Видео профи это конечно-хорошо и мотивирует...Но надо понимать,что это генетические мутанты!От числа кол-ва ДЕ в мышцах,до кол-ва ядер в каждом волокне и мощностях пищеварительного тракта и трофологии тканей!Для них даже химия работает в меньшей дозировке,чем обыкновенному парню!Они могут допускать ЛЮБЫЕ просчеты в тренировочных методиках и техниках!А многие будут их копировать!
Идеальная ББ техника в POF-протоколе-сокращенная амплитуда,неподвижность тела,работа в виде поршня мощно и чисто!Никакого читинга!Работает тока целевая!В сокращенной амплитуде рычажности и как можно подольше во времени сета!
))))Аксакалам перечить -верх невоспитаности))
поэтому могу высказать только свое имхо.
по первой части: знаний у меня мало , могу апелироваить только к своей практике.
Вот мне думается, конечно элита б.б небожители, но по сути все их бонусы отличаются от наших по результатам только размерами мышечной массы, в следствии благополучных сочетаний вышеперечисленых условий.
Ну а раз таких условий у меня нет , то я могу только заниматься приданием , как сказал Romk смотрибельности своим мышцам, а в связи с известными проблемами с "поддержкой" ни о каких наращиваниях "масс " думать не приходится, и не только мне, тенденции неизбежно поменяются, приходится выжимать максимум из тех бонусов , что дала природа , я ими в принципе не обделен , да и практически у каждого , есть хотя бы одно хорошее качество , не может быть , что бы вообще ни одного, что бы сделать по возможности уменьшеную копию "небожителей" ведь мышца у всех состоит из одного и того же.
Смотрим резервы для этого :, массы не набрать , хотя бывают периоды, когда жизнь подкидывает какое то время тепличные условия, в этом случае спрогрессировать не вопрос, скелет сбалансирован , есть силовая база, умение пахать , и пахать не тупо , тренировочный опыт, масса препробованых методов за плечами и травмы , которые учат находить обходные пути. , наработаный широкий арсенал движений для каждой МГ, заточеных под свою индивидуальность , отфильтрованых от не нужных и травомопасных , лишних телодвижений и амплитуд, и т.д почему бы не присмотреться к техническим приемам элиты, в этом плане как раз не могу согласиться.:
технических просчетов у них практически не может быть или очень мало , они изучили свое тело до костей, и используют каждую мелочь и ход , вплоть до, вовремя рассказаного анекдота во время финального позирования))) или таких мелочей как мазь для губ , что бы не трескались на тренировке, учтено и отработано все, кроме того , сомневаюсь, что бы элитный билдер успокоился и не искал фишек, многие вообще новаторы, К. Грин, Л скотт, Арнольд и др., ну дык и результаты у них соотвестствующие.!
А если это не так, то те у кого просчетов больше, будут в рейтинге отклоняться в сторону аутсайдеров на турнирах, оно им надо?
Поэтому я использую видео , как энциклопедию, оно дало понимание многих моментов, в которых я сомневался, или не догадывался при умении увидеть , и отделить мух от котлет , не зря ведь пишут," хера ли пишешь?дай видео"))) , на словах ощущения передать трудно,я вообще пишу малопонятно , своим языком. видео на прядок информативнее,
По второй части, если не трудно , то можно поподробнее, два дня пытаюсь вьехать , ничего не понятно , если я не прав разьясните пожалуйста, я люблю не только своей башкой жить,
я понял так: все надо делать чисто, читтинг бесполезен? или это только в отдельных случаях?
Кстате я не раз приступал к тренингу чистым движением, результатом были травмы связок, и резьба по кости, да кроме того , эта техника недюжинно грузит ЦНС.
Как только стал читтинговать , там где это нужно и возможно , в жимах например не почитттингуешь, а во французских жимах наоборот, если не читтинговать , то хана локтям, многие, и немало опытных этой травмы наелись уже досыта., а я ушел от нее , очень давно , хотя сталкивался., и трицепс радикально изменился с тех пор, и это только один пример.
С уважением ole
Сообщение изменено: ole (21 июля 2010 - 06:50)