И вруг бац, первая! А значит в абсолютке с Валечкой...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мария Романова / Maria Romanova
Автор темы:
Никэ
, июн 05 2007 12:33
Отправлено 20 апреля 2008 - 09:48

ИННА
зришь в корень! она меня прошлой весной обошла. Это Гамагина из Ярославля.
http://www.ironworld.ru/news/detail.php?ID=19990
ну там еще в фотогалерею загляни - есть моя суперская фотка!
Добавлено
антошка
Аленушка
solnishko
Локтионов Валерий
Mashad
C.G
OlenK@
всем большое спасибо! (и с интонацией Пятачка - большое спасибо!)))
Аленушка
что забавно - на кубке Калины впервые накладные попробовала - сразу привыкла - без проблем, а уж хлопать ими...и взлетать?))))
Добавлено
sweetheart
Юль, ухитрилась улететь в 59,4 кг.
Jelesyaka
ты мой самый любимый комментатор)))
зришь в корень! она меня прошлой весной обошла. Это Гамагина из Ярославля.
http://www.ironworld.ru/news/detail.php?ID=19990
ну там еще в фотогалерею загляни - есть моя суперская фотка!
Добавлено
антошка
Аленушка
solnishko
Локтионов Валерий
Mashad
C.G
OlenK@
всем большое спасибо! (и с интонацией Пятачка - большое спасибо!)))

Аленушка
что забавно - на кубке Калины впервые накладные попробовала - сразу привыкла - без проблем, а уж хлопать ими...и взлетать?))))

Добавлено
sweetheart
Юль, ухитрилась улететь в 59,4 кг.
Jelesyaka
ты мой самый любимый комментатор)))

Отправлено 21 апреля 2008 - 06:41

Kach
Переживаю, что верх облетит к Европе, Юра - ты ж видел девочек 23 и 27? Там мясо харррошее!
Добавлено
sweetheart
была в твоей теме на фитспорте - черт побери, как в грязи побывала - так я считаю, нельзя! Можешь попросить админа стереть все гадости от разных лиц?
Переживаю, что верх облетит к Европе, Юра - ты ж видел девочек 23 и 27? Там мясо харррошее!
Добавлено
sweetheart
была в твоей теме на фитспорте - черт побери, как в грязи побывала - так я считаю, нельзя! Можешь попросить админа стереть все гадости от разных лиц?
Отправлено 21 апреля 2008 - 08:21

Никэ
Я про то и говорю. Ты была очень сухой. Может даже слишком сухой. Или просто из-за того, что ты не так блистела как другие это выглядело именно так.
Чтобы верх не осыпался подними веса на тренировках верха. Если надо, увеличь отдыхи между подходами. Ну и объём нагрузки на верх сними. Просто продолжай держать диету. Думаю, что всё у тебя получится.
Я про то и говорю. Ты была очень сухой. Может даже слишком сухой. Или просто из-за того, что ты не так блистела как другие это выглядело именно так.
Чтобы верх не осыпался подними веса на тренировках верха. Если надо, увеличь отдыхи между подходами. Ну и объём нагрузки на верх сними. Просто продолжай держать диету. Думаю, что всё у тебя получится.
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:11

Kach
знаешь, инстинктивно так и сделала с работой на верх тела. про кардио только сомневалась, но Иветта велела пока делать как и было.
Блин, похоже, придется это грешное масло сверху все-таки распылять.. Скинь, будь ласка в личку потом, как это правильно делается?
Добавлено
Eva
спасибо, Ева) Я не устану повторять, что терпение и талант Иветты Стаценко - даже такое деревце как я могут переделать как нужно!
Ну а насчет спора с Валей -= мне кажется все верно. Пока.
Добавлено
Аленушка
спасибо, дорогая)
знаешь, инстинктивно так и сделала с работой на верх тела. про кардио только сомневалась, но Иветта велела пока делать как и было.
Блин, похоже, придется это грешное масло сверху все-таки распылять.. Скинь, будь ласка в личку потом, как это правильно делается?
Добавлено
Eva
спасибо, Ева) Я не устану повторять, что терпение и талант Иветты Стаценко - даже такое деревце как я могут переделать как нужно!

Ну а насчет спора с Валей -= мне кажется все верно. Пока.

Добавлено
Аленушка
спасибо, дорогая)

Отправлено 23 апреля 2008 - 12:30

[/QUOTE]была в твоей теме на фитспорте - черт побери, как в грязи побывала - так я считаю, нельзя! Можешь попросить админа стереть все гадости от разных лиц?[QUOTE]
Никэ
оооо...было дело:-)
ещё и стерто многое:-) это любофф
Никэ
оооо...было дело:-)
ещё и стерто многое:-) это любофф
Сообщение изменено: sweetheart (23 апреля 2008 - 12:58)
Отправлено 24 апреля 2008 - 12:25

Никэ
Маш,все забываю спросить-а почему боковая поза как у фитнесисток,а не вот так :
http://forum.steelfa...showtopic=16576
Маш,все забываю спросить-а почему боковая поза как у фитнесисток,а не вот так :
http://forum.steelfa...showtopic=16576
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых