Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Автор темы:
kinkzor
, янв 07 2008 10:13
Отправлено 18 декабря 2012 - 02:03

Посмотрел последнее интервью,йух поймеш,чему верить,походу запутался Мишаня?Ппро стронг ничего сказать не могу, колечиться уже надоело за гроши, а вот на бб на осеннию Россию наверное подготовлюсь, все равно качаюсь каждый день, у меня нет меж сезонья как у "качков", я всегда в форме, а живот ростить больше не охото)))) бб мне по душе, хотя тренеруюсь попрежнему так же тяжело как и раньше)))
Отправлено 19 декабря 2012 - 04:36

«лучший спортсмен по неолимпийским видам спорта 2012 года»: михаил сидорычев
агентство по спорту калининградской области
подведены итоги спортивного года
агентство по спорту калининградской области

Отправлено 23 декабря 2012 - 01:40

В ролике 1145 поста под правой грудной скелетезированая голова некоего пресмыкающегося ( опрометчиво мною названого драконом,прошу прощения еще раз) подобная голова и на правой лопатке, ближе к задней дельте.я спрашивал у Миши,говорит фантазия мастера,дракона я там не узрел
Вообще данная композиция отвлекает от восприятия красоты тела ,это только мое мнение .
Сообщение изменено: Дагот (23 декабря 2012 - 01:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых