Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

я уже писал что программа отстой, только аффтар все удалил тут же и сделал вид что ничего не было.

Удалили твой "высер"...Потому что, в нем действительно :

ничего не было.

:threaten: :censored:

RedOne

RedOne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

мне просто очень нравится в зал ходить, хожу понедльник, среда, пятница, по вторникам и четвергам хотел в бассейн ходить, но что то зал мне больше нравится, тепреь сижу по вторникам четвергам и выходным и думаю быстрее бы уже в зал пойти, поэтому если 5 раз в неделю будет эффективней чем 3 раза в неделю то я с огромным удовольствием буду ходить 5 раз в неделю!

Вот тоже присоеденяюсь, время есть в клуб ходить- почему нет? Но у меня в приоретете сгон жира, если жира больше уйдет при режиме 3 дня програма+3 дня кардио то и хорошо, но если кардио +програма будет мение эфективна чем просто 3 дня программы то естесно останеться только программа.
Так как поступить то?

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
дядя Майк дайте нам ответ)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

вообще я уже писал что программа отстой,

Атстой - это твой бред пионерский, :under_table: паренёк узнал про цикл Кребса, только тебе НЕ ВСЁ про него рассказали. Твоя бредятина не стоит потраченного времени на прочтение, не то, что на ответ.

поэтому если 5 раз в неделю будет эффективней чем 3 раза в неделю то я с огромным удовольствием буду ходить 5 раз в неделю!

Не будет, у тебя все, самые энергоёмкие прцессы протекают после тренировки, "afterburn" называется.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

красавец рома!

Иди сгибай плечо и поднимай икры! :lol2: :lol2: :lol2:

RedOne

RedOne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Так и не понял- можно кардио в свободные дни добавить или нет=) И еще вопрос - есть смысл закинуть в рацион ЖЖ типо lipo6 или что нибуть иное из ЖЖ?

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Tolsti4ek,
5 раз будет адский перетрен как минимум)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
E000KX00,

охх только пришел, в своей проге сегодня добавил вес на штанге 5 кг и на ноги еще 10 кг, устал номрально , видимо этих 5 кг не хватало, либо просто организм еще не адаптировался, либо не успел востановится!

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Если вы нормально сушите запасыф свои без лишних углей вообще и на строгом рационе,то 5раз в день ты выдержишь неделю)я тренируюсь 4раза в неделю,но как перешел на круговые,сразу почти отказался от 4ой тренировки,делать фулбади тяжело даже 3раза в неделю,а ты о 5ти)))))))
Силам откуда взяться если ты на диете?))))
а по поводу кардио,первые странички темы там все расписано,что кардио нужно полностью исключить если вы о круговых

Mr.Hool

Mr.Hool

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
ТОка не бейте) Интересует вопрос вот вы тока делаете эти упражнения?
Жим лёжа или на тренажёре.
Упражнение для брюшного пресса.
Подтягивания или тяга верхнего блока.
Приседания или жим ногами.

А как же там биц триц плечи и и тд?

Сообщение изменено: Mr.Hool (11 марта 2012 - 10:27)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
наверное смотря что тебе нужно от тренировки!
сжигание жира или наращивание ММ

Сообщение изменено: Tolsti4ek (11 марта 2012 - 10:17)

Mr.Hool

Mr.Hool

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Мне нужно жирка подскинуть, на данный момент вешу 107кг при росте 183, так что моя цель подусшиться с минимальной потерей мясца при натур - сушке)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

тата + Цитата

это тебе надо к ГУРУ они тебе подскажут! Я пока тока начал!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

А как же там биц триц плечи и и тд?

Подъем на бицепсы или французский жим помогут вам похудеть?

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
roma2, скорее, самоутвердиться.

RedOne

RedOne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
три тренировки провел по этой программе, все как у всех- чуть не сдох=) тошнит и уши закладывает как в самолёте. Ну да ожидаемо. Есть такие вопросы.
Когда занимался кардио- 45 минут на элипсе с пульсом 130-140 то потел мама не горюй- прям текло и текло но при этом рот не сушило и пить не хотелось в процесе.
А тут на втором круге сушняк дикий- рот пересыхает полностью, пить хочется жеско. Тоже потеешь но не так- гдето в треть от того как льёт на элипсе.
Почему такая разница и в потоотделении и в жажде?
Колено еще захрустело- побаливать начинает- (ставили мне доктора артроз когда-то) - толи я его элипсом убил толи жимами на этих тренировках=) что с коленом делать?
Бинтовать?
И вопрос по сердцу , у меня брадикардия и пролапс митрального клапана 1 степень, не угроблю я мотор окончательно этой программой?

Ну и по ЖЖ никто не ответил - lipo6 закинуть в организм не помешает?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

И вопрос по сердцу , у меня брадикардия и пролапс митрального клапана 1 степень, не угроблю я мотор окончательно этой программой?

Отсюда http://www.infarkt.r..._mitralnogo_kla

Наиболее точно допустимость спортивных нагрузок при пролапсе митрального клапана сформулирована в Рекомендациях для спортсменов с аномалиями сердечно-сосудистой системы американского общества кардиологов. Отечественные кардиологи и наиболее квалифицированные спортивные врачи также их придерживаются. Они таковы:
1. Спортсмены, имеющие ПМК, могут заниматься всеми соревновательными видами спорта при условии отсутствия любого из нижеперечисленных факторов:
а) обмороки, наиболее вероятная причина которых - нарушения ритма;
в) нарушения ритма, зарегистрированные на ЭКГ (суточном мониторировании):
приступы наджелудочковой тахикардии, частые и/или сложные желудочковые аритмии;
с) тяжелая (более 2 степени) митральная регургитация на ЭхоКГ;

d)
нарушение функции левого желудочка на ЭхоКГ (снижение фракции выброса
левого желудочка - ФВ - менее 50%
);
e) предшествующие тромбоэмболии;
f) случаи внезапной смерти в семье, у близких родственников с ПМК.
2. Спортсмены с ПМК и любым из вышеуказанных факторов могут заниматься соревновательными видами спорта только низкой интенсивности.
При наличии митральной регургитации:
1. Спортсмены, имеющие митральную регургитацию по данным ЭхоКГ от незначительной до умеренной (1-2 степень), при наличии синусового ритма на ЭКГ, нормальных величин размера левого желудочка и давления в легочной артерии на ЭхоКГ могут заниматься всеми соревновательными видами спорта.

У меня тоже есть небольшой ПМК. Когда занимался по другой программе, но с минимальными паузами отдыха (20 сек), то при разгоне сердца до "максимум плюс 5" стали появляться боли в сердце. Когда стал придерживаться "максимум -5" все прошло. Т.е. придерживаюсь рекомендаций профессора Селуянова, и они работают

akokin

akokin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Вопрос к MikeKazakov: скажите пожалуйста, финики можно употребить сразу после тренировки (вместо банана или шоколада, как вы советовали)? ГИ у банана 65, у шоколада черного (70%) 22, а у финика - 103. Играет ли роль ГИ в насыщении организма быстрыми углеводами после тренировки?
Спасибо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
akokin
Если нет гипо, то быстрые углеводы не нужны, ГИ здесь не причём.

RedOne

RedOne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Когда стал придерживаться "максимум -5" все прошло. Т.е. придерживаюсь рекомендаций профессора Селуянова, и они работают

Спасибо за развернутый ответ. Особой паранойи по этому поводу не испытывал но вот после тренеровок стало как то неуютно в районе сердца, в своё время занимаясь безуспешной борьбой с лишним весом загонял себя бегом по пересеченке, стали появляться боли в районе сердца что подсадило на измену и стало поводом пройти обследование ЭКГ,ЭХО, Велометрию и еще чтото в итоге нашли пролапс митрального клапана, поставили бракокардию а боли списали не межреберную невралгию которая по мнению врача явилась следствием ножевого ранения в область легкого с повреждением каких то там нервных волокон. Вообщем к болевым симптоман в области сердца отношусь без особой паники но пряжет что чем интенсивнее тренировка тем интенсивнее боли=)

С коленом остался вопрос- бинтовать или мазать чем перед тренировкой? Побаливает с каждой тренькой сильнее.
И про жиросжигатели ответьте пожалуйста стоит их добавить в часности "lipo 6"
Питание наладил- углей в пределах 100гр общую калорийность урезал на 500к - вес стоит-жир висит , может я мутант нехудеющий=)
Сегодня четвертая тренировка по этой программе -веса минимальные- повторы 20- 4 круга- 30 минут продолжительность - нефига не легче-помираю как в первый раз=)
И кстати, почему всетаки на среднем темпе кардио потоотделение в разы сильнее чем при тренировке по этой программе? Ведь тут пульс то одназначно повыше.

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
жим лежа указан в тренинге.........а что если у меня со штангой ваще беда,не получается,на что можно заменить?на каком тренажере

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

жим лежа указан в тренинге.........а что если у меня со штангой ваще беда,не получается,на что можно заменить?на каком тренажере

Бери гантели ))

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
MikeKazakov
Прошу вас высказать свою точку зрения ...
http://s019.radikal....2a65385e053.jpg
( мои фото на данный момент )

На мой взгляд большие проблемы в области живота и подмышек ...

Моя цель убрать живот , и наращивать плечи , грудь и руки ... 24 года , мой вес сейчас 108 кг , рост 186 см . Не испытываю дискомфорт в весе и подвижный , вот только жир на животе ПРОБЛЕМА ! ( раньше занимался тайским боксом , привык работать на силу , а формы нет ... )

Месяц занимаюсь , каждый день . Я бегаю трусцой по часу , из кругового тренинга в домашних условиях делаю отжимания на кулаках + приседание + прокачка пресса . Сижу на жесткой диете , белки + немного ограничение в углеводах , все как положенно . Полность отказ от мучного , сладкого , и прочих быстрых углеводов и жиров , алкоголя . ( не курю )

( получил совет на форуме 3 часа в день кардио и перед ними силовые , ну и диета само собой ) но столько кардио я не могу позволить , тем более советуют ходить , а не бегать . Велотренажера у меня нет , так бы хоть на нем работал .

Заранее благодарен .

Сообщение изменено: Nomeral (13 марта 2012 - 05:04)

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Решил для сжигания жира кроме диеты и силовых упражнений дома ( отжимания на кулаках + приседание + прокачка пресса ) заняться бегом .
( бегом никогда не занимался , только в универе когда зачеты сдавал =)) Сегодня пробежал трусцой в медленном темпе 1.5 км за 10 мин , 1 мин. передышка и сразу еще 1.5 км интервальным бегом , только ускорения делал по 50 метров . т.к тяжко =( всего 3 км . Второй день только бегаю . ( дак вот пульс во время интервального бега 175 - 180 уд.мин это нормально ?? ) в спокойном состоянии он у меня 85 уд.мин ...

Сообщение изменено: Nomeral (13 марта 2012 - 07:46)

messulete

messulete

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
если комплекс будет:

жим
бицепс
подтягивания
трицепс
присед
гиперэкстензия

пойдет?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

если комплекс будет: жим бицепс подтягивания трицепс присед гиперэкстензия пойдет?

Подъем на бицепсы или французский жим помогут вам похудеть?

cat857

cat857

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Вопрос к MikeKazakov: сочетается ли Ваша программа с приёмом креатина?

messulete

messulete

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
мне кажется, что всю тренировку долбить пресс тоже именно в качестве похудения не сильно поможет, только подтянуть живот.
насколько я понял суть этих тренировок - это тренировка выносливости основа.
затем за счет энергопотребления и правильного питания организм начинает жечь жиры, поэтому нагрузив большее количество мышц будет происходить большее количество энергопотребления. так?
но не уверен, что можно сочетать бицепсы, трицепсы и жим, подтягивания (делаю подтягивания на 10 последние подходы заменяю тягой с верхнего блока)?

Сообщение изменено: messulete (14 марта 2012 - 10:24)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

мне кажется,

Вы или делайте, как написано в первом посте темы и не придумывайте себе "халявы" либо делайте, как хотите, не спрашивая у других. Вы думаете увеличить объемы рук и похудеть одновременно? Или это амбиции?

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Провел пятую тренировку
вышел на 20 повторений силовых упражнений (40% от рабочих весов) и 15 пресса между ними..длительность 28 мин. 4 круга
Стало чуть легче по общему состоянию
НО ... появился дискомфорт в коленях.
Что посоветуете поднять вес и снизить кол-во приседаний?
или вместо приседа на жим уйти?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых