Хорроший у тебя дил... грамотный.Продавец мне посоветовал такой курс
сначала стромбафорт по 4 таб\день 50дней
сразу после окончания кленбутерол
5 дней по 1таб\день
5 по 2таб
5 по 3таб
2 недели по 4таб
перерыв недели 2, потом можно клен опять повторить по этой схеме
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 17 марта 2011 - 11:21

Отправлено 18 марта 2011 - 09:59

Отправлено 20 марта 2011 - 09:49

Прочитал в книжке любера что винстрол (станазол, тан) - сушит....это насколько он сушит? допустим есть сравнить с 4 ед ГР ежедневно??? я так понимаю что первый курс на стане 50мг через день...недельки на 3-4...какой результат даст в плане сохранения мяса на диете? скока можно кардио? скока надо белка ...или стан и без 2г на вес тела все удержит? или это индивидуально?
а может совестить с ГР ?....в общем пока одни вопросы....
Отправлено 21 марта 2011 - 07:56

это все равно что сравнивать воздушный шарик с резиновым сапогом.сравнить с 4 ед ГР ежедневно
лучше уж тогда по 25 в деньпервый курс на стане 50мг через день
малонедельки на 3-4
мясо сохраняетсякакой результат даст в плане сохранения мяса на диете?
как по мне - так чем больше, тем лучше, если цель - сушкаскока можно кардио?
megaMASS100
если хочешь нормально скинуть вес, то делай тренировки 2 раза в день. первая тренировка - кардио (кросс 5 км), затем гимнастика - наклоны и т.д.
вторая тренировка - железо в зале.
белка при этом потребляй достаточное количество. угли только в первой половине дня. соль исключи. чай без сахара. станозолол 20-30 в день не больше. все это на пару месяцев.
Отправлено 22 марта 2011 - 02:23

Ты его соло принимаеш? Если да то не мудрено... Это очень большая ошибка многих его соло жрать. У меня знакомый соло жрал чисто на мосте по 20 мг, через 2 недели убил суставы плеч, причем он всегда занимается технично, правильно. Я его принимал по 30 мг день вместе с тесто 500 в неделю. Через 3 недели пришлось прекратитьь так как связки повредил.
Отправлено 22 марта 2011 - 02:43

А на какой количество повторений тренируешся? Я то на нем на 14 минимум делал и все равно не спасло. а ты как? На нем лучше не меньше 12ти делать.... а вообще станозолол гавно. Дростанолон лучше намного, хотя по анаболической части конечно станаза сильнее...
Отправлено 22 марта 2011 - 03:05

что дает силу лучше станазы?
Также дает силу, но в отличии от станазы он не обезвоживает твой организм так сильно, только немного. Вот я писал про него как он на мне работает в дозе 30 мг в день.
Через 3-4 дня приема обычно уходит 2 кг, воды есственно, вены становятся видно более выражено даже там где их оыбчно нет, наполненость мускулатуры. Это внешний ефект который уже через пару дней а так быстроее востановление нервной системы. Тренировки у меня всегда 6 раз в неделю по 3 часа на нем. все мышцы 2 раза в неделю, я всегда так занимаюсь даже просто на тесто 500 в неделю но на нем очень огромный обьем работы подходов по 40 - 50 за тренировку и нет усталости вообще. Проблемы со сном. трудно засыпать и просыпаешся часто ночью, отличное настроение все время, мотивация на тренировки и вообще на все что делаеш, выносливость, просушивает меня (поднимает обменн веществ как и все ДГТ дериваты) Короче ефект такой какой и должен быть. Похож на ефект винстрола только тот посильнее в анаболическом плане и суставы и всязки высушивает а на мастероне их вообще не чуствуеш. Еще сила на нем сильно растет, сравнимо с треном.
да по разному всегда. в основном на 8-12. но жим на силу 4-6.
я смысл твоего вопроса понял. но на памп че то не фонтан мне. походу и гребу от этого
Да 4 - 6 на станазе это ты Мазохист....

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых