Зато честно
Имхо, такие откровения нужно снимать, когда закончил карьеру и вышел на пенсию, а не когда намерен покорять заграницу на про-турнирах...
Имхо, такие откровения нужно снимать, когда закончил карьеру и вышел на пенсию, а не когда намерен покорять заграницу на про-турнирах...
В наше время повредить может только то, что вредит капиталу
Возможно ты и прав.
А ради чего ещё люди профессионально занимаются ББ? Он уже давно всем, включая самого себя, всё доказал.
Капитал-не капитал, но ББ - это шоу. С ярким гримом, улыбками на лицах и "неподдельными" эмоциями победителей...
просто спортсмены разные... кто-то, гоняясь за длинным долларом, бесконечно твердит, что ""ББ-это жизнь!", а кому-то не хочется врать... Не случайно Кеша периодически заявлял, что ему это все остохерело и шел играть музыку... имхо
Глупо говорить то чего не знаешь и наверное никогда не узнаешь.
Извини за прямоту, но на такой тупой коментрарий надо отвечать прямо.
У меня бодибилдинг связан только с позитивом в жизни и я выступал и сын растет(пять лет) и я очень рад что он занимается в зале(тренирует его мама, которая сама тренируется и выступала). И надеюсь что он будет заниматся и в дальнейшем.
Родители могут научить ребенка только тому чего умеют сами. Нельзя научить ребенка тому чего не умеешь. Родители это в первую очередь пример, в том числе и для подражания.
Или тогда это будет не твое воспитание.
И когда гонщик формулы один рассказывает, что не хотел бы чтобы ребенок вообще садился в машину... немного коробит... Бодибилдинг далеко не автоматически равно соревнования , фармакология и вред для здоровья и жизни...
Это его сын и как любой любящий отец он хочет чтобы он был счастлив.
Сообщение изменено: Kaчок (18 марта 2015 - 09:31)
У многих про спортсменов возникает противоречие, мол я не за что бы не хотел что бы его дети прошли через то что прошел он, но вместе с тем не мыслят другой жизни для себя.
наверно это естественно жалеть своего ребенка и желать ему более счастливой жизни
Сообщение изменено: Tsjuder (18 марта 2015 - 09:31)
наверно это естественно жалеть своего ребенка и желать ему более счастливой жизни
Если ребёнок упал с горки и ударился, его, естественно, надо пожалеть. Выразить ему своё сочувствие и заботу. Это наш родительский долг. Но, если из чувства жалости, не пускать его больше на эту горку, или стоять рядом и постоянно держать его за руку, то, скорее всего, ваш ребёнок так и не научится ловко лазить по этой горке, и в его развитии появится, хоть небольшой, но пробел, который в дальнейшем необходимо будет восполнять.
вот пошла демагогия, по моему это нормально когда про боксер хочет что бы его сын зарабатывал деньги не когда ему бьют по лицу, колеча здоровье, а спокойно сидя в офисе перед монитором
то что ребенок должен заниматься спортом это факт, и Александр это не отрицает в своем ролике
вот пошла демагогия, по моему это нормально когда про боксер хочет что бы его сын зарабатывал деньги не когда ему бьют по лицу, колеча здоровье, а спокойно сидя в офисе перед монитором
то что ребенок должен заниматься спортом это факт, и Александр это не отрицает в своем ролике
Lutshe zanimatsa s sportom chem Pit kuril ili s narkotikami bral tak shto luboi sport eto horosho dlya roditelei sam po sebe Sport individualnoi vid sporta razvivaet harahter sam na sebya uchitsa cholovek shto to dostich a v jizne eto pravilo vajit tak shto luche s sportom chem narkotikami ili alkoholem.
Za ALEX KODZOEV Molodec ochen zemnoi Rolik mne ochen ponravilsa imeiu vidu on neochen razgovorchivoi i skromnoi tak shto chashe takie rolikov .
Глупо так негативно высказываться о том, чем занимаешься и чем живешь...
Глупо судить человека достигшего такого уровня в билдинге,такому как ты...ездочь на лоханах,качай трицуху,и не размышляй о том,чего не знаешь...
Жена красивая,молодец Кодзоев,устроен быт,хорошая семья,налажено дело,а теперь и в профи можно...не то что многие,на последние в профи и там холодный душ из мес от 9-го и ниже...
Сообщение изменено: 1 GR (18 марта 2015 - 08:03)
думаю тут внутренние противоречия присутствуют.
соревновательный химон определенно гробит здоровье, более того рождает неопределенность состояния после его отмены.
Разумеется он как хороший отец не хочет, чтобы его сын прошел через это. Он как отец вынес из этой жизни то, что есть способы быть успешным без такого прямого вреда для своего здоровья, судя по всему он планирует качать сыну МОЗГ, а не только мышцы - вижу в этом только позитив.
Более того, я уверен, что если не смотря ни на что сын выберет путь отца, Александр поможет сыну.
С Сашей Качком тоже согласен, но Саш ты смотришь на все это со своей колокольни. Одно дело быть про спортсменом и другое пусть даже и успешным натуралом. Это вообще не сравнимые понятия. Рад за тебя и твою семью, однако проецировать свою жизнь, на жизнь чемпиона не стоит )
Сообщение изменено: devastator (19 марта 2015 - 11:00)
Глупо судить человека достигшего такого уровня в билдинге
Я никого не судил. а только лишь написал, что не понравилось и почему в видео и не Кодзоеву.
К Кодзоеву претензий нет. Задумка с видеороликами бесподобна, достаточно оригинальна и интересна. Снято очень хорошо! Смотрится свежо и интересно.
ездочь на лоханах,качай трицуху,и не размышляй о том,чего не знаешь...
Тебе того же... ездочь на 30-летних развалинах в хачобвесовых накладках, обгоняй космические тазы и покачай хоть что-нибудь, а то не на что смотреть вовсе...
Он как отец вынес из этой жизни то, что есть способы быть успешным без такого прямого вреда для своего здоровья, судя по всему он планирует качать сыну МОЗГ, а не только мышцы - вижу в этом только позитив.
Качать мозг начинать надо еще до рождения, А такие максимальные темпы развития мозга и его рост, как до трех лет, никогда не получатся на протяжении всей последующей жизни.
А после 4,5 собственно кардинально что-то изменить уже крайне сложно, так самые основные моменты характера и характеристики мозга уже сформировались... Далее только коррекция.
К сожалению...
Собственно также невозможно научить тому чего сам не умеешь. А если умеешь так почему сам так не сделал ранее, если сожалеешь? Этот вопрос скорее риторические.
Рад за тебя и твою семью, однако проецировать свою жизнь, на жизнь чемпиона не стоит )
Никогда и ничего не проецирую... тем более свою жизнь...
интересно послушать Александра, очень импонирует жизненный подход - меньше слов - больше дела.
С одним моментом я не совсем согласен.
С отношением к произволке. Как мне показалось Александр недооценивает ее значение.
ДА - может на итоговый результат она и не влияет, но на зрителей влияет именно она и вообще поведение на сцене.
Хочешь быть чемпионом - выгляди как чемпион и веди себя как чемпион. А тут позиция - я выставлю чемпионскую форму и будь, что будет )
но всё меняется. Ведь есть уже и желание переделать произволку - по любому это к лучшему, да и в инете и на публике Александра стало больше.
Желаю удачи в подготовке к осени!
Глупо судить человека достигшего такого уровня в билдинге,такому как ты...ездочь на лоханах,качай трицуху,и не размышляй о том,чего не знаешь...
Жена красивая,молодец Кодзоев,устроен быт,хорошая семья,налажено дело,а теперь и в профи можно...не то что многие,на последние в профи и там холодный душ из мес от 9-го и ниже...
Не понятно почему есть неготив от ролика!?
Задумка с видеороликами бесподобна, достаточно оригинальна и интересна. Снято очень хорошо! Смотрится свежо и интересно.
И зачем я сейчас должен оправдываться ? Или что то объяснят ))) ?
Ни в коем случае не должны даже просто реагировать... не говоря уже о бОльшем!
Делайте свое дело как считаете нужным и как сможете хорошо... Главное чтобы задуманное получалось!
Вот она - обратная сторона медийности: всякие мутные личности отвлекают от подготовки ))
Согласен с Kaчком на 100% - не стоит даже реагировать, просто делимся мнениями.
Александр, давно наблюдаю за вашим прогрессом, на счет произволки когда то давно сказал и предложил произволку Дориана, мое мнение не изменилось , постараюсь найти, но там она под телефонного оператора стает, и двигается под звуки робота, повернувшись спиной барышня говорит эни куэщенс? вам пойдет и достаточно несложная Реально лучший профи на которого я бы поставил! да и как на человека , спокойного и здравомыслящего!
Пы Сы необязательно копировать но чтото похожее можно !
Сообщение изменено: Vadim_minsk (21 марта 2015 - 09:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых