Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Инсайт

Инсайт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

они с отдыхами smile.gif раз 20 присядешь, отдохнешь, и так раза 4 smile.gif и еще она любит, когда 20 раз присела, под конец застыть в приседе секунд на пять на статике smile.gif

прикольно еще что она (тренер в смысле), эту разминку сама вместе с клиентками своими делает, т.е. не рядом стоит, а тоже приседает smile.gif

Ника, а с каким весом, если не секрет, она это вcе проделывает?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника
Аленушка
Fire
Девчонки!!! Огромное вам спасибо за участие

А все таки вчера попробовала жим, не болит, сгибания ног на бицепс тоже не болит
Ну вот как так может быть??? присяд , выпады болит а на тренажерах не болит???

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Инсайт

Ника, а с каким весом, если не секрет, она это вcе проделывает?

я ж говорила, с собственным это разминка! а в ней самой весу 57 кг

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Рыжик
растqжку делай после каждого подxода,и после тренировки,

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Девушки, подскажите пожалуйста..... я что-то совсем запуталась.... можно ли тренировать ноги 2 тренировки в неделю из трех, для того чтобы подтянуть и уменьшить низ ????? Одну тяжелую( с большими весами), а другую с меньшим весом , но повторов много ????

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
balerina

можно ли тренировать ноги 2 тренировки в неделю из трех, для того чтобы подтянуть и уменьшить низ ????? Одну тяжелую( с большими весами), а другую с меньшим весом , но повторов много ????

можно

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
balerina

можно ли тренировать ноги 2 тренировки в неделю из трех, для того чтобы подтянуть и уменьшить низ ????? Одну тяжелую( с большими весами), а другую с меньшим весом , но повторов много ????

оно то можно, вот только нужно ли?..не в плане коррекции фигуры(понятно, что нужно), а в плане эффективности.
ИМХО:
1-я, при достаточном питании и колличестве белка - кроме, тонуса, еще й даст рост (увеличение) мышечной массы.
2-я направлена на сжигание ..
....что бы понять насколько та или иная программа работает - нужно по ней позаниматься мин. 3-4 недели, если не ошибаюсь, достаточно эффективный вариант Вам уже выложила Юля.

... смешивать в кучу все виды тренировок в одну неделю могут себе позволить только профи, которые знают, какая именно мышца или группа мышц требует срочной отработки. ...от неспланированной программы, особенно для новичка просто "похудательный" эффект будет за счет траты каллорий, только кому ж оно надо то в "голом" виде...

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Я спросила потому что, поняла, что с верхом больше ничего делать не хочу.... в плане спины и груди и подумала, что тренировать их тяжело 1 раз в две недели- самое оно+ руки в тот же день и остаются две тренировки. Посчитала, что с ногами работать 2 раза в неделю будет мне полезно, потому что ножки у меня полноваты, а из-за узенькой талии вообще смотрятся толстыми, попа висячая- хочу подтянуть( это тяжелая тренировка) и обсушить ( это так сказать кардионоги- без перерыва с меньшими весами, многоповторно).

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
balerina
Привет землячка!я тоже родом из Уфы.В каком клубе тренируешься?
По поводу тренеровок:совмести один день тренировки в зале,с большим колличеством подходов а другои день аэробная,ну, например бег.Я раньше на Блюхера занималась очень удобно,там бегать лучше не придумаешь.А потом полные ножки,это какие?при твоем то росте,что-о я сомневаюсь
ИННА
кака жаль что мне не позволено поставить плюс для тебя .Занималась сегодня по твоей системе,программа-крсавица! Еше у меня приятная новость,у меня вес увеличился на 1 кг,а штанишки спадывают.Значит все делаю по ум!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik
Я очень рада что тебе понравилось и все пошло на пользу

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
ИННА
А где можно твою программку посмотреть?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Рыжик
Ой,а я и не знаю Урывками пишу об упражнениях то там то там.Тебе свою программу тренировки ног написать?

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
balerina
, да не бойся ты перекачать верх !, это в твоем варианте практически не возможно. Но если плечи будут казаться шире, то и следовательно попа - меньше. Просто уравновесятся пропорции. Просто сделать низ, ничего не меняя вверху - это не правильно. Опять же раскачивая вверх - грудь приподымается, плечи выглядят более секси, укрепляется спина и т.п.

Если хош, попробуй вариант из трех тренировок, когда две идут на низ - аэробный режим (минимизация отдха между подходами, напр. 10-20 сек. , большое количесвто повторений (15-20-30), не очень большие веса); а на верх - одна (отдых между подходами от 1 мин. , веса больше, повторов меньше (8-12). Таким образом будет меняться пропорция в сторону: верх будет чуть расти, а низ - уменьшаться. Но повторюсь, понять работает ли прога -надо время мин. 3 недели.

И перестань зацикливайся на просто похудении, . Если уже выбрала фитнесс (кондиционный билдинг), то следуй правилам данного направления. А то тебя бросает из строны в сторону. Не есть хорошо...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Romanna

попробуй вариант из трех тренировок, когда две идут на низ - аэробный режим (минимизация отдха между подходами, напр. 10-20 сек. , большое количесвто повторений (15-20-30), не очень большие веса); а на верх - одна (отдых между подходами от 1 мин. , веса больше, повторов меньше (8-12). Таким образом будет меняться пропорция в сторону: верх будет чуть расти, а низ - уменьшаться.

Может я и не права,но мое мнение-приаэробном режиме три раза на ноги хоть защибись с силовыми наверх-верх расти не будет.Аэробный режим действует на все тело одинаково.
Я за такой тренинг-все делать на 6-10 раз-и верх и низ ,причем уделять внимания всем группам мышц,а аэробную нагрузку в виде кардио раза два в неделю минут по 40-60.ИМХО.
Просто терпение и добросовестность в тренировках однозначно дадут результат.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
ИННА
Ага, напиши пожалуйста, а то щас все уже че можно похуделось, многоповторный тренинг нада менять, и че то все путаюсь и путаюсь, ниче пока не подобрала себе можна вообще всю программку на недельку сразу

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
ИННА

согласна, Инусь, выше я уже написала..

.но...преложила возможный вариант. Генетика - така штука.... нужно пробывать, что подойдет в итоге.
Проблемка то знакомая, когда я сама только начинала - получилось, что при сильной аэробной, даже на только ноги - у меня на шее и ниже -трахею можно было видеть .

Да, понятно, что какой там рост по серьезному, но имеется "рост" за счет более активного тонуса мышц, чем просто - аэробный режим. (хочется надеятся , во всяком случае).

Просто терпение и добросовестность в тренировках однозначно дадут результат.

- Адназначна!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ПОНЕДЕЛЬНИК
НОГИ

1.ПРИСЕДАНИЯ
1п. 25кг-20раз
2п .55кг-17раз
3п.85кг-6раз
4п.65кг-8раз
5.45кг-17-20раз
2.ВЫПАДЫ
1п.-3п 50кг-10-12раз
3.ПЛИЕ С ГАНТЕЛЕЙ
1п.-4п.16кг-17-20раз
4.ТЯГА НА ПРЯМЫХ НОГАХ
1п.35кг-15раз
2п.45кг-10раз
3п.55кг-8раз
4п.45кг-8-10раз
5.ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ
4 ПОДХОДА ДО УПОРА
6.СГИБАНИЯ В ТРЕН-РЕ
1п.15кг-20раз
2п.20кг-15раз
3п.20кг-12 раз
4п.15кг-20раз

вторник

ГРУДЬ,ТРИЦЕПС

1.ЖИМ ШТАНГИ НА НАКЛОННОЙ

1п.25кг-20раз
2п.35кг-12-15раз
3п.55кг-3раза
4п.47,5кг-8раз
5п.35кг-12-15раз
2.ЖИМ ГАНТЕЛЕЙ
1п.12кг-8-10раз
2п.14-8раз
3п.12-на максимум
3.РАЗВОДКА ГАНТЕЛЕЙ
1п.-3п 10кг-8-10раз
4.РАЗВОДКА НА ТРЕНАЖЕРЕ
1п.20кг-15раз
2п.35кг-8раз
3п.35кг-8раз
4п.25кг-на макс

трицепс
1.ЖИМ ГАНТ ИЗ ЗА ГОЛОВЫ
1П-3П.-8кг-8раз
2.РАЗГИБАНИЯ НА БЛОКАХ
1п.-3п.35кг-8раз
голень
1.ЖИМ НА ТРЕНАЖЕРЕ
1п.-3п.-60кг до уполра
2.ГОЛЕНЬ Н ТРЕНАЖЕРЕ
1п.-3п.55кг-10-15раз

ЧЕТВЕРГ
СПИНА
1.ПОДТГИВАНИЯ ШИРОКИМ ХВАТОМ
1п.-3п.3-6(на макс)
2.ТЯГА К ГРУДИ
1п.30кг-15раз
2п.40кг-8раз
3п.45кг-6раз
4п.50кг-3раза
5п.30кг-макс
3.ТЯГА БЛОКОВ К ЖИВОТУ
1п.30кг-12раз
2п.35кг-8раз
3п.45кг-6раз
4п.30кг-на макс
4.ТЯГА ШТАНГИ К ЖИВОТУ
1п.25кг-15раз
2п.45кг-8раз
3п.40кг-8раз
4п.35кг-на макс
5.ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ

БИЦЕПС
1.МОЛОТ
1п.-4п 9кг-8-10раз

ПЯТНИЦА
ПЛЕЧИ
1.ЖИМ ШТАНГИ ИЗ ЗА ГОЛОВЫ
1п.15кг-15раз
2п.20кг-10раз
3п.25кг-8раз
4п.15кг-макс
2.ЖИМ ГАНТЕЛЕЙ
1п.-3п 7кг-8-10раз
3.РАЗВОДКА В СТОРОНЫ
1-3п.6кг-8-10раз
4.РАЗВОДКА В НАКЛОНЕ
1п.-4п.8кг-8-10раз

НОГИ
1.ПРИСЕДАНИЯ С УПОРОМ НА ЯГОДИЦЫ В СМИТТЕ
1п.гриф-20раз
2п.30кг-15раз
3п.40кг-8раз
4п.30кг-15раз
2.ПЛИЕ В СМИТТЕ
1п-4п.30кг-15 раз
3.ВЫПАДЫ СО ШТАНГОЙ
1п.-4п.50кг-15раз
4.НАКЛОНЫ СО ШТАНГОЙ
1п.-4п++++++++++.
5.ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ

Вот Как раз может программу подкорректируете,а то сама составляла.Признаюь,что не всегда получается все по ней выполнять,но стараюсь.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

1.ПРИСЕДАНИЯ
1п. 25кг-20раз
2п .55кг-17раз
3п.85кг-6раз4п.65кг-8раз
5.45кг-17-20раз

ого!!!! я в шоке!!!!

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
ИННА
Спасибки большое!!! Ты давно по ней занимаешься?? Какие результаты??? Имею в виду больше рельеф приходит или масса?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Smarrrt

ого!!!!

угу)))
Рыжик
По ней уже месяц,а результаты-вроде бы все гармонично развивается,уже не парюсь по поводу проблемы маленького верха и тяжелого низа.Еще кардио регулярно стала делать,так тело фигеет-жир тает на глазах,массы особо не прибавляется,но и не теряется,в результате сухое рельефное тело.вот.
Подкооректируй программу под себя и действуй,а главное КУШАТЬ правильно не забывай!

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Всем приветик !!!!! Большое спасибо всем за советы !!!!!
Lutik, полные ножки- это 54 см. Да у меня в принципе очень красивая фигура ( от скромности не помру).......Потому что очень узкая талия и от природы очень широкие плечи( песочные часы), а от того , что я последнее время активно занимаюсь в качалке они стали еще и спортивные. Поэтому фигурка меня устраивает, но сколько себя помню лет с 14 на попе много жира и целлюлит, поэтому одеть например шортики летом я не могу. Еще что касается верха: у меня маленькая грудь- 1 размер с натяжкой, поэтому боюсь ее качать сильно- совсем ведь ничего не останется......
Romanna, я уже помоему на похудании не зацикливаюсь.... а вот раньше да.....
может я это зря свою программу тренировок решила менять. Основной причиной было то, что я на себя в зеркало посмотрела во время быполнения какого-то упражнения-- у меня там такие плечи нарисовались....широкие очень, не смотря на то, что я их не качаю никогда специально- помоему это просто генетика такая.
Вот и подумала, раз спину и грудь я тренирую раз в две недели, что делать еще один день????? аэробика и так в три остальных дня надоела....а проблемная зона- это как раз ноги. Сделала вывод- надо качать ноги. Но два раза одинаково тяжело я их качать не смогу- ноги просто не успеют восстановиться, значит надо с ними работать в другом режиме ( это моя логика). А тяжело( с большими весами мне качать ноги нравиться больше всего!!!!)
Хотя моя программа потихоничку, но все же давала результаты. Может и не стоит ее менять.....
Насчет бега- знаю, что это для ног очень эффективно, но не могу себя никак заставить.... тока бегать начинаю и уже считаю минуты до конца тренировки.... уф сколько раз пробовала не получается...поэтому кручу педали велотренажера( ну ниче так потею, краснею и пульс проверяю 160-172 всегда есть). В общем всем спасибочки за поддержку обязательно на этой недели выложу фотки, а то может у меня необъективное восприятие собственных плечей. Кстати, подскажите пожал. где можно выложить фотки, не создавая своей отдельной фототемы ????

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Инна спасибо за программу.!А я что-то постеснялась спросить у тебя user posted image.Я вот только становую не делаю пока,спина еше слабая,боюсь что снова сорву ее.Ну и веса у меня смешные пока.Я думаю не форсировать события буду веса менять раз в месяц или три недели.Тише едешь....
balerina
у меня такие же пышные формы,но что-то я перестала на них обращать внимание,особенно после травмы,когда все занятия пошли коту под хвост и еше обидно,что занималсь я не правильно,насиловала ноги каждый день по совету подруги,в одном зале занимались,результат: я сорвала спину и не приобрела знания,вот теперь по крупицам собираю новые программы для себя.Ну что теперь сделаешь,я не модель?! Вот была бы у меня фигура как у Инны, я бы жила спокойно.user posted image

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

фотки, не создавая своей отдельной фототемы ????

в профайде - одну...но что тебе мешает фототему создать? - тут люди с нормальные и адекватные.
Опять же, кол-во разных мнений - то же хорошо, и...опять же...у танцора - не может быть плохой фигуры. Не парься.

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
да я не потому что стеснюсь, просто на форум пришла и сразу свою тему: типа оцените.... как-то не скромно

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
balerina

да я не потому что стеснюсь, просто на форум пришла и сразу свою тему: типа оцените.... как-то не скромно 

Тюю,а я жутко бестыжая оказывается,я день почитала форум,а на второй начала фотки постить

balerina
Дешь фототему!!!

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
ага, вот на выходных обязательно фотик стырю и давай себя во всех ракурсах фотографировать...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
balerina
Давай!!ждем!!
Добавлено
По теме.
Девочки у меня после выпадов не болят мышцы,делаю один разминочный,+ 4*18-20 (30)кг и не болит а больше не могу вес ставить,может уменшить вес???или я что то делаю не то????

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девушки!! вопрос: сколько допускается включать в тренировку суперсетов, ну например, отведения ног на блоке и румынская тяга, для большей интенсивности и эффективности. Если самочувствие позволяет можно тренировку всю провести суперсетами? Или такая способность означает что халявишь в упражнении? И еще, я так понимаю отдых в суперсете допускается после выполнения второго упражнения?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Не жалко крестовидные связки колена - делайте. Но лучше - не стоит.

объясните мне плиз...где находяться эти связки?

Добавлено
ИННА

ПОНЕДЕЛЬНИК
НОГИ

1.ПРИСЕДАНИЯ
1п. 25кг-20раз
2п .55кг-17раз
3п.85кг-6раз
4п.65кг-8раз
5.45кг-17-20раз

Ин!все эти приседы выполняешь одинаково?
в смысле..развороты стоп..узкая постановка ..широкая..и т.п.?как?

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Lutik, я самое большое на выпады 35 кг. ставила и у меня после этого попа болела... к тому же я выпады делаю уже после присяданий и тяги на прямых ногах, т.е. сил уже почти нет....
А может тебе выпады поставить в начало программы, когда еще сил много и делать их с максимально возможным весом и правильной техникой, тогда и посмотришь будет болеть или нет.... , но это только мое мнение.....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых