Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Поветкин (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Но Саша в отличие от этой гниды точно бы не скакал, а дрался как мужик. 

дважды пропущен предлог "бы" в этом предложении. Ты так написал, будто бой с Кличко уже состоялся.

Хэй как-то говорил что основная масса его фанатов проживает именно в Киеве.

ну перепутал Киев с Москвой...негру простительно

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

дважды пропущен предлог "бы" в этом предложении. Ты так написал, будто бой с Кличко уже состоялся.

Я всё грамотно написал. Если не согласен - изложи свой вариант. Не понимаю тебя.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Александр Поветкин поздравил Владимира Кличко с Днем рождения

25 марта свой 37 день рождения отпраздновал олимпийский чемпион 1996 года, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и WBO украинец Владимир Кличко. Обладатель титула «регулярного» чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин поздравил украинского боксера. «Владимир, поздравляю тебя с днем рождения! — цитирует Поветкина Коммерсантъ.ua. — Надеюсь, что к твоему следующему дню рождения уже пройдет наш бой, которого так ждут все болельщики. Мы наконец выясним, кто из нас сильнее в ринге. Ответ на этот вопрос люди ждут уже много лет. Готовься. Желаю, чтобы вся твоя жизнь прошла так, как ты встречаешь свой день рождения: солнечно, радостно и в кругу близких и родных тебе людей». 

Сообщение изменено: ***JC*** (28 марта 2013 - 10:09)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Калле Зауэрланд: Ситуация с боем Кличко-Поветкин напоминает «День сурка»

Калле Зауэрланд в интервью немецкому изданию Boxen-Heute.de рассказал о ситуации вокруг давно планируемого боя между обладателем титула «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весеАлександром Поветкиным и чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко и о слухах касательно возможного боя Поветкина с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем.

— Дойдет ли до боя Поветкин-Кличко?  
— Ситуация вокруг этого боя напоминает фильм «День сурка». Мы ждем, ждем решения WBA. Скоро будет назначена дата торгов за право проведения боя. В нашем распоряжении находится разрешение WBA на проведение боя Кличко-Пианета. Победитель этого боя — я думаю, им будет Владимир —  должен боксировать до 31 августа. Мы решили отозвать протест, чтобы наконец получить решение ассоциации, но нам не удалось прийти к соглашению с Кличко. Поэтому дело дойдет до торгов, чтобы прояснить некоторые пункты. К сожалению, мы до сих пор не пришли к консенсусу насчет даты торгов. Возможно, они состоятся до 17 апреля. 

— Почему все так затягивается?
— Кличко нужно было больше времени, чтобы привыкнуть к новому тренеру, что я прекрасно могу понять. Если они хотят устроить пробный бой с Пианетой - для меня это именно такой бой – то он должен перед боем подписать контракт на поединок с Поветкиным. Я не хочу повторения ситуации, в результате которой после боя с Пианетой снова возникнет некая помеха. 

— Поветкин выйдет на ринг с Хэем? 
— Ходят слухи о бое Поветкин-Хэй, но на сегодняшний день это не актуально. Если же мы однако не получим информации от WBA, то Поветкину все же придется выйти на ринг. Олимпионик Солис деградировал, потому что нерегулярно проводил бои. Надеюсь, WBA вскоре примет решение. С другой стороны, бой с Хэем – прекрасная идея и отличный бой, но не более того. Над поединком Кличко-Поветкин мы работаем уже более 7 лет. Я не говорю, что Поветкин нокаутирует Кличко. Я скажу лишь, что наконец-то будет хороший бой, 100% бокс! 

— По слухам из лагеря Кличко, у них нет желания работать с Sauerland Event.
— Кого же они тогда хотят? У Кличко с нами проблема, потому что мы как крупная промоутерская фирма ведем с ними переговоры на равных. Мы - не какой-то американский промоутер, который продает своих боксеров и соглашается с сотней опций в контракте. Мы без проблем сядем за стол переговоров. Мы уже предпринимали эти попытки, но в конце концов заключить сделку все же тяжело. Я понимаю их точку зрения. У них чемпион мира и они получат большую часть пирога, но мы не позволим давить на нас – у нас обязательный претендент. У нас есть права претендентские и права человеческие. Вот это меня и злит. Кличко и Зауэрландам известны исходные ситуации. Мы знаем каждый цент, который вкладывается на рынке. Почему мы не говорим 75% для вас и 25 % для нас? Почему нет опции: если мы выигрываем, то второй бой транслирует ARD? Это пока лишь предложения слету для интервью - вещи, о которых мы можно говорить. Однако мы уже неделями говорим со стеной. В профи-спорте нужны жесткие контракты, только я пытаюсь свой мир организовать так, чтобы мои партнеры с этим могли мириться, в противном случае не были бы возможны такие бои как Абрахам-Штиглиц. Надо жить и позволять жить другим Поэтому я ожидаю от Кличко большей готовности идти навстречу, но в конечном итоге мы имеем то, что имеем.

Сообщение изменено: ***JC*** (28 марта 2013 - 05:55)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Почему все так затягивается? — Кличко нужно было больше времени, чтобы привыкнуть к новому тренеру, что я прекрасно могу понять.

Ржал до колик в животе)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

О наболевшем...

Вполне адекватный исход

Сообщение изменено: ***JC*** (29 марта 2013 - 01:05)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

О практически нереальном...

При таком развитии событий думаю на "Бой века" смогли бы претендовать 

Сообщение изменено: ***JC*** (29 марта 2013 - 01:07)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

О ближайшем будущем...

Но с перевёрнутой интерпретацией

Сообщение изменено: ***JC*** (29 марта 2013 - 01:08)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Да... стили аж никак не похожи на реальность.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Но с перевёрнутой интерпретацией

да это в мечтах такое у некоторых)))

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Zaratustra писал 28 Мар 2013 - 06:26: дважды пропущен предлог "бы" в этом предложении. Ты так написал, будто бой с Кличко уже состоялся.     Я всё грамотно написал. Если не согласен - изложи свой вариант. Не понимаю тебя.

БЫ - это частица

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

31 марта

Миниатюры

• 31 марта.JPG

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вполне адекватный исход

Разве что для компьютерной игры. )))

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Анджей Вавжик: Бою с Хэем предпочитаю поединок с Поветкиным

25-летний польский супертяжеловес Анджей Вавжик в интервью изданиюPrzegląd Sprotowy прокомментировал слухи о предложении провести бой с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем, а также о возможности встретиться на ринге с обладателем титула «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александром Поветкиным:

— Вы просматриваете новости в интернете?
— Почитываю.

— Значит, сегодня Вы могли видеть свое имя на многих ресурсах.
— Вы о бое с Александром Поветкиным? Я уже два дня назад слышал о запросе на подписание контракта. Сейчас детали выясняются и в течение нескольких часов всё станет известно.

— Когда Вы услышали о шансе на бой с регулярным чемпионом мира по версии WBA, то...
— Это была сенсация! Ведь я получил предложение на бой за пояс чемпиона мира, а это мечта многих спортсменов. Известно, что большинство противников братьев Кличко выходят на бой с чемпионами только ради денег. Но Поветкин — это не двухметровый молодчик с чрезвычайно сильным ударом. Он тоже великолепный боксер, в любителях завоевал всё, в профессионалах сражается с сильными соперниками и со всеми справляется. К тому же у него есть пояс. Мне кажется, что больший шанс на победу [у меня] именно с ним.

— Для многих это только регулярный чемпион, потому что настоящим чемпионом WBA является Владимир Кличко.
— Такие ситуации в федерации случаются. Однако у Поветкина есть пояс, он чемпион мира, о нем везде так и пишут, поэтому незачем дискутировать. Конечно, я помню, что есть еще и суперчемпион.

— Бой может состояться 17 мая в Москве. Осталось немного времени.
— Совсем мало. Конечно, хотелось бы иметь больше времени для тренировок, но я не жалуюсь. Фундамент я заложил 2 недели назад на шоу в Ченстохове, теперь надо всё улучшить.

— Ожидается лучший за всю карьеру гонорар.
— Известно, что гонорары за бои с Кличко совсем иные, потому что на их поединки идут толпами и транслируют их на весь мир, то есть если бы я сразился с одним из братьев, то заработал бы больше. Но об этом не стоит, я не жалуюсь. Я бы точно заработал самые большие в жизни деньги. Если честно, я пока не слишком часто говорил об этом с моими промоутерами. Я смотрю на это так: мне 25 лет и я могу получить шанс показаться большому количеству людей.

— Преимущества на стороне Поветкина.
— Я бы точно не был фаворитом, но меня не волнует, что люди будут писать, чихал я на это.

— Что бы Вы противопоставили Поветкину?
— Россиянин может всё. Он лучше меня в технике, может сильно ударить, подвижен. На его стороне перевес, но я верю, что я бы вышел на ринг и дал очень хороший бой. Надо идти на риск и обмен ударами. Его можно сбить с курса, что показали Марко Хук или Руслан Чагаев. Оба проиграли, но они попадали в Поветкина.

— Вы тоже позволяете в себя попасть. Раздаются голоса и о том, что голова плохо держит удар.
— Снова повторю: пусть пишут что угодно, а я выложусь по максимуму. Выйду, чтобы рискнуть. И речи не будет о спокойном боксе.

— В последнее время говорили и о полученном Вами предложении сразиться с Дэвидом Хэем.
— Никто не спрашивает меня, чего я хочу. О Хэе я слышал, должны были состояться переговоры, но внезапно появилась возможность боя с Поветкиным и это положило конец размышлениям. Бой с россиянином — лучшее решение. 

Сообщение изменено: ***JC*** (05 апреля 2013 - 10:36)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Промоутер Окендо возмущен выбором Вавжика в соперники Поветкину

Известный польский спортивный журналист Пшемек Гарчарчик опубликовал в своем блоге реакцию промоутера американского супертяжеловеса Фреса Окендо Бобби Хитца на известие о том, что соперником «регулярного» чемпиона WBA Александра Поветкина может стать не его подопечный Окендо, а 25-летний поляк Анджей Вавжик.

«Поветкин — трус, слово которого ничего не значит, — цитирует Хитца Гарчарчик. —  Я согласился на его условия проведения боя за чемпионский титул, хотя они были на редкость неинтересными, не такими, какие приняты при проведении чемпионских боев. Команда Поветкина хочет выбрать в соперники намного более слабого бойца [чем Окендо], поэтому они рассматривают Вавжика. После нашего согласия Поветкин испугался и хочет драться с поляком, о котором никто не слышал. Черт побери, он даже не сможет выговорить то имя!»

«Окендо являет собой классический пример боксера, чьи способности мешают получать хорошие бои , — заявил промоутер. — Невероятно, что на этом этапе карьеры, когда он подошел к статусу претендента, Фрес не может сразиться за титул».

Сообщение изменено: ***JC*** (06 апреля 2013 - 02:01)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Вон какие баталии разворачиваются...  

Тут не то чтобы Хэй или Чарр, тут сами Окендо и Вавжик в заочную перепалку вступили!

А ты говоришь будет целку беречь до боя с Кличко.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Александр Поветкин может провести бой 17 мая в Москве

«Регулярный» чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весеАлександр Поветкин может провести добровольную защиту титула 17 мая в Москве, сообщил менеджер российского боксера Владимир Хрюнов. В этот день в Москве также пройдет поединок в первом тяжелом весе между чемпионом WBA россиянином Денисом Лебедевым и бывшим обладателем этого пояса панамцем Гильермо Джонсом. Поветкин является обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и WBA украинцем Владимиром Кличко. «У нас есть намерение провести еще один бой Александра до матча с Владимиром Кличко, — сказал Хрюнов. — Один из приоритетов при выборе соперника, высказанный тренером боксера Костей Цзю — оппонент по габаритам должен быть сопоставим с младшим из братьев Кличко. Это позволит построить тренировочный процесс таким образом, чтобы использовать наработки и перед боем с Кличко. Бой Поветкина планируется провести 17 мая в Москве и думаю, что это решение обрадует российских болельщиков. Выбор мая связан с тем, что по решению WBA матч Поветкина и Кличко должен пройти не позднее 31 августа».

Менеджер подчеркнул, что сообщения СМИ «о выбранном нами сопернике Александра недостоверны — контракт на бой ни с кем не подписан». «Чтобы принять решение, нужно получить согласие WBA на возможность проведения Поветкиным 17 мая добровольной защиты титула, — цитирует Хрюнов агенство «Р-Спорт». — Позиция WBA по данному вопросу станет известна на следующей неделе. Кстати, я солидарен с мнением Берндта Бенте — сначала нужно дождаться результатов боев Владимира и Александра. И только потом заниматься организацией торгов на право проведения матча. Нужно уважать и соперников, и зрителей», - заключил Хрюнов. 

Сообщение изменено: ***JC*** (07 апреля 2013 - 04:09)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Владимир Хрюнов о возможных соперниках Поветкина

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин в следующем бою, запланированном на 17 мая в Москве, может встретиться с полякомАнджеем Вавжиком или американцем Джо Хэнксом, сообщил менеджер боксера Владимир Хрюнов. Хрюнов ранее сообщил,что ожидает решения WBA о придании матчу статуса добровольной защиты 33-летним Поветкиным чемпионского пояса. «Основным кандидатом на бой с Александром мы считали англичанина Дэвида Прайса. в случае его успешного боя с Тони Томпсоном, — сказал Хрюнов в интервью «Р-Спорт». — Но Прайс поединок проиграл, и затем мы рассматривали кандидатуры боксеров, которые входят в рейтинг WBA и не имеют поражений на ринге. К сожалению, выбор не столь велик и сейчас основными претендентами на бой с Александром являются Анджей Вавжик и Джо Хэнкс. Оба идут без поражений и к тому же моложе Саши (поляку 25 лет, американцу — 30)".

«Также нами рассматривалась кандидатура Фреса Окендо, — продолжил собеседник агентства. — Этот боксер отличается большими габаритами, но решения пока нет — оно будет принято совместно с промоутером Поветкина, компанией Sauerland Event. В связи с тем, что вероятность проведения боя 17 мая высока, Александр уже начал подготовку к поединку совместно с другим нашим чемпионом мира Денисом Лебедевым. Если у нас получится совместить два боя, это будет огромным праздником для всех российских болельщиков».

Сообщение изменено: ***JC*** (08 апреля 2013 - 09:55)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Очевидно, что Хрюнов не ищет легких обходных путей и его подопечные чемпионы - чемпионы истинные.

Сообщение изменено: ***JC*** (08 апреля 2013 - 12:14)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Очевидно, что Хрюнов не ищет легких обходных путей и его подопечные чемпионы - чемпионы истинные.

:db:

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 925 сообщений
Я искренне надеюсь, что Поветкин все же навешает Кличко

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

иначе и быть не может , он не просто навешает Кличко а нокаутирует его предварительно избив до неузнаваемости  :D

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

на чём основаны надежды и чем вам насолили оба Кличко или конкретно какой-то из них двоих

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

чем вам насолили оба Кличко или конкретно какой-то из них двоих

насолили чего скрывать, а какого хрена они бьют всех, кто им спрашивается разрешал, вот Санька должен бить всех а не бьет! совестливый человек он просто 

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Константин Цзю о выборе соперника для Поветкина

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин 17 мая в Москве может встретиться с полякомАнджеем Вавжиком или американцем Джо Хэнксом. Тренер Александра Костя Цзю в интервью BoxKo.Ru отметил, что «основным приоритетом при выборе соперника является схожесть габаритов с Владимиром Кличко». «Это позволит выстроить тренировочный процесс таким образом, чтобы использовать наработки и перед боем с украинским чемпионом», — отметил он. 

Сообщение изменено: ***JC*** (09 апреля 2013 - 12:05)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Посмотрю  с удовольствием

Сообщение изменено: Zaratustra (09 апреля 2013 - 10:21)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Я так понимаю Вавжик и Хэнкс у тебя явные фавориты?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я так понимаю Вавжик и Хэнкс у тебя явные фавориты?

неа не видел их боёв, но по крайней мере варжик № 45 по боксрек, ни разу не проигрывал, может быть конкурентный бой

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Промоутерские торги на проведение поединка Кличко-Поветкин состоятся 23 апреля в Панаме

«Регулярный» чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин должен провести бой с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и WBA украинцем Владимиром Кличко в срок с 15 июля по 31 августа 2013 года. Такое решение накануне приняло руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA), определив также дату промоутерских торгов на право проведения этого поединка, которые состоятся 23 апреля в офисе WBA в Панаме. Минимальная сумма для участия в торгах — один миллион долларов, при этом 75% призового фонда идет суперчемпиону [Кличко] и 25% — регулярному [Поветкин], сообщает BoxingScene.com. Стоит отметить, что оба бойца собираются провести по одному бою перед встречей между собой — Кличко 4 мая в Германии выйдет на ринг против итальянцаФранческо Пианеты, а Поветкин планирует следующий бой 17 мая в Москве.

хороший ролик

Сообщение изменено: ***JC*** (13 апреля 2013 - 11:09)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых