Есть-то он есть, вот только не видно его давно.Консультант один уже есть, достаточно!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 09 августа 2006 - 10:31
Добавлено
ДР.МАНУАЛ - новый модератор в "Обо всем".
Как вы отнесетесь к тому, чтобы Smash стал еще одним модератором в "Обо всем". У человека есть очевидное желание помочь форуму. Поддержим товарища?
Отправлено 10 августа 2006 - 03:47
даешь!
только с прежних (Омска и Омеги) снять эти лычки, могабыть и даже наверняка товарищи они приличные, но нех балласт держать, они не в теме, заглянут еще случайно - намодерируют блин
Сообщение изменено: Есаул (11 августа 2006 - 07:01)
Отправлено 10 августа 2006 - 06:44
Обязательно поддержимчтобы Smash стал еще одним модератором в "Обо всем". У человека есть очевидное желание помочь форуму. Поддержим товарища?
Отправлено 15 августа 2006 - 10:36
не хочу никого просить за меня, выскажусь сам: прошу сделать меня модератором в разделе ПИТАНИЕ... на данный момент эта тема очень актуальна для меня и попробую дать реальные советы многим форумчанам по данному вопросу... не собираюсь умалять достоинств и знаний других модераторов, прошу просто дать мне шанс...
заранее признателен
Отправлено 15 августа 2006 - 10:45
Отправлено 15 августа 2006 - 11:09
совершенно верно, пока занимаюсь билдингом, данная тема для меня является актуальной, заброшу зянятия - может и перестану всем этим заниматься... последние 8 лет вроде бы держусь...То есть, как только тема перестанет быть актуальной, сложишь полномочия?
Добавлено
ну так что, сильные форума сего? да/нет?
Отправлено 15 августа 2006 - 12:24
/голос из толпы/
не вижу результатов, агитирующих своим видом за модерирование сего топика
Добавлено
человек вчерась из под корыта, пардон из-под бана вылез, а туда же...
скоро новичок, впервые регистрируясь на сайте, начнет требовать права модерирования
ты репутацию хотя бы заслужи вначале
ей-богу, не хотел...
сам нарвался
да, можешь мне написать, что плюсики-минусики - игрушки для малышей и т.д., но почему тогда народ в эти игрушки играет?
Отправлено 15 августа 2006 - 12:38
Человек так лажающий не может быть модером в питании.
А вообще Смарт у нас чемпион. По соотношению "количество постов" к "репутации".
Смарт, зачем себя искуственно ограничивать? Ты же у нас по всему спец. И по химии и по питанию и даже по противозачаточным таблеткам. Зачем тебе это скушное дело. Там же считать калории надо не программой...
Сообщение изменено: BigHo (15 августа 2006 - 02:21)
Отправлено 15 августа 2006 - 01:48
может быть я и пропустил чего в правилах форума, но я против того, чтобы мои мои посты вырезались и создавались отдельные топики от МОЕГО имени БЕЗ ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ!!!! настаиваю на удалении указанного топика!
http://forum.steelfa...pic=11338&st=0
Добавлено
BigHo
И по химии и по питанию и даже по противозачаточным таблеткам.
Есаул
командир, вот у тебя репутации хоть отбавляй, шуму тоже, провокаций - туда же, а толку-то... так и не стал модератором...человек вчерась из под корыта, пардон из-под бана вылез, а туда же...
скоро новичок, впервые регистрируясь на сайте, начнет требовать права модерирования
ты репутацию хотя бы заслужи вначале
аналогично, ей богу...ей-богу, не хотел...
сам нарвался
Отправлено 15 августа 2006 - 01:56
Редактирование входит в обязаности модераторов.чтобы мои мои посты вырезались и создавались отдельные топики от МОЕГО имени БЕЗ ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ!!!! настаиваю на удалении указанного топика!
Ты решил пообсуждать свой рацион в "Обо всём" зачем-то.
Я включился в дискусию, но обратил внимание модератора этого раздела на оффтопик.
Обсуждение было перемещено в соответствующую тему. Чем недоволен?
Вот чек! (с) Жванецкийспасибо, сам даже о таком не догадывалсяBigHo
И по химии и по питанию и даже по противозачаточным таблеткам.
Это отлично илюстрирует твоё стремление "быть в любой бочке гвоздём".
Сообщение изменено: BigHo (15 августа 2006 - 02:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх