Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10898 ответов в этой теме

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
http://www.metallibr...vanescence.html
Хехе. Кстати, я никогда не слыхал это "Исчезновение", впрочем, как и кучу остального ню. Качнуть что ли?
Добавлено
http://www.metallibr.../music/919.html
А вот и наша героиня

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 176 сообщений

и еще.....новое видео от Nightwish - Amaranth (2007)

Жена(хочу сказать не фанат рока, да и я сильно тяжелое не слушаю), первое что вырвалось, сказала сразу "попса с элементами рока".
От себя добавлю, что данная весчь плоха, очень плоха(за все время существования коллектива практически наихудшая). Мелодики практически нет, вокал посредственный, а двигается вокалистка как буратино которому тяжело устоять. Слышал еще несколько вещей из нового они были явно получше.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Gringo , ха! Это пример того, когда пальцы заплетаясь пытаются на русском написать и там малопроизнисимое название =)))))

Кстати, у меня есть последний альбомчик фиников....могу выложить, если кому надо (если конечно уже не выложила...после отпуска в голове моей опилки...хех)

bafomest ... у меня уже есть куча синглов Найтвиша разных из последнего...какие-то сплошние поиски...
Gringo
Eisenbieger
metan
То, что я увидела в клипе сосвем не похоже на то, что делали Найтвиш с Тарьей ...да, возможно все хорошо...и музыка на уровне и вокал и даже внешность...но индивидуальность группы накрывается медным тазом. Именно оперный вокал Тарьи на протяжении многих лет не позволял слиться группе с массой типа "просто_хорошая_группа_с_просто_хорошим_женским_вокалом"...они были уникальны, сейчас же яркая индивидуальность коллектива пропала...дай бог, чтобы они нашли ее в чем-то другом....За творчеством Найтвиш буду слехить уже теперь из здорового любопытства более, нежели повинуясь душевному порыву....

..а с пластикой у девочки и впрямь алес полный....

А что касается коммерции - лучший пример - PAIN...куда уж более коммерческий проэкт, а получилось очень и очень....

Раздобыла вот такую интресную штуку, всем советую послушать...это занимательно:

Pat Boone-In a Metal Mood: No More Mr. Nice Guy-1997

Треклист:

1) You've Got Another Thing Comin' (Original: Judas Priest) – 4:19

2) Smoke on the Water (Original: Deep Purple) – 3:53

3) It's a Long Way to the Top (If You Wanna Rock 'n' Roll) (Original: AC/DC) – 4:37

4) Panama (Original: Van Halen) – 5:15

5) No More Mr. Nice Guy (Original: Alice Cooper) – 3:06

6) Love Hurts (Original: Everly Brothers) Composed by Boudleaux Bryant – 4:57

7) Enter Sandman (Original: Metallica) – 3:52

8) Holy Diver (Original: Dio) – 4:44

9) Paradise City (Original: Guns N' Roses) – 4:41

10) The Wind Cries Mary (Original: Jimi Hendrix) – 4:12

11) Crazy Train (Original: Ozzy Osbourne) – 4:32

12) Stairway to Heaven (Original: Led Zeppelin) – 4:59

In a Metal Mood: No More Mr. Nice Guy is 1997 album by Pat Boone in which Boone covers hard rock and heavy metal songs in a jazz/big band style.

Качала я этот альбом каверов из-за Enter Sandman, не зная что там есть кроме него. А там оказалась целая россыпь из хитов. Сам альбом мне понравился т.к. было интересно послушать все эти песни в столь оригинальной обработке )

Битрейт: 320

КАЧАЕМ!

Размер: 78.68 Мб

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Katarine

Качала я этот альбом каверов из-за Enter Sandman, не зная что там есть кроме него. А там оказалась целая россыпь из хитов.

так чт отам хиты из названия треков видно...или ты их не видать когда качаешь?

по Найтвиш -- это полный алесс...Нет Тарьи -- нет Найтвиш...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DeniZ =))) мне этот альбом порекомендовали именно из за метловского хита, а уж когда скачала - то естественно все увидела....это я вам тут треклисты выкладываю...а мне название дали - и качай на здоровье =))

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Кстати финики, как и шведы, почему-то неплохо базарят (пишут) по-английски, а из русского обычно знают слова "huy" и "blya", хотя и не всегда понимают их значение
Добавлено
DeniZ

по Найтвиш -- это полный алесс...Нет Тарьи -- нет Найтвиш...

А мне так не кажется. Если бы в свое время Томасу Холопайнену не подвернулась Тарья, он бы наверняка нашел другую вокалистку (или даже вокалиста) и нелохо бы раскрутился. Хотя Тарья была хороша, конечно.
Кстати, Амарант, по-моему, не такая уж отстойная песня, мне даж понравилась На Мановар в свое время тож батон катили, особенно после выхода ВотВ, а счаз они все равно на коне
Добавлено
Katarine

Pat Boone-In a Metal Mood: No More Mr. Nice Guy-1997

Хм, похоже на сборник каверов
Добавлено
Хехе, а подтанцовывает эта Анэт действительно хреново. Надо было ее в детстве отдать в балет или на художественную гимнастику Кстати, кто-нибудь видел на каких-нибудь соревнованиях по гимнастике спортсменок из Швеции? Я почему-то не припомню

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Katarine

это я вам тут треклисты выкладываю...а мне название дали - и качай на здоровье =))

нет ну ты видишь какое коварство... bafomest

А мне так не кажется. Если бы в свое время Томасу Холопайнену не подвернулась Тарья, он бы наверняка нашел другую вокалистку (или даже вокалиста) и нелохо бы раскрутился. Хотя Тарья была хороша, конечно.

bafomest во время расцвета найтвиша банда с женским вокалом поперол как грибов после дождя. но голос Тарьи очень самобытен и красив. Она все же оперная певица. Та же бабца из Эванесенс -- просто пискля по сравнению с ней.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
bafomest

А Sonata Arctica кого-нить штырит?

Супер, мне оч понравилось! Слушай, а как мультик называется, не знаешь?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Emraer
Знаю, "Д-охотник на вампиров" Это, кстати, экранизация очень известного романа про вампиров, на который дофига разного плагиата (тот же "Блейд")

http://www.world-art...ation.php?id=96

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
bafomest
Спасибо!!!! Ща скачаю и погляжу!!! Вампиры и Ван Хельсинг рулят!!!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Emraer
Хе, нет проблем Из вампирской тематики можешь еще это заценить, хотя мне не особо нравится
http://www.world-art...ion.php?id=4340

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
bafomest ...толи лыжи у меня не едут....или еще что....как с этого сайта скачать сей шедевр??? Хочу приобсчится, а не дают =((((((((((

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Katarine
С world-art'a ниче не качается, там только обзоры, как и на метллайбрери

Добавлено
http://stream.ifolder.ru/3079539
Кхе, вот, кстати, мой хит недели. Коротковатый инстурментал, но заряда на подход хватает

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Katarine
Кать, там внизу ссылки на ролики есть.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
bafomest
ммощная темка, а есть еще трэки, так , чтоб с барабанами энтими японскими и прочей фолковской атрибутикой? люблю я фолковые мётлы, чтож поделать...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Kach
bafomest
Вестимо перегрелась =))))
пытаюсь сейчас найти для скачивания....

bafomest
класс....очень понравилось....

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Кстати о фолковых мотивчиках...

Прикрепленные файлы

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

а есть еще трэки, так , чтоб с барабанами энтими японскими и прочей фолковской атрибутикой?

Эпическое творение легендарных Morbid Angel:
Morbid Angel - Hymnos Rituals de Guerra

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Kach
прикольно, но однообразно....а альбомчик-другой данной группы пожалуй скачаю, частенько на глаза попадается

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
bafomest оффтоп. а ты в анимэ разбираешься?просто совет нужен. Очень понравился Appleseed. а вот найти аниме такого же уровня прорисовки немогу... последнюю фантазию не предлагать. первая еще куда н шло, а вот вторая --- полный пипец!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Gringo

ммощная темка, а есть еще трэки, так , чтоб с барабанами энтими японскими и прочей фолковской атрибутикой? люблю я фолковые мётлы, чтож поделать...

К сожалению, ниче подобного не припомню... А эти треки были из аниме "Наруто", таких удачных там было только 2, остальные - какая-та галимая альтернатива с левым японским вокалом.

DeniZ

а ты в анимэ разбираешься?

Разбираюсь, тк стаж регулярного просмотра года 3 уже

просто совет нужен. Очень понравился Appleseed. а вот найти аниме такого же уровня прорисовки немогу...последнюю фантазию не предлагать. первая еще куда н шло, а вот вторая --- полный пипец!

С такой графикой проектов очень мало. Сейчас действительно впечатляющей графикой отличаются аниме студий GT и Madhouse (Squaresoft с ее преимущественно игровой серией Файнл Фентези не считаю). Потому обрати внимания прежде всего на их мульты.

А какой именно Эплсид ты смотрел? Их две штуки
http://world-art.ru/...ion.php?id=2678
http://world-art.ru/...ion.php?id=6398

Следовательно, если какой-то из этих ты не смотрел, то смотри его. Есть еще вариант 88-года, но тебя такое вряд ли заинтересует.

Также могу порекомендовать 2 полнометражки Ghost in the shell. В обеих графика зачетная, особенно в более современной второй, где много CG.
http://world-art.ru/...ation.php?id=38
http://world-art.ru/...tion.php?id=312

Из проектов студии Madhouse самая крутая графика была в уже упомянутом Д.

Кроме того, есть "Акира" - довольно древнее аниме, которое в свое время было знаменито именно графикой. Никакого CG, но нарисовано действительно впечатляюще.

Проекты студии Гибли визуально выполнены очень достойно, но тебя они вряд ли заинтересуют, потому их обсуждать не буду

Далеко не все из этих аниме были лицензированы в России (ты, кажется, любитель лицензий), но любое можно найти хоть в full-hd.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
А что скажешь насчет "Карас"?
Графика - мегасупер, по-моему. Только вот сюжет я пока не всосал. Буду ещё смотреть.
SIN создатели монстров - ваще класс! Прям щас смотрю.
Добавлено

альбомчик-другой данной группы пожалуй скачаю, частенько на глаза попадается

Качай ранние. Вплоть до 1997-го года(Formalas Fatal To The Flesh). И если чо новое выйдет - опять качай, ибо Дэйвид Винсент к ним вернулся. А там были два, на мой взгляд, отстоя.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Тем временем я нашел неплохую песню Статик-х, которую раньше почему-то не слышал

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
А Я ДАВНО ЕЕ СЛЫШАЛ И ДАВНО СКАЧАЛ ЕСЛИ ПРЕТ СТАТИК-Х,ТО ПОСЛУШАЙ ПЕСНЮ PUSH IT - ПО МОЕМУ ЗАЧЕТНАЯ,А НЕУКОГО НЕТ ОДНОЙ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПЕСЕН СЛИПОВ - END?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
metan

,А НЕУКОГО НЕТ ОДНОЙ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПЕСЕН СЛИПОВ - END?

А в чем проблема? Грузишь емул и качаешь

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
bafomest
не хочешь написать список самых любимых анимешек? Было бы очень интересно.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Мне из аниме ОЧЕНЬ понравился "Берсерк", наверное все его смотрели. А так, иногда хочется посмотреть чего-нибудь такого-эдакого, но все время натыкаюсь на говно различного пошива, т.к. не разбираюсь в нем.
bafomest
присоединяюсь, пЕшЫ список

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Kach
Gringo
Нет проблем, если кому-то интересно Счаз напишу свой топ. Думаю, стоит разделить сериалы и полнометражки, т.к. время их просмотра сильно отличается и воспринимаются они в силу этого по-разному

Gringo

Мне из аниме ОЧЕНЬ понравился "Берсерк", наверное все его смотрели.

Хе-хе, я знатный фанат Берсерка. Правда, в большей степени я фанатею не от аниме, а от оригинального комикса. Вот здесь есть с хорошим русским переводом

http://www.berserkworld.org/manga.html
Добавлено
Итак, вот то, что меня вштырило во время просмотра по объективным и субъективным причинам. Пишу не в порядке "от лучшего к худшему", а в том, в каком вспоминаю наименования.

Многосерийные
1. Берсерк - об этом уже говорили. Обычно производит сильное впечатление
2. Клеймор - выходящий сейчас сериал, на данный момент один из самых популярных. Клон берсерка, но очень удачный
3. Эльфийская песнь - брутальная сага о социальной природе зла, когда-то весьма популярное аниме.
4. Наруто - очень креативный и оптимистичный маразм, но нравится далеко не всем. 2/3 серий из примерно 250 - внесюжетный мусор, который смотреть не стоит.
5. Gunslinger girl - жесткая сага, меня впечатлила, хотя не уверен, что понравится многим
6. Gantz - оригинальное и брутальное повествование с впечатляющей для сериала графикой
7. Bleach - креативный маразм. Не сказал бы, что сильно штырился от него, скорее, наоборот, но взял глав. героя на аватар.
8. Great Teacher Onizuka - комический маразм. Местами действительно смешно, в остальном полный кретинизм.
9. Vision_of_Escaflowne – даже не знаю, почему мне нравится эта фигня. Наверное, из-за красивого и интересного мира, где происходит действие. Вообще мне по нутру все креативно-маразматичное.
10. Знаменитые сериалы Evangelion, Hellsing, Full metal alchemist мне не нравятся (вероятно, из-за ориентация на детей, а я люблю че-нить серьезное)

Полнометражные и OVA (то, что состоит из нескольких длинных серий). Тут интересного больше. Тем, кто смотреть японскую заразу только начинает, лучше сперва заценивать полнометражки, т.к. они обычно сделаны более качественно, чем сериалы
1. Apleseed - офигенная графика и глав. героиня
2. Ghost in the shell - примерно то же самое. Как и Эплсид, это аниме - экранизация комиксов знаменитого художника Широ Масамуне, в работах которого всегда есть привлекательная баба с большими буферами и мощной пушкой.
http://forum.steelfa...=post&id=626729
http://forum.steelfa...=post&id=465204
http://forum.steelfa...=post&id=465203
3. Д – лучшее, что я видел про вампиров
4. Акира – старье, но отличная графика и веселая атмосфера
5. Bastard - вот это всем любителям метла смотреть надо в первую очередь хотя бы потому, что тут упоминается дофига разных метл-групп
6. Старые работы студии Гибли (Princess Mononoke, Nausicaa of the Valley of Wind) – жестокие и запоминающиеся саги на экологическую тему с отличной графикой
7. Hellsing OVA – вполне сносное аниме про вамиров, наверное, лучшее на эту тему после Д
8. Все полнометражки Slayers – офигенная графика и жуткая маразматичность здесь причудливо сочетаются. Фанатам фентези должно понравится, правда, хоббитов здесь почему-то нет
9. Файнл фентези – офигенная графика
10. Работы режиссера Кавадзири и студии Madhouse (Манускрипт нинзя, Город чудищ, Кибергород Эдо, Город-Ад и еще че-то) – знатный дизайн персонажей, обычно весьма впечатляющая графика, брутальные драки
11. Южнокорейское аниме Wonderful days – офигенная графика, много CG. Кстати, забыл порекомендовать его Денису. Графика там не хуже, чем в Эплсид.
Наверняка что-то забыл, но список и так получится нехилым
Добавлено
Kach

SIN создатели монстров - ваще класс! Прям щас смотрю.

Ты про этот Син?
http://www.world-art...ation.php?id=85
Честно говоря, меня смотреть не тянет, т.к. мне и игры хватило лет 10 назад Да и вообще странно выглядит аниме, снятое по мотивам старинной американской игры

А это
http://www.world-art...ion.php?id=3397
я пока что не смотрел

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
А Edguy кого штырит? Я счаз штырюсь в основном под него. Вообще много интересного музла нарыл в последнее время. Странно, что о многих известных группах я даже не слыхал

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
bafomest
Спасибо. Буду ориентироваться на твой список.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых