Согласен.Мало у кого получается эффективно сочетать,тем более на высоком уровне.тот кто занимается боями-спаринги,спец офп,и тп......а не тот ко раз в неделю бьет грушу для кардио.....пофиг как выглядит боец-он действует, а не красуется....я просто за профессионализм в любом деле-хороший боец хорошо дереться,хороший лифтер хорошо жмет-тянет/садиться,хороший качек берет соревы по бб, а смешивать это от лукавого....либо таких потом называют ЗВЕЗДЫ
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Автор темы:
ka1n
, ноя 06 2008 06:11
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:57
Отправлено 30 сентября 2010 - 11:28
Такого монстра можно только по коленям срубить. Хотя Саппа Мирко точным ударом в бороду ронял.А ты бы какую технику избрал против Саппа?
Касаемо моих умений - я не вижу для себя вариантов вырубить его. Только по очкам и стараться не пропустить....
Касаемо вечного противостояния: качок или боксер.. поставил бы на боксёра.
В то же время видел немало боксеров-трусов и качков-безбашенных в драке.
Для качка вариант - только лаки панч.
Для боксера - тут нужно учесть тот фактор, что чтобы встряхнуть голову качка, нужно не просто пробить точно в челюсть, но и преодолеть сопротивление, которое создаст удару и, соответственно, сотрясу тренированная шея качка.
это я к тому, что не каждый боксер способен свалить каждого качка
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх