Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

поставил 500мг энантата балканского позавчера,поднадуло,похоже работает,с 250 в неделю с его же толком не ощутил ничего

Попробуй вставить 250 энантата в этот калькулятор http://roidcalc.powerbody.ru/. График выдаст тебе количество действующего вещества по дням и неделям. Возможно, от 250 в неделю просто не успело накопиться нужное для прухи количество теста в крови... Хотя, мож и недодоз, не берусь утверждать...

Сообщение изменено: Andryccio (08 марта 2010 - 10:52)

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
>поставил 500мг энантата балканского позавчера,поднадуло,похоже работает,с 250 в неделю с его же толком не ощутил ничего

250 в неделю - мало очень. от 500 и смотреть на третью неделю где-то, может и до 750 добавлять.

По балкану:
Четвертую неделю идет их дека, меташка и пакистанский суст. (600/нед, 40/день, 500/нед).
В принципе - нормально, не разрывает, но водички кил пять подлило. Декой хотел по 600 пару недель загрузиться, потом по 400, но оставлю 600 до конца, слабоватая дека.

Сообщение изменено: FatHarry (09 марта 2010 - 11:44)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Rabbit
Ну а твой пост 1137 как понимать?

Мой посто понимать,что не согласен с тобой,что так уж просто на своем расти-раста-расти.
Что-то я не особо много народу в залах вижу,кто в жиме лежа использует рабочий вес более 100 кг.А ты пишешь,что так просто.
Понимаешь?

DEN7976

DEN7976

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Что-то я не особо много народу в залах вижу,кто в жиме лежа использует рабочий вес более 100 кг.А ты пишешь,что так просто.
Понимаешь?

я дошел до жима 170кг на раз без химии рабочий 130-140 потом результат стал что только не делал дальше не идет

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Rabbit
Я не знаю что у тебя за залы, рабочий жим 100 - это результат среднего физкультурника за год-два (в зависимости от своего веса). Без всякой химии.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Парни, не берите балканскую химку. И по собственному опыту говорю, и по отзывам знакомых.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

рабочий жим 100 - это результат среднего физкультурника за год-два

1. Жать можно по разному.
2. Средний физкультурник. Кто это?
3. 100 кг - вполне приличный вес.

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Izverg
1. с нормальной техникой. без отбивов и в полную амплитуду.
2. парень 20-30 лет, с нормальным здоровьем, на момент прихода в зал - не дистрофик, не жирдяй. занимается правильно, не пропускает тренировки, нормальный режим; культа из спорта не делает.
3. приличный. но никак не редкое достижение.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
backtotopic.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Парни, не берите балканскую химку. И по собственному опыту говорю, и по отзывам знакомых.

Чтож ты раньше молчал-то, ужо заказал, теперячи придется использовать не выкидывать же sad.gif

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Andryccio
спасибо за калькулятор))
FatHarry
самое большее я ставил суста по 500 в нед,через две недели осыпало акне как снег новогоднюю елку,так что к таким дозам я подошел недавно,когда нибудь и 750 доведу уже не в далеком будующем))

насчет метана балкановского мнение сложилось такое. ел 50мг-5 недель-водой заливает оч хорошо,сила выросла тоже хорошо,но свой силовой барьер так и не переступил. состав таблеток такое ощущение не однороден,то одна таблетка рассасывается под языком меньше минуты,другая за 40 минут растворится не может,да и когда таблетки ломал пополам тоже самое,то чуть не сама раскалывается,то напрягаться приходится

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

насчет метана балкановского мнение сложилось такое. ел 50мг-5 недель-водой заливает оч хорошо,сила выросла тоже хорошо,но свой силовой барьер так и не переступил. состав таблеток такое ощущение не однороден,то одна таблетка рассасывается под языком меньше минуты,другая за 40 минут растворится не может,да и когда таблетки ломал пополам тоже самое,то чуть не сама раскалывается,то напрягаться приходится

может оно хорошо лежалое? или фейк?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
что значит хорошо лежалое?

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

что значит хорошо лежалое?

Ну, у них тоже есть срок хранения, да и требования к хранению(влажность, температура там)

Я к тому, что у меня они не рассыпаются, я их не жую конечно, но выдавливаю когда - все ок.

Кстати вопрос к тому, кто знает: почему на блистере турика и метана сбоку номер партии отпечатан, а на оксане и стромбе - нет?

Сообщение изменено: FatHarry (09 марта 2010 - 06:59)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

тут индивидуально. скорее всего на фейк напоролись. я только пачку туранабола доел, стромбафорт балканский начал. примо бью на курсе - все работает, все ощущаю на себе. даже думал, что меньше массу растить будет, так как цели другие ставил. но нет же.. набираю вес уверенно при ежедневных кроссах

а на оксане и стромбе - нет?

у меня на стромбе присутствуют циферки

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Привет,парни!Я вот сколько не читаю фарм-форумы разных стран и наречий язычных-точнее одного уважаемого на Спортфарме и Фите товарисча никто не сказал.Цитата-
Сдаётся мне парни, что тут 95 процентов из ,,разочарованных,, в анаболических свойствах гормональных препаратов, банально не умеют тренироваться-питаться-отдыхать. А причину своих разочарований видят исключительно в ,,подделках нерабочих,,.

Добавлю от себя-Балканцы-рабочие 100%!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 марта 2010 - 11:13)

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

у меня на стромбе присутствуют циферки

Вверху выдавленные, или сбоку печатные черного цвета?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

я дошел до жима 170кг на раз без химии рабочий 130-140 потом результат стал что только не делал дальше не идет

Таких гигантов как ты некаждый день на улице встретишь.Думаю,у тебя хорошая генетика и не каждый даже на химии до твоего результата не доберется.Не согласен?

3. 100 кг - вполне приличный вес.

Особенно без химки.

2. парень 20-30 лет, с нормальным здоровьем, на момент прихода в зал - не дистрофик, не жирдяй. занимается правильно, не пропускает тренировки, нормальный режим; культа из спорта не делает.

Из тех,кто приходит в зал,таких не много.Скорее единицы.Больше половины дрищей,которые такими и останутся.Несколько человек с избытком веса,пытающихся похудеть с помощью штанги,несколько пляжников,работающих как раз примерно со 100 кг,и меньше всего,жмущих за 130-150 кг.
Это в средненьких московских залах такая ситуация.В Империи фитнесса почти все дрищи.Думаю,что есть залы,где серьезных парней побольше,но не сильно.Например,на видео занятий А.Попова на заднем плане не особо развитые личности околачиваются.

Сообщение изменено: Rabbit (10 марта 2010 - 12:18)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Добавлю от себя-Балканцы-рабочие 100%!!!

А я вот сильно разочарован.Когда один и тот-же препарат прекрасно чувствовался пол года назад,а сечас не работает АБСОЛЮТНО,это что означает?Может время года другое,или еще что нибудь.Вообще чаще и чаще слышу:"только не Балкан!"

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Это в средненьких московских залах такая ситуация.В Империи фитнесса почти все дрищи.Думаю,что есть залы,где серьезных парней побольше,но не сильно.Например,на видео занятий А.Попова на заднем плане не особо развитые личности околачиваются.

чем можорней зал тем больше там дрыщей))))
у нас етсь зал "промитей" максимальная активность качил и полу профи трётся там. Зал годков так 80-х, как подвал)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Зал годков так 80-х, как подвал)

thumbup.gif в подвале и надо тренироваца!там энергнтика другая совершенно......а в элит клуб пару раз в месяц ходить на баб попялица..Ржавое железо Рулит! russian_flag.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Вверху выдавленные, или сбоку печатные черного цвета?

вверху выдавлены

а сечас не работает АБСОЛЮТНО,это что означает?Может время года другое,или еще что нибудь.Вообще чаще и чаще слышу:"только не Балкан!"

может кто-то выпуск качественного фейка наладил... качественного - имеется в виду внешний вид упаковки

чем можорней зал тем больше там дрыщей))))
у нас етсь зал "промитей" максимальная активность качил и полу профи трётся там. Зал годков так 80-х, как подвал)

абсолютно согласен. у нас такая же схема. в мажорских залах 1-2 чела присутствуют, которые реально работают с весом, а остальные только на них смотрят и в зал приходят чисто попи*деть да обсудить новинки спортивного питания

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
кстати, вот тут в другой теме чел пишет про балканский данабол. кому мел попадался - загляните

Сообщение изменено: jamaat2008 (10 марта 2010 - 10:34)

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
jamaat2008

вверху выдавлены

Не, вверху само собой.
Сбоку на блистере еще есть отпечатанная строка.
Так вот на метане и турике она почему-то есть, а на оксандролоне и стромбафорте нету такой, только вверху тиснение.
Может все-таки кто-то в подвале крашенный мел штампует?
Кстати сайт производителя перестал работать. Интересно, почему?

Исходя из всего - наверное я балкан больше не рискну брать.....

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

может кто-то выпуск качественного фейка наладил... качественного - имеется в виду внешний вид упаковки

+1

в мажорских залах 1-2 чела присутствуют, которые реально работают с весом, а остальные только на них смотрят и в зал приходят чисто попи*деть да обсудить новинки спортивного питания

Думается мне народ еще не до конца отошел от "совка", да и залов приличного уровня не так уже и много (не беру в расчет Москву,Питер) вот и мается народ по "подвалам", а так занятия в хорошо оборудованном фитнес центре куда продуктивнее, так как качество, набор тренажеров и гантель на порядок выше подвальных качалок. Многие профи качаются в фитнес центрах и нормально.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
FatHarry я весь балканский компот у одного дилера брал. стромбу только начал юзать, но остальное работало хорошо

Исходя из всего - наверное я балкан больше не рискну брать.....

дело личных пристрастий)

Думается мне народ еще не до конца отошел от "совка", да и залов приличного уровня не так уже и много (не беру в расчет Москву,Питер) вот и мается народ по "подвалам", а так занятия в хорошо оборудованном фитнес центре куда продуктивнее, так как качество, набор тренажеров и гантель на порядок выше подвальных качалок. Многие профи качаются в фитнес центрах и нормально.

смысл еще в том, что в мажорских залах куча мажоров, которые так и норовят занять штангу чтобы потолкать свои 40 кило. а ты будешь стоять и ждать, невольно увеличивая время между подходами, чтобы когда придет твоя очередь, навесить свои 120. и ниче ты не поделаешь, потому что они так же заплатили за тренировку и имеют право пользоваться этой штангой.
а вот в подвал мажоры не пойдут, потому что это не гламурно. зато там собираются те, кто тебе и вес подать сможет и реально тренировку не обламают. да и чувство соревновательности в подвале присутствует сильнее, чем мажорском в фитнес-центре. в подвале действительно другая энергетика!

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
я сейчас на курсе метана ( балканский данабол) чюствую начинается гинекомастия купил тамоксифен таблетки по 10мг 30шт) вот хочю спросить принимать два раза в день утром и вечером по 10мг или будит достаточно один раз в день 10мг вечером?и скажите продолжительность приёма пж-та

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Так вот на метане и турике она почему-то есть, а на оксандролоне и стромбафорте нету такой, только вверху тиснение.

У тебя просто метан и турик новых партий, а оксана и стромба - старых. Раньше все блистеры были без черных циферок и букв, только был номер партии выбит и срок годности вверху!

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

andrem
У тебя просто метан и турик новых партий, а оксана и стромба - старых. Раньше все блистеры были без черных циферок и букв, только был номер партии выбит и срок годности вверху!

Вероятно...
А ты не в курсе, когда начали черную строку эту печатать?

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Я думаю надо огласить номера партий. А подозреваю не рабочесть данабола из 010 и возможно 011 партии.
Сказать что весь балкан гавно - не верно, тот же турик и тесто, взятые в том же месте что и данабол - рабочие.
Я правда 0,25 провирона каждый день пускаю, но не думаю что такая дозировка может невелировать полностью действие данабола.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых