Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

могу тебе тоже самое сказать про белок.

Что касательно белка - тот тут имхо лучше перебрать, чем недобрать, в отличие от Ж и У
Организм возьмет столько, сколько ему будет нужно в определенное время, тут ты никак не сможешь, точно определить - сколько нужно белка, чтоб его хватило ровно на строительные цели и остаток не превратился в глюкозу, поэтому остается есть его в достаточном кол-ве - чтоб по крайней мере, не допускать его дефицита и нехватки, в то время как на него поступит запрос орг-ма. При избытке - то что осталось не удел, путем глюконеогенеза превратится в глюкозу, но вот при недостатке - из Ж и У белок ты не сделаешь никак

ок, зайдем с другой стороны. многие расчитывают свой рацион как (например) 2 гр белка на кг веса. при это не думая о том что соотношение белков и углеводов должно быть оставаться адекватным. к примеру общепринятое соотношение 60% углей, 30% белок, 10 жиры. Т.о. бахая тот же изолят, но при этом не добирая в остальных компонентах врядли ты добьешся существенного прогресса (если натурал). это справедливо прежде всего для дрищей новичков, т.к. целевая аудитория производителей гейнеров именно они.

Соотношение Б Ж и У - вещь строго индивидуальная и тут таблицы соотношения БЖУи расчеты рациона - не уместны никак, и подбираются исключительно путем практики. Естественно при наборе - положительная дневная калорийность рациона - условие обязательное ( причем как для химиков, так и для натуралов)

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Соотношение Б Ж и У - вещь строго индивидуальная и тут таблицы соотношения БЖУи расчеты рациона - не уместны никак, и подбираются исключительно путем практики. Естественно при наборе - положительная дневная калорийность рациона - условие обязательное ( причем как для химиков, так и для натуралов)

поэтому я и написал к примеру

При избытке - то что осталось не удел, путем глюконеогенеза превратится в глюкозу, но вот при недостатке - из Ж и У белок ты не сделаешь никак

не совсем так, избыток будет фильтроваться почками. Кстати, при большом и постоянном переизбытке можно изрядно подсадить почки, а так же и печень может быть гипертрофирована.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

не совсем так, избыток будет фильтроваться почками. Кстати, при большом и постоянном переизбытке можно изрядно подсадить почки, а так же и печень может быть гипертрофирована.

Там (в печени и почках) - процесс глюконеогенеза и происходит
А большой переизбыток создать получится у единиц, как правило - все в точности наоборот

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Кто нибудь пробовал гейнер IsoPure MASS ( Nature’s Best)?? поделитесь отзывами (вкус, усваиваемость)

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Кто нибудь пробовал гейнер IsoPure MASS ( Nature’s Best)?? поделитесь отзывами (вкус, усваиваемость)
Я Zero Carb их пил шоколадный - хороший вкус

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
а гейнер у них дорогой какой-то дорогой - углеводы в виде дешевого мальтодекстрина, а стоит существенно дороже какого-нибудь Prolab N-Large 2. Белок - 100% изолят, но ИМХО нет такой принципиальной разницы между изолятом и концентратом в плане набора мышечной массы.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
а помоему норм цена 1100 р. за 1,1кг, да и состав в у IsoPure MASS лучше
на порцию 152 гр у N-Large2
Калории – 600
Всего жиры – 6 г
Холестерин – 140 мг
Углеводы – 86 г
Пищевые волокна – 2 г
Сахар – 27 г
Протеин – 52 г

на порцию 160 гр у IsoPure
Калории – 600
Всего жиры – 5г
Холестерин – 10 мг
углеводы – 86 г
Пищевые волокна – 4 г
Сахар – 3 г
Протеин – 53г

Сообщение изменено: koraxg (16 сентября 2010 - 03:18)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

а помоему норм цена 1100 р. за 1,1кг, да и состав в у IsoPure MASS лучше
на порцию 152 гр у N-Large2

Норм цена, это когда ты на 1 рубль покупаешь 1,5-2 грамма гейнера, имхо. Всё, что выше - бесполезная переплата. Это обычные нутриенты, у всех они одинаковые, только кто-то ломит за свои по 1 рублю за 1 грамм, а кто-то меньше.
Мне очень нравятся ON Serious Mass и Universal Nutrition Muscle Juice Revolution (можно и 2544, но там сахара намного больше, а стоит не намного меньше). Покупаю 5,4 кг тару и мне хватает где-то на 20 дней.

Сообщение изменено: Jeremy (16 сентября 2010 - 03:45)

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Для меня up your mass - "зэ бэст". Потому как содержит много белка с различной скоростью усвоения и углеводная часть с низким ГИ.

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
Появился конкурент гейнеру Serious Mass :

http://www.bodybuild...mutantmass.html

Сам я с этой фирмой знаком, пробовал давно ее гейнер PVL Monster Maxx, мне не понравился, уж больно приторный (как с водой так и с молоком).

Судя по оценкам, новый Mutant Mass, получше предыдущего гейнера.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Жрите MASS-TECH (хороший и вкус и эффект) или TRUE MASS (см.1)- если конечно есть бабло. Творог тоже катит

Сообщение изменено: Sayed (27 сентября 2010 - 03:18)

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
PVL у нас ваще фирма неизвестная на рынке
я бы поостерегся их "мутантов" жрать

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

PVL у нас ваще фирма неизвестная на рынке
я бы поостерегся их "мутантов" жрать

да у нас этот продукт только появился на рынке я потому и написал.
Но фирма PVL считается неплохой, а отзывы на этот конкретный ее продукт оч позитивные.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Появился конкурент гейнеру Serious Mass :

http://www.bodybuild...mutantmass.html

Согласен, продукт реально заслуживающий внимания... Давно хочу его прикупить, но в Украине нет, пытался в Польше брать - тоже нет, говорят, что моментально разбирают... Во многих польских интернет магазах даже акция ща на него, - 4 мешка по смешной цене. Есть магазины, как этот http://www.triceps.p...mocji-1250.html где тоже акция, но при покупке одного мешка. Говорил с поляками знакомыми, так говорят, что хрен, что там уже возьмёшь, размели в миг... И отзываются они все об этом гейнере хорошо...

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Согласен, продукт реально заслуживающий внимания... Давно хочу его прикупить, но в Украине нет, пытался в Польше брать - тоже нет, говорят, что моментально разбирают... Во многих польских интернет магазах даже акция ща на него, - 4 мешка по смешной цене. Есть магазины, как этот http://www.triceps.p...mocji-1250.html где тоже акция, но при покупке одного мешка. Говорил с поляками знакомыми, так говорят, что хрен, что там уже возьмёшь, размели в миг... И отзываются они все об этом гейнере хорошо...

Главное не поддавайся всеобщему ажиотажу, т.к. какой хороший и качественный этот гейнер не был бы, сахара в нем как и в Serious Mass немало 15 гр на порцию, так что если PVL нету, бери Serious Mass и не парься.

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Сейчас после тренировок пью Dymatize High Protein Mega Gainer (бб-комовский), тренировок 5 в неделю (из них одна - пампинг на все группы, вторая - сайкл). Всем устраивает, вес растет (мож благодаря 5гр. креатина в дозе), хотя задача всего лишь восстанавливаться. Болтаю его сразу дома, в (обычном стакане-шейкере за 2,5 бакса), 3 скупа на 500гр. 2,5% молока. Через пару часов, сразу после тренировки пью, без всяких комков и прочего.

Банка 10-фунтовая заканчивается, такой вопрос: Может его сменить на Optimum Pro Complex Gainer? Что-то меня смущает постоянное употребление креатина, пущай даже в количестве 5гр в день. Или еще что посоветуете с мин. количеством сахара (в диматайзе его 5гр.) и жировых калорий? Или забить на гейнеры и тупо пить прот (типа ON 100% Whey), заедая 1-2 бананами?

Сообщение изменено: Seilenos (01 октября 2010 - 12:22)

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Благодаря Pinochet-у стал обладателем Muscle Juice Revolution vanilla, так вкус ванили очень классный - как растаявшее мороженное. При этом мешается хорошо, быстро и совсем без комочков, в то время как шоколадный мешался очень плохо и было много комков (напоминало сухой творог с молоком).

d.perevedentsev

d.perevedentsev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте, я хочу спросить насчёт Amino Gainer. Хороший это продукт или нет. Что вы скажите на его счёт, и что ещё можете посоветовать для людей с чувствительной пищеварительной системе.

andreoo

andreoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Тема "гейнер для набора массы".
Скажите, а что, есть гейнер для ее снижения? Бред какой то.
Все гейнеры примерно одинаковые. "+" "-" это уже чисто вкусовые качества, консистенция, цена, ну и т.п., что по сути на НАБОР массы практически не влияет, имхо.
Эффект Плацебо - имеет место быть;)

Pit-Bull

Pit-Bull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Скажите, а что, есть гейнер для ее снижения? Бред какой то.

Тут скорее всего подразумевалось соотношение количество и качество массы...

Все гейнеры примерно одинаковые

Если хочешь показаться умнее лучше промолчи.

andreoo

andreoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Pit-Bull
Ты бы прежде чем перечить - обосновал свое мнение.

Pit-Bull

Pit-Bull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Восклицание очень глупое был изначально, что гейнеры не отличаются друг от друга, полемику разводить по этому вопросу не буду - это глупость и все тут...

Моё мнение таково - я пробывал несколько гейнеров (не скажу что десятки), так что есть что и с чем сравнить.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

andreoo

andreoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Pit-Bull
Ты уже по существу что нибудь напишешь? Гейнер может отличаться составом углей, различными патентованными формулами, витаминными комплексами. Но применительно к наращиванию массы без грамотных тренировок - все это лишь пустой звук.
RIKO
спасибо за ролик, поржал))

Pit-Bull

Pit-Bull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Гейнер может отличаться составом углей, различными патентованными формулами, витаминными комплексами

Так вот ты и сам ответил на свой вопрос. Молодец!

Tony Montano

Tony Montano

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Уважаемые,в связи с огромным желанием прибавить в весе и отсутствием возможности полноценно питаться.Купил Гейнер Up your mass и аминки Amino 2700 от Universal.Вопрос следующий правильно ли я понял,что аминки потреблять,как только проснулся и после треньки,гейнер пить между основными приемами пищи и после треньки?Это нормально,что после треньки аминки с гейнером одновременно будут потребляться?И еще аминки на ночь пить?

marvikku

marvikku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Сегодня попробовал PVL Mutant Mass. Должен сказать очень приятно удивлен! Вкус (triple chocolate) просто превосходный (хотя тут лучше подождать конца мешка) - самый лучший из всех что когда либо пробовал (среди гейнеров). Размешивание 5+, раньше постоянно "доедал". Дно на месте, что для меня самое главное - постоянно были с этим проблемы. Насыщение на 4+, и это пол порции (2 черпака).
Пока доволен, цена и качество просто нямням pizza.gif
p/s
мешал как в молоке, так и в воде - в молоке похуже.

Сообщение изменено: marvikku (11 октября 2010 - 06:40)

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Форумчане
Гейнер от Мультипауэр HYPER MASS 6000 7 кг не заявлен в листе для голосования
Будем признательны Вашим комментариям и мнению по продукту
Цена на продукт начиная с середины месяца установлена 2990 рублей за 7 КГ
Мы пытались сделать лучшее соотношение цены к граммажу продукта на рынке
Удачи всем

Миниатюры

• HP_6000_im.png
  • HM_6000_nutr_info.jpg
  • HM_6000_aminos.jpg

Сообщение изменено: multipower (11 октября 2010 - 06:59)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Добавил Multipowe Hyper Mass 6000. Сейчас он продается в рознице по цене 2990 рублей за 7 кг

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Купил Гейнер Up your mass

Отличный гейнер, но ИМХО слииишком дорогой... Я с него ничего не набирал, пока не удвоил дозировку - и это получается слишком накладно...

Сообщение изменено: mcdoc (12 октября 2010 - 04:22)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых