Хехе. Кстати, я никогда не слыхал это "Исчезновение", впрочем, как и кучу остального ню. Качнуть что ли?

Добавлено
http://www.metallibr.../music/919.html
А вот и наша героиня
и еще.....новое видео от Nightwish - Amaranth (2007)
А мне так не кажется. Если бы в свое время Томасу Холопайнену не подвернулась Тарья, он бы наверняка нашел другую вокалистку (или даже вокалиста) и нелохо бы раскрутился. Хотя Тарья была хороша, конечно.по Найтвиш -- это полный алесс...Нет Тарьи -- нет Найтвиш...
Хм, похоже на сборник каверовPat Boone-In a Metal Mood: No More Mr. Nice Guy-1997
нет ну ты видишь какое коварство...это я вам тут треклисты выкладываю...а мне название дали - и качай на здоровье =))
А мне так не кажется. Если бы в свое время Томасу Холопайнену не подвернулась Тарья, он бы наверняка нашел другую вокалистку (или даже вокалиста) и нелохо бы раскрутился. Хотя Тарья была хороша, конечно.
а есть еще трэки, так , чтоб с барабанами энтими японскими и прочей фолковской атрибутикой?
К сожалению, ниче подобного не припомню... А эти треки были из аниме "Наруто", таких удачных там было только 2, остальные - какая-та галимая альтернатива с левым японским вокалом.ммощная темка, а есть еще трэки, так , чтоб с барабанами энтими японскими и прочей фолковской атрибутикой? люблю я фолковые мётлы, чтож поделать...
Разбираюсь, тк стаж регулярного просмотра года 3 ужеа ты в анимэ разбираешься?
С такой графикой проектов очень мало. Сейчас действительно впечатляющей графикой отличаются аниме студий GT и Madhouse (Squaresoft с ее преимущественно игровой серией Файнл Фентези не считаю). Потому обрати внимания прежде всего на их мульты.просто совет нужен. Очень понравился Appleseed. а вот найти аниме такого же уровня прорисовки немогу...последнюю фантазию не предлагать. первая еще куда н шло, а вот вторая --- полный пипец!
Качай ранние. Вплоть до 1997-го года(Formalas Fatal To The Flesh). И если чо новое выйдет - опять качай, ибо Дэйвид Винсент к ним вернулся. А там были два, на мой взгляд, отстоя.альбомчик-другой данной группы пожалуй скачаю, частенько на глаза попадается
Хе-хе, я знатный фанат Берсерка. Правда, в большей степени я фанатею не от аниме, а от оригинального комикса. Вот здесь есть с хорошим русским переводомМне из аниме ОЧЕНЬ понравился "Берсерк", наверное все его смотрели.
Ты про этот Син?SIN создатели монстров - ваще класс! Прям щас смотрю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых