Удалили твой "высер"...Потому что, в нем действительно :я уже писал что программа отстой, только аффтар все удалил тут же и сделал вид что ничего не было.
ничего не было.

Вот тоже присоеденяюсь, время есть в клуб ходить- почему нет? Но у меня в приоретете сгон жира, если жира больше уйдет при режиме 3 дня програма+3 дня кардио то и хорошо, но если кардио +програма будет мение эфективна чем просто 3 дня программы то естесно останеться только программа.мне просто очень нравится в зал ходить, хожу понедльник, среда, пятница, по вторникам и четвергам хотел в бассейн ходить, но что то зал мне больше нравится, тепреь сижу по вторникам четвергам и выходным и думаю быстрее бы уже в зал пойти, поэтому если 5 раз в неделю будет эффективней чем 3 раза в неделю то я с огромным удовольствием буду ходить 5 раз в неделю!
Атстой - это твой бред пионерский,вообще я уже писал что программа отстой,
Не будет, у тебя все, самые энергоёмкие прцессы протекают после тренировки, "afterburn" называется.поэтому если 5 раз в неделю будет эффективней чем 3 раза в неделю то я с огромным удовольствием буду ходить 5 раз в неделю!
Сообщение изменено: Mr.Hool (11 марта 2012 - 10:27)
И вопрос по сердцу , у меня брадикардия и пролапс митрального клапана 1 степень, не угроблю я мотор окончательно этой программой?
Спасибо за развернутый ответ. Особой паранойи по этому поводу не испытывал но вот после тренеровок стало как то неуютно в районе сердца, в своё время занимаясь безуспешной борьбой с лишним весом загонял себя бегом по пересеченке, стали появляться боли в районе сердца что подсадило на измену и стало поводом пройти обследование ЭКГ,ЭХО, Велометрию и еще чтото в итоге нашли пролапс митрального клапана, поставили бракокардию а боли списали не межреберную невралгию которая по мнению врача явилась следствием ножевого ранения в область легкого с повреждением каких то там нервных волокон. Вообщем к болевым симптоман в области сердца отношусь без особой паники но пряжет что чем интенсивнее тренировка тем интенсивнее боли=)Когда стал придерживаться "максимум -5" все прошло. Т.е. придерживаюсь рекомендаций профессора Селуянова, и они работают
Сообщение изменено: Nomeral (13 марта 2012 - 05:04)
Сообщение изменено: Nomeral (13 марта 2012 - 07:46)
Сообщение изменено: messulete (14 марта 2012 - 10:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых