Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Контактные КАЧКИ

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
1899 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
qpokc
узнай названия - хоть интересно посмотреть о чем ты так рассуждаешь.
про московские и так скажу, остальные уж на найтпати придется глянуть)

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
А ты во все клубах Москвы бывал? Можешь свое авторитетное мнение вынести на этот счет?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
http://vkontakte.ru/id32929024

qpokc
нет не во всех, но я не человек извне, я чаще по работе появлялся в клубах, чем ходил развлечься.
и всякую жесть что тут выше расписал никогда не видел.
кстати опять на тему публики-с нынешней девушкой познакомился в клубе-самая адекватная из всех что я знаю..не пьет не курит не шалит rolleyes.gif хотя ты наверное на такую подумал бы что пришла снять папика - у тебя искаженное мнение на тему клубов.
на тему московских я бывал в версусе(нынешняя нефть-уже не то)золоте, саботаже, арке(до и после того как тусовка слилась оттуда), технике молодежи, фабрик, диджей-кафе напротив версуса(забываю название вечно-дикое алкокафе)))) )...может еще в каких-то-не запомнил. в общем в средних и выше среднего уровня.
просто ситуация с клубами у нас не такая хорошая-фиговая я бы сказал - очень мало площадок куда стоит зайти, ничего интересного - не хочется на такое тратить свое время

и не знаю что ты еще просишь высказать на тему клубов - что и как я видел - я уже сказал в этой теме.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

по-моему ничего плохого тем более только качественный алкоголь.

что ты пьешь каньяк дорогой,что спирт атпечный разбавленый водой,это все одно и тоже=этиловый спирт, любой алкоголь - это ничего хорошого,а где алкоголь,там дальше идет пьянство и блядство,может ктото и может себяя контролировать при употреблении,но основная масса не может.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
gLASS
ну я такое не одобряю smile.gif мой знакомый сразу таким становится - сразу кого-нибудь бы тр...нуть..так что на все ответ один-смотря что за человек..у меня бывает что хорошенько выпью раз в полгода-да не здорово, но вместе с тем что не курю - думаю не так страшно..тем более спорт) а большинство молодежи думаю выпивает хотябы бутылку пива в неделю,,а то и пьянки по выходным smile.gif
общество само себя разрушает, не под влиянием каких-то мест.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Prince
Ты на самом деле думаеш что клубнячки-туснячки это просто так для развлекухи??? Открой глаза - в первую очередь это самое первое место сбыта нарко и алко продукции и поддержания их производителей, которым глубоко похеру на семейные и нравственные ценности подрастающего поколения, и ты херню несеш что в клубы ходят нормальные люди ... или просто у тебя понятие о нормальности уже извращено просто, я не знаю, НО во все времена СЕМЬЯ была главной ценностью и ориентиром в жизни нормального человека, о том как клубная жизнь влияет на семью я выразился выше....

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

общество само себя разрушает, не под влиянием каких-то мест.

Опять ты морозиш, так как наличие чего либо дает посыл к каким-либо действиям по отношении к наличествуему явлению или предмету.
Чтоб попонятней: есть наркота, следовательно человек совершает по отношению к ней какие-либо действия, либо употребляет, либо нет, но возможность эта существует и потенциально все могут начать употреблять т. к. она ЕСТЬ. И самый простой способ ее раздобыть - в клубнячочке-туснячочке ... за последние несколько десятков лет общество так распустилось, что становится страшно .... давайте клубитесь, спиртуйтесь, ебитесь, колитесь, че вы там еще считаете нормальным? А?И превратитесь в нечто подобное тому, чью анкету ты выложил выше... А ведь можно просто ходить друг к дуругу в гости семьями, с детишками, выежжать на природу, нормально по-человечески общаться ....

Сообщение изменено: kabanovsky (29 декабря 2009 - 03:38)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
kabanovsky

чтобы нормально выпить в клубе нужно от 2000р и выше - не каждый будет сливать столько за ночь.
наркотики прежде всего просто сбываются на улицах - сколько просто так за день продаст один барыга или реселлер - столько за ночь в клубе не уйдет.
тем более не все пьют в клубах раз, а два - там никто не принуждает никого к выпивке. и уж тем более к наркотикам.

если ты знаком только с пороховыми днб тусами и пивом за50р внутри клуба - ну я такое вообще не отношу к клубам, и как я уже сказал, я веду речь только о нормальных местах.

может тебя просто не пускают в клубы smile.gif поэтому ты такой ненавистник этих мест.
либо веришь государству - "клубы разрушают людей, трава-путь к героину, мы боремся с наркотиками" - и так далее...

udp
приведи конкретные примеры. а то пальцем в небо.....речь ведешь непонятно о чем и о каком уровне.

Сообщение изменено: Prince (29 декабря 2009 - 03:46)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
прочел твой второй пост....

уже смешно такое читать)))))
клубы чем-то обидели тебя))))) что ты такую чушь пишешь

то есть по-твоему мнению если человек идет в клуб, то там скорее всего ему предложат таблетку, а может и героина заодно, ну человек-ведь скорее всего на такое согласится-как же не оторваться-то в клубе правильно под героином? а потом еще и потрахаться. - просто шедевр)))))

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

тобы нормально выпить в клубе нужно от 2000р и выше

Бля на вас бабки заколачивают, а они и рады .. ахахаха

тем более не все пьют в клубах раз, а два - там никто не принуждает никого к выпивке. и уж тем более к наркотикам.

Ага, положи перед котом куру гриль и скажы: "Хош еш, не хош не ешь" ))) Что он сделает? Вот и ты говориш о чем-то подобном.

если ты знаком только с пороховыми днб тусами и пивом за50р внутри клуба - ну я такое вообще не отношу к клубам, и как я уже сказал, я веду речь только о нормальных местах.

А чем все эти места принципиально отличаются???

может тебя просто не пускают в клубы поэтому ты такой ненавистник этих мест.

Бля я раньше охранником работал в клубе, и то что ты говориш что не все там пьют так это ты что-то путаеш, 99 % как правило в той или иной степени напивались...

либо веришь государству - "клубы разрушают людей, трава-путь к героину, мы боремся с наркотиками" - и так далее...

Опять ты морозиш - государству это все на руку, никогда не слышал чтобы государство боролось с клубами, а уж тем более с пьнством и наркоманией...

приведи конкретные примеры. а то пальцем в небо.....речь ведешь непонятно о чем и о каком уровне.

Я уже написал когда работал многое видел... и почему-то все плохое...

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

thumbup.gif holiday.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
цитаты к сожалению не работают, придется так писать

Бля на вас бабки заколачивают, а они и рады .. ахахаха - не сбивай тему, я это сказал к тому что не каждый будет напиваться.

Ага, положи перед котом куру гриль и скажы: "Хош еш, не хош не ешь" ))) Что он сделает? Вот и ты говориш о чем-то подобном. - читай выше.

А чем все эти места принципиально отличаются??? - эти все места отличаются уровнем и самой тусовкой. на транс и днб тусовках - там прежде всего наркотики и музыка, а в нормальных местах(я не говорю что не бывает трансовых вечеринок нормального уровня) там просто приходят потанцевать, немного выпить, засветиться на самой вечеринке.

Бля я раньше охранником работал в клубе, и то что ты говориш что не все там пьют так это ты что-то путаеш, 99 % как правило в той или иной степени напивались... - сразу понятно про какие места говоришь. если я сейчас найду кабак какой-нибудь ночной попроще и с музыкой там тоже конечно будет сидеть пьяное быдло.

Я уже написал когда работал многое видел... и почему-то все плохое...-сказал выше уже на эту тему)

покажи хотя бы пару мест на найтпати - скорее всего это какие-нибудь быдлянские места в ебенях - извиняюсь что так грубо назвал-но самое точное определение.

я говорил про места среднего и выше уровня -
техника молодежи - http://msk.nightpart...ringo_26dec09/0
симачев - http://msk.nightpart...v_party_25dec09
сахар - http://msk.nightpart...hbparty_19dec09
солянка - http://msk.nightpart..._ssmess_19dec09
все примерно на одном уровне, симачев получше конечно)

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Ты наивный как и подобает в твоем возрасте.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Prince
Useless creasy3.gif Не о чем мне с тобой разговаривать, я тебе привел достаточное количество аргументов, в клубах попроще процветает пьянство-бляцтво, погламурнее - наркомания, педерастия и лесбийство, в итоге и то и другое ведет к деградации, но ты еще молод, наверное, чтобы это понимать...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
kabanovsky

тебе просто нечего сказать - ты некомпетентен в данном вопросе.
ты охранник непонятно где, что даже стыдно привести места в которых ты работал, а я организатор вечеринок в клубах среднего и выше сренего уровня, плюс организовывал сторонние развлекательные мероприятия в ресторанах/барах. - работал больше года, при поддержке друга работающего уже более 5 лет в клубной сфере, включая легендарные места, такие как Марика и прочие.

Твои проблемы что ты посещаешь быдло-места где одно развлечение - это напиться до состояния свиньи.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Prince
Боюсь что в силу юношеского возраста некомпетентен в вопросе ты, я понял твою позицию, кто хотел меня понять - понял, ступай с миром и найди правильный путь. А различные места, которые ты упомянул, я ВОБЩЕ не посещаю, неужели ты этого не понял, если бы я их посещал, то наыверное так же как и ты начал оправдываться перед каким нибудь хорошим человеком))

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

между хаус/минимал и транс/днб вечеринками.

shocking.gif
Непонятно, зафига транс мешать с днб, а хаус с минималом. Как раз на хаус и днб пати чаще всего можно встретить клубную шушеру.
kabanovsky при чем тут оправдываться =/ Просто если судить по твоим словам, клубы - эдакое гнездо порока, в котором только нажраться и снять бл%дь. При этом сам признаешь что по клубам не ходишь. Странная ситуация получается - не был, не видел, но осуждаю wink.gif

Сообщение изменено: St0rm (29 декабря 2009 - 07:05)

El Acero

El Acero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Сэры и сэрихи backtotopic.gif
P.S.
Создайте отдельную тему "Клубная жизнь и нравственные ценности" и вперёд!

Сообщение изменено: El Acero (29 декабря 2009 - 07:21)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
kabanovsky

ну-ну)) "профэйлился", а теперь оправдываешься))
вот я и говорю - ты понятия не имеешь о чем ты говоришь, а я знаю все эту сферу изнутри.

St0rm

эти эти 4 направления я разделил на 2 группы потому что совершенно разный уровень и разная тусовка.
потому что кто ходил на хаус, тот пойдет и на минимал скорее всего и наоборот, тем более музыка не главное для многих в клубах-именно ради нее редко идут - играет и играет-думает народ-и пофиг.
В Москве транс/днб клубы развиты намного в меньшей степени, чем в Санкт-Петербурге - я был один раз как-то крайне давно на пиратской станции - организация ужасная, толкучка, люди неприятные, одни упиты ягуарами, другие наюзаные.
я не говорю что наркотики ни там ни там исключены, но быдлянская компания с амфобыками как раз будет на днб пати.
в средних и выше средних кто-то подпит, кто-то может быть подкурен-опять же ничего страшного. спросите что в клубах и местах получше в стиле GQ бара? конечно кокаин. но на кокосе сидят все - так что и без клубов будут сидеть и клубы не причем тут...все звезды, вся элита....
да и еще на тему наркотиков сказать - употребляют клубные наркотики(это прежде всего диски и скорость) многие просто так, а не ради пойти потоптать на днб.
не подумайте я не засираю днб и транс направления - просто в нашей стране это организовано на очень плохом уровне.
да и вообще клубная сфера плохо развита. очень мало достойных мест. жалею что не успел зайти в Джусто Баня Душ..но успел побывать в версусе smile.gif
Кто в теме - тот поймет. А кто стадо выращенное на вранье из зомбоящика - таким и останется.

И пора уже вернуться к теме. А началось с малого - модного парня ни за что и по не знанию обосрали.

Всех с наступающим еще раз, мир дружба май

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

ну-ну)) "профэйлился", а теперь оправдываешься))
вот я и говорю - ты понятия не имеешь о чем ты говоришь, а я знаю все эту сферу изнутри.

Бля корона еще не слетела с башки, ПрЫнц))) С Новм Годом, фэйлурщик)))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
http://vkontakte.ru/id47549760

http://vkontakte.ru/id16015151

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

а я организатор вечеринок в клубах среднего и выше сренего уровня, плюс организовывал сторонние развлекательные мероприятия в ресторанах/барах. - работал больше года, при поддержке друга работающего уже более 5 лет в клубной сфере, включая легендарные места, такие как Марика и прочие.

new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif Мы слышим СТОЛЬКО, а хотели бы услышать столько

А началось с малого - модного парня ни за что и по не знанию обосрали.

Если бы ты на самом деле был таким "модным", а самое главное, умным, то не зафлудил бы тему своими средними и выше средних уровнями. Поверь, не в этом счастье, и не нужны все эти понты, типа "Марика и прочие легенды"
С НАСТУПАЮЩИМ! funny3.gif wink2.gif

Сообщение изменено: SVET@ (30 декабря 2009 - 05:24)

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
к чему ты все это написала? зритель требует продолжения дебатов? threaten.gif

Spybreak

Spybreak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
under_table.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Скучный вы народ. Клубы им не нравяцца...

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

к чему ты все это написала? зритель требует продолжения дебатов?

Просто, во-первых, не люблю понты, а во-вторых - тема совершенно не та. И при чем здесь продолжение дебатов? Наоборот хотела поставить точку в

а я знаю все эту сферу изнутри

Скучный вы народ. Клубы им не нравяцца...

Нам ВСЁ нравится!!!!!! funny3.gif
С НАСТУПАЮЩИМ всех!!!!!!!!!!! newyear.gif

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
где ты в посте принца увидела понты?) помойму он просто доказывал что клубы это не обязательно накрота и т.д.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Chill

верно.

видимо люди любят из себя жертв строить.
потому что если для кого-то "работать в клубной сфере" и заявить об этом по делу - понт, то человек может напрашиваться только на жалость, да Света?
я это написал лишь потому, чтобы мои слова не звучали как будто они взялись непонятно откуда. а вот всякие нападки на меня и на клубную сферу были необоснованными и по не знанию.

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Prince
Клубы и иже с ними изначально были придуманы для выколачивания бобла путем спаивания( продажа спиртных напитков занимает существенную нишу в этом деле) подрастающего поколения ,привития ему дурного музыкального вкуса и деструктивной "клубной" культуры. Под деструктивностью я понимаю то,что это "ночные клубы" ,а человек ночью должен спать,а не бухать и жрать спиды. Да,я не спорю,что нормальный человек может иногда сходить в клуб с компанией за неимением более достойных месть проведения ДР,например, или другого праздника,но это никак не относится к клубной жизни,которая здесь обсуждалась.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
собственно вывод получается такой: клубы ненавидят те кто слушают тяжелую музыку =)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых