно.
Касаемо результата-могла ты мож и 200,но пожала 110)
Полгода это не так мало,я сейчас 3 недели готовился,8 увидим чо вышло)
А про цели вот что имею сказать-не очень мне понятны выступления ради медалей у взрослых людей,у молодых могу понять,а тут(тем более не в полную силу(

Stylo

Stylo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Хм..доброго всем вечера.
Не могу не заметить,что Юля никогда не претендовала на лавры звезды пауэрлифтинга,и наскока я знаю не считает пожатый вес и свое место на ЧМ Москвы чем то звездно полосатым.
Несостыковка с приписываемым ей имиджем.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
мужчины,постыдилсь бы..200 жать...а кто из мужчин столько жмет??Да и вообще Юля фото выкладывала не с целью силовые продемонстрировать,а результат работы над собой,ей есть чем гордится..

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Уж извините что влезаю...

Но Юля себя неоднократно позиционировала как "пауэрлифтинг и женщины", хотя к пауэрлифтингу эта прелестная барышня не имела никакого отношения, кроме как, что знакома с Фоминым... и когда-то там выступила по жиму лежа (не по пауэрлифтингу-силовому троеборью) в большой весовой категории и кажется 110 ей там не покорились... Ну не суть как важно, на чистую на грязную роли тоже не играет, ибо не проверяли

А Иноходец мыэсэмка, МСМК по силовому троеборью то бишь, хотя с методиками тренинга его тренера и его самого я категорически не согласна, человек он хороший и ничего плохого и обидного не сказал, а вот обещать "послать нах" взрослого мужчину как-то некрасиво для девушки, которая пиарится и общается в инете. Если уж действительно можешь послать мужчину нах, то пусть об этом знает круг близких друзей... И заметьте, даже на это скромном ресурсе есть мсмк по лифтингу, как России так и ближнего забугорья, и не один из них не обещает зачитать лекции неизвестно кому...

Зачастую за скромный именем, впалыми щечками, тонкими ручками и мешками под глазами прячется скромный чемпион мира, европы и т.д. Его даже не видно в толпе горластых учителей, инструкторов и консультантов, он скромно молчит и только он знает - в чем сила...

Иноходца не трогать, у него щас период похлеще сушки, 100 грам углеводов по сравнению с тем что он щас делает - слезы...

Ничего личного, кроме того что некоторых участников дисскуссии хорошо знаю лично

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых