Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Бадюк / Sergey Badyk
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:47
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:17
Я посмотрел с удовольствием. Жалко мне было Рязанцева - он наверное думал, что Бадюк хвастун, как и многие в этой ветке, пока не почувствовал мощь его ударов, от которых он отлетал к сетке.
Сложно не отлетать к сетке, когда соперник тяжелее килограмм на 40 и с фармподдержкой)))
Отправлено 12 декабря 2015 - 01:24
Отправлено 12 декабря 2015 - 01:28
Отправлено 12 декабря 2015 - 03:33
Бадюк молодец. В отличной форме, но:
выйти биться в хорошем возрасте - это заслуживает уважения )
Это была не битва.
бой просто пи..дец отстойный.
Да, но таких же "боев" у молодежи дохуя и больше.
ему ж не 60.
Чем эта цифра не нравится?
Некоторые лыжники в этом возрасте на 10 км об тебя и об меня ноги вытрут.
Отправлено 12 декабря 2015 - 03:35
Ну все равно ) я вот не представляю, чтоб кто то из моих друзей на 5 десятке стал готовиться к соревнованиям
Одно дело по груше быть и бицепс качать, другое - выступать )
Ну так Бадюк же не просто качался и грушу бил, а позиционирует себя как гуру боевых искусств. К чему тогда эти постоянные ролики с различными сенсеями да спецназами?
Сообщение изменено: scorpion777 (12 декабря 2015 - 03:35)
Отправлено 12 декабря 2015 - 04:31
Да, но таких же "боев" у молодежи дохуя и больше.
И? Если качество боя надо оправдывать путем перевода стрелок- бой явно отстойный.
Чем эта цифра не нравится? Некоторые лыжники в этом возрасте на 10 км об тебя и об меня ноги вытрут.
Почему не нравится? Просто она уже является достойной аргумента о возрасте выступающего. Имхо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх