Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 21 марта 2009 - 10:55
-1 тебе за такие вопросы.Ребят, кто в Москве может помочь с химозой? нужен напосим, только не фейк=) отпишите в личку, пожалуйста
всем заранее благодарен
Во так вот Элеутерококк скоро тут со всех отделов и подразделений будут качки сидеть, особенно ОМОНовцы которые тоже юзают частенько химонты шо тоже мент чтоль? shocking.gif
Отправлено 22 марта 2009 - 11:38
Я из категории людей которым на нервной почве есть ваще неохото,если вталкивать насильно может кончиться обниманием с белым другом в сартире... Я ИМЕЛ ВВИДУ КАКИЕ УСПАКОИТЕЛЬНЫЕ МОЖНО ПРИНИМАТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ КОМКОМ НЕРВОВ И РАСТЕНИЕМ (от успакоительных) думаю я не единственный у кого слетает планка на андрогенах,это обычное явление... есть те кто чтонибуть принимает паралельно для нервов и что именно???Если еда не помогает то ничего не поможет))
Сообщение изменено: Wild (22 марта 2009 - 11:43)
Отправлено 22 марта 2009 - 11:45
+1а иди поори на боксёров и всё это сразу пройдёт
выкладывайся больше в зале....у меня такая же проблема была....бокс здорово помогает агрессию снимать, после трен-ки и весь след-й день как зайка...белый и пушистый....на курсе крышняк срывает,психую по всякой фигне,ору дурниной,
вот с этим согласен без шуток....я когда чуть голодный- писец становлюсь злым и неуправляемым....пожрёшь-отпускает...)Если еда не помогает то ничего не поможет)
я тож собирался начать принимать, да курс закончился....и вроде по спокойней стал....сегодня с дохтуром созвонюсь, он мне рекомендовал одну весчь хорошую от нервяка и агрессии, напишу те в личку...ИМЕЛ ВВИДУ КАКИЕ УСПАКОИТЕЛЬНЫЕ МОЖНО ПРИНИМАТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ КОМКОМ НЕРВОВ И РАСТЕНИЕМ
Отправлено 22 марта 2009 - 11:46
слушай у меня то что было так это страх смерти от больших доз химки боялся что умру причем боялся что не от химки умру а вот просто так нисхуя короче крыша едет неспеша) вот такие вот дела)Пил пумпан бля он для сердца типо на травах всяких успокаювающих помогало.думаю я не единственный у кого слетает планка на андрогенах,это обычное явление... есть те кто чтонибуть принимает паралельно для нервов и что именно???
Сообщение изменено: Элеутерококк (22 марта 2009 - 11:46)
Отправлено 22 марта 2009 - 11:51
ага и масса летит как на нервяке)))))бокс здорово помогает агрессию снимать
жду))))напишу те в личку...
у меня такое бывает ваще таже када сытый...какоето состояние непонятное,всё какбудто кипип в районе грудной клетки,что касаемо тренеровок я с них выползаю на коленях ваще иногда,особенно после приседа...я когда чуть голодный- писец становлюсь злым и неуправляемым
ФАК))))))))))))))))))) это жесть ваще с тобой была))надеюсь до этого не дойдёт))))за название препа спасибо протестю))слушай у меня то что было так это страх смерти от больших доз химки боялся что умру причем боялся что не от химки умру а вот просто так нисхуя короче крыша едет неспеша) вот такие вот дела)Пил пумпан бля он для сердца типо на травах всяких успокаювающих помогало.
Отправлено 22 марта 2009 - 11:56
измену ты словил лютую....)) я как то в молодости травы обкурился и на машине ехал потом 10 км в час...всё боялся, что сейчас разобьюсь...))страх смерти от больших доз химки боялся что умру
если на хорошем курсе довавить 2 трен-ки по боксу в неделю продолж-ю 40-45 мин, то ни чего не улетит...может конечно наберёшь чуть меньше, но и мяса будет суше...ага и масса летит как на нервяке)))))
это уже куёво....а как засыпаешь? проблем со сном нет?меня такое бывает ваще таже када сытый.
Отправлено 22 марта 2009 - 12:58
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх