Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

... так вот   и интересно было узнать мне про кломид, если чел приходит в больницу с проблемой либидо или просто пониженного тестостерона, назначает врач терапию кломидом? вообще есть такая практика?

Нужна статистика хотя бы по 10 пациентам.

В двух ведомственных поликлиниках выше среднего уровня никто из 2 врачей не понял и не поддержал необходимость применение кломида.

А ранее эндокринолог охуела сильно удивилась намерению употребить каберголин. Она рассматривала его как чисто женский препарат для подавления лактации, но мне он успешно и нежно снизил пролактин.

и пожалуйста не нужно про спортпит сюда...

Я не иронизировал, а показал уровень знаний уважаемового мной врача.

Кстати, по её просьбе проконсультировал по изоляту и Л-карнитину для её дочери.))

fits, я надеюсь, что твое мнение основывается не только на твоем опыте, но и на опыте лично известных тебе пары десятков атлетов, но твои опасения прозвучали неубедительно.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

в твои годы вполне за месяц так как организм молодой, а когда за 30 ты и с кломидами хер восстановишься полностью... 

Мне в этом году 44 будет. Я сейчас на ПКТ, 4 неделя закончилась. До дома доберусь, выложу анализы вчерашние. Вот и посмотрим, как идёт восстановление на кломиде.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits, я надеюсь, что твое мнение основывается не только на твоем опыте, но и на опыте лично известных тебе пары десятков атлетов, но твои опасения прозвучали неубедительно.

я не пишу что у меня опыт кломида есть, как и не говорю что он полностью не работает итд, разговор тут начался с того, что чел начал смеяться "нафиг травки если есть окуенный кломид"  а я сказал накуя мне кломид если я и травками восстанавливаюсь , чтобы лишних таблеток поесть? 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

кстати, вот и Авесом тоже самое говорил про кломид, собственно он тоже на фите был ... 

Миниатюры

• pRcv8SUGzJU.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Он ВИДЕЛ обратное,надо понимать,сканировал уровень тестостерона специальным -пьюр органик- сканером

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Он ВИДЕЛ обратное,надо понимать,сканировал уровень тестостерона специальным -пьюр органик- сканером

а не доипаться до его бренда никак нельзя? если вырвать кусок из текста про пюр органик там не понятно о чем речь?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а не доипаться до его бренда никак нельзя? если вырвать кусок из текста про пюр органик там не понятно о чем речь?

уж не любитель ли доипаться до всех и каждого заговорил? Эксперд твой и гр по 50едениц лупит ,с граммами тестостерона. Его советы очень актуальны,да.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Мне в этом году 44 будет. Я сейчас на ПКТ, 4 неделя закончилась. До дома доберусь, выложу анализы вчерашние. Вот и посмотрим, как идёт восстановление на кломиде.

Выложил в соответствующей ветке. Можно ознакомиться.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

ребята ...!!! эк Вас понесло, вы забыли одну маленькую вещь из за чего собственно и весь сыр бор)) напомню, что я выложил анализ с уровнем теста и фото трибулуса и еще одного препа , дабы после месяца приема посмотреть результат, НО !!! Я не восстанавливаюсь после приема АС, у меня не ПКТ , мне не надо поднимать тест с нуля, либо давить прлактин либо еще что то в этом роде )) я хочу посмотреть реакцию организма на разрекламированный трибулус , по сути дела БАД, только и всего, причем здесь каберголин, кломид и другие лекарственные препараты ?? Вы о чем вообще ?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

уж не любитель ли доипаться до всех и каждого заговорил? Эксперд твой и гр по 50едениц лупит ,с граммами тестостерона. Его советы очень актуальны,да.

я? до кого я доепуюсь? вот не вижу до кого я тут например в теме доипался... 

это его личное дело сколько чего лупить, ты реально не видишь для чего я скрин кинул этот? то пюр органик приплел сюда то ГР теперь.... прочти внимательно что он про кломид говорит именно для этого я и выставил его тут.. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я? до кого я доепуюсь? вот не вижу до кого я тут например в теме доипался...
это его личное дело сколько чего лупить, ты реально не видишь для чего я скрин кинул этот? то пюр органик приплел сюда то ГР теперь.... прочти внимательно что он про кломид говорит именно для этого я и выставил его тут..

дело в том,что осом на вечке и вообще никогда не слазит,ему то с кломидов че?))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

toshik80, хорошо, что освежил начало разговора

на днях пришли эти продукты, хочу пропить -посмотреть результат, но интересно другое, сдал анализ на тестостерон и он показал 33 ! прошлой осенью пил Д аспарагиновую кислоту, о чем в соответствующей ветке выкладывал анализы до и после, так там тест максимальный был 24. Сейчас на постоянной основе пью аргинин, из чего делаю вывод что именно он поднял тест, посомтрим через месяц что дадут эти добавки

Неожиданный вывод об аргинине, но возразить или поддержать не смогу, хотя употреблял и употребляю.

"Курсы" трибулуса и DAA по 1,5 месяца несколько лет назад незначительно (на несколько ед. приподняли тесто. DAA более чем трибулус. В теме DAA упоминалось, что эффект трибулуса зависит от % сапонинов.

Разочаровался, но я не пример, т.к. уже не в коня корм.

причем здесь ...., кломид и другие лекарственные препараты 

Он эффективнее чем указанные тобой добавки. Даже для меня.

Если твоя цель поднять тесто без анаболиков, то здесь кломид популярен, но никто не может тебе запретить идти своим путем.)

Я пользователь, но не дистрибьютор кломида..

Сообщение изменено: Виктор С (28 июня 2016 - 05:02)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

это на сколько? в 2 раза? а потом через какое время в норму приходит ? сразу после отмены? или через месяц? а есть ли смысл тогда пить его если сразу после отмены назад в границы вернется?

У меня повысился в пять раз, зачем отменять? Можно принимать годами, а так после отмены месяц продержаться. Странный вопрос конечно про отмену) то же самое можно сказать про экзогенный тестостерон на гзт, как если я не буду ставить уколы, тест опять упадёт в низ референтов?, нет, мне надо чтобы я поставил один укол теста и тест взлетел в небо и остался там навсегда, такого не бывает, вопрос что решает принимать кломид не один месяц, а год, два?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

дело в том,что осом на вечке и вообще никогда не слазит,ему то с кломидов че?))

опять ты не прочел все )) последние 3 строчки , остальное не читай ...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

его врачи вообще назначают людям именно для повышения тестостерона и либидо?

Назначают, мой андролог мне назначал, а другие андрологи назначают андрогель, выбирайте меньше из зол, трибулис это вообще выброс денег, от динамика на месяц трибулис обходится в 6тр, эффект хуже чем от кломида, на мне вообще ни какого эффекта не было э, пробовал и другие.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

У меня повысился в пять раз, зачем отменять? Можно принимать годами, а так после отмены месяц продержаться. Странный вопрос конечно про отмену) то же самое можно сказать про экзогенный тестостерон на гзт, как если я не буду ставить уколы, тест опять упадёт в низ референтов?, нет, мне надо чтобы я поставил один укол теста и тест взлетел в небо и остался там навсегда, такого не бывает, вопрос что решает принимать кломид не один месяц, а год, два?

ну вот смотри, если у тебя все норм с тестом (как тут некоторые пишут) а просто захотел увеличить выше границы нормы, начинаешь есть кломид "горстями" поднялось тесто на пару ед выше, ты бросаешь , тесто опять приходит в норму.... вот накуя это все? что ты от этих пару ед поднятых получишь? перетрахаешь всех баб в своем городе поочереди и без остановки или мясом обрастешь как Кай Грин? но при всем при этом ты грузишь печенку и вобщем свой организм гормональным препаратом.... 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну вот смотри, если у тебя все норм с тестом (как тут некоторые пишут) а просто захотел увеличить выше границы нормы, начинаешь есть кломид "горстями" поднялось тесто на пару ед выше, ты бросаешь , тесто опять приходит в норму.... вот накуя это все? что ты от этих пару ед поднятых получишь? перетрахаешь всех баб в своем городе поочереди и без остановки или мясом обрастешь как Кай Грин? но при всем при этом ты грузишь печенку и вобщем свой организм гормональным препаратом....

Если я буду грузиться АСС даже по 10 грамм, я не стану как Кай Грин никогда, даже в половину, и ты не станешь, это раз.
Я принимал кломифен цитрат по причине того, что с тестом у меня были проблемы, и оно находилось в низа референтов, и никакие трибулисы мне не помогали, сдавал анализы, все по "нулям", а кломид момог увеличить тестостерон, и не на пару ед, а в пять раз, почти в два раза выше референтов, и цели небыло на столько повышать, так что теоретический от мог увеличится и в три раза выше референтов, это два.
Встречный Вопрос, зачем есть трибулис горстями, если с тестом все в порядке? Если от трибулисы реально если и будет прирост, то на пару ед, а на кломиде реально в разы, это три.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

перетрахаешь всех баб в своем городе поочереди и без остановки 

У тебя экстремальные критерии эффективности.))

или мясом обрастешь как Кай Грин?... 

Кломидотерапия не имеет целью рост ММ. ААС вне конкуренции.

Кломид не едят горстям - это не арахис.

но при всем при этом ты грузишь печенку и вобщем свой организм гормональным препаратом.... 

Но подконтрольно, периодически ..и вынужденно.

Пока печенка не жалуется.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Если я буду грузиться АСС даже по 10 грамм, я не стану как Кай Грин никогда, даже в половину, и ты не станешь, это раз.
Я принимал кломифен цитрат по причине того, что с тестом у меня были проблемы, и оно находилось в низа референтов, и никакие трибулисы мне не помогали, сдавал анализы, все по "нулям", а кломид момог увеличить тестостерон, и не на пару ед, а в пять раз, почти в два раза выше референтов, и цели небыло на столько повышать, так что теоретический от мог увеличится и в три раза выше референтов, это два.
Встречный Вопрос, зачем есть трибулис горстями, если с тестом все в порядке? Если от трибулисы реально если и будет прирост, то на пару ед, а на кломиде реально в разы, это три.

ну бляха муха.... и тебе еще раз напишу как писал уже выше:  Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО КЛОМИД НЕ РАБОТАЕТ. я говорю лишь о том, что зачем жрать мед препарат тем кто: хочет (не после курса) увеличить тесто выше границы нормы, зачем жрать кломид на перерывах в месяц -два если опять собираешься на курс итп

теперь по трибулусу, на тебе не работает а на мне работает , накуя мне кломид если я могу не грузить организм опять гормонами а просто травами восстановиться? выше нормы ты если и поднимишь тесто кломидом то один хер вернется оно в пределы как и от трибулуса (у меня) так накуя мне еще раз говорю грузиться гормонами дополнительно?

я не против "любых" способов поднятия тестостерона я всего лишь против тупого поглащения таблеток как это делают многие

У тебя экстремальные критерии эффективности.))

Кломидотерапия не имеет целью рост ММ. ААС вне конкуренции.

Кломид не едят горстям - это не арахис.

Но подконтрольно, периодически ..и вынужденно.

Пока печенка не жалуется.

можно попросить воздержаться тебя от коментариев моих постов? ты иногда их или не так понимаешь или делаешь вид поэтому пишешь ответы которые .....

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

пока есть другие способы восстановления и они работают и можно не пользоваться гормональными медикаментами мне кажется что нужно пользоваться ими.... если не помогают ну тогда ГОУ за кломидами и им подобными...

но не так что дочадрочер купил пару пачек метана, пропил их и давай заедать кломидами восстанавливать то, что он там по его мнению погасил, а через мес или два решил по пробовать деку, проколол флакон и еще раз кломиды жрет ... это не нормально... или когда этот же дочадрочер не хочет принимать стероиды но думает что он подняв тесто кломидом наберет пару кг сверху мяса начинает его есть это  тоже ненормально... 

вот я про что тут пытаюсь объяснить пару страниц а не про то что категорически нельзя пить кломид

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

пока есть другие способы восстановления и они работают и можно не пользоваться гормональными медикаментами мне кажется что нужно пользоваться ими.... если не помогают ну тогда ГОУ за кломидами и им подобными...
но не так что дочадрочер купил пару пачек метана, пропил их и давай заедать кломидами восстанавливать то, что он там по его мнению погасил, а через мес или два решил по пробовать деку, проколол флакон и еще раз кломиды жрет ... это не нормально... или когда этот же дочадрочер не хочет принимать стероиды но думает что он подняв тесто кломидом наберет пару кг сверху мяса начинает его есть это тоже ненормально...
вот я про что тут пытаюсь объяснить пару страниц а не про то что категорически нельзя пить кломид

вряд ли тут кто то питает иллюзии о наборе мышц с кломида-)
Как можно быстрее восстановить тест после курса и все,больше и не надо. Возрастные атлеты вроде как циклами принимают,не жалуются

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Неожиданный вывод об аргинине, но возразить или поддержать не смогу, хотя употреблял и употребляю.

ну почему же неожиданный, весьма ожидаемый ) один из эффектов аргинина- стимуляция синтеза тестостерона и еще куча полезных в этом направлении дел, на вкус и запах правда жуткая вещь )

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

вряд ли тут кто то питает иллюзии о наборе мышц с кломида-)
Как можно быстрее восстановить тест после курса и все,больше и не надо. Возрастные атлеты вроде как циклами принимают,не жалуются

ага, пАбыстрее восстановить и опять курс начать.... 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

fits,кстати,а с чего ты взял,что трибулус, например, безопаснее кломида? ведь они оба работают через повышение ЛГ\ФСГ. но трибулус типа безопасен, а кломид вреден. 

только потому что трибулус из травы, а кломид из лаборатории? так это не аргумент. есть еще что то? 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну бляха муха.... и тебе еще раз напишу как писал уже выше:  Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО КЛОМИД НЕ РАБОТАЕТ. я говорю лишь о том, что зачем жрать мед препарат тем кто: хочет (не после курса) увеличить тесто выше границы нормы,

Потому что нет разницы, после курса ты или нет, если общий тестостерон ниже 15 нмоль/л, то качество жизни у многих страдает, проявляется это в виде вялости, отсутствием либидо, так же это сказывается негативно на здоровье, не важно что послужило тому, что тестостерон снижен, не важно причина был курс, или стресс, самого факта того, что тестостерон снижен, достаточно, чтобы провести терапию, и не вслепую, а после сдачи анализов. Так же нету цели превысить уровень референтов, цель держать уровень тестостерона у верха границы. Лично мне врач андролог сказал, что жизнь с 10-12 нмоль/л, не жизнь, в 30 уровень тестостерона(общего) должен быть 25 нмоль/л, и назначил кломид.  Надеюсь этого ответа достаточно, чтобы понять зачем?            

зачем жрать кломид на перерывах в месяц -два если опять собираешься на курс итп

Короткий первый, чтобы меньше растерять набранное, восстановление - чтобы иметь потомство. 

теперь по трибулусу, на тебе не работает а на мне работает , накуя мне кломид если я могу не грузить организм опять гормонами а просто травами восстановиться?

О каких гормонах идет речь?)

В качестве подтверждения рабочести трибулиса, можно глянуть пруф с анализами до/после приема трибулиса, достаточно 10 человек, анализы на тест общий, гспг, лг, фсг до/после. 

так же:

- пруф вреда кломида,

- пруф негативного влияния на арганизм 

я всего лишь против тупого поглащения таблеток как это делают многие

В следующий раз когда будет болеть голова, не пей анальгетик, а когда будет срывать днище, надень памперс, чтобы не выглядеть тупым и тупо не поглощать таблетки, или выпей ношпы.           

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

если общий тестостерон ниже 15 нмоль/л, то качество жизни у многих страдает

вот о чем и речь ) что если ниже, то нужно пить лекарственные препараты, а если изначально все норм то для чего ?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

вот о чем и речь ) что если ниже, то нужно пить лекарственные препараты, а если изначально все норм то для чего ?

А кто его принимает, если все нормально?
Точно так же как и зачем принимать трибулис, если все нормально.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Потому что нет разницы, после курса ты или нет, если общий тестостерон ниже 15 нмоль/л, то качество жизни у многих страдает, проявляется это в виде вялости, отсутствием либидо, так же это сказывается негативно на здоровье, не важно что послужило тому, что тестостерон снижен, не важно причина был курс, или стресс, самого факта того, что тестостерон снижен, достаточно, чтобы провести терапию, и не вслепую, а после сдачи анализов. Так же нету цели превысить уровень референтов, цель держать уровень тестостерона у верха границы. Лично мне врач андролог сказал, что жизнь с 10-12 нмоль/л, не жизнь, в 30 уровень тестостерона(общего) должен быть 25 нмоль/л, и назначил кломид.  Надеюсь этого ответа достаточно, чтобы понять зачем?  

я по этому поводу тебе пишу что то против? ты вообще читаешь что я пишу, вникаешь хоть чуть чуть? или от кломида зрение испортилось ?

Короткий первый, чтобы меньше растерять набранное, восстановление - чтобы иметь потомство. 

это ваще писдец.... не растерять...  :crazy:

О каких гормонах идет речь?)

В качестве подтверждения рабочести трибулиса, можно глянуть пруф с анализами до/после приема трибулиса, достаточно 10 человек, анализы на тест общий, гспг, лг, фсг до/после. 

так же:

- пруф вреда кломида,

- пруф негативного влияния на арганизм 

а не докуя ли хочешь? ты мне ща предлагаешь начать бегать по залам искать тех кто на трибулусе и просить анализы сдавать для тебя? 

я тебе еще раз напишу раз ты или не внимательный или тупой (я надеюсь это не так) : Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПИЛ НЕ 1 ТАБЛЕТКИ КЛОМИДА И ПОСЛЕ СВОИХ КУРСОВ В 1-1,5 ГОДА ВПОЛНЕ ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ НА ТРАВКАХ именно поэтому я говорю что если работают травы то накуя мне кломид? 

ДОХОДЧИВО ИЛИ НЕТ?

В следующий раз когда будет болеть голова, не пей анальгетик, а когда будет срывать днище, надень памперс, чтобы не выглядеть тупым и тупо не поглощать таблетки, или выпей ношпы.           

да я то решу что сделать, а ты еще раз говорю читай что пишу а не тупо ответы строчи

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а не докуя ли хочешь? ты мне ща предлагаешь начать бегать по залам искать тех кто на трибулусе и просить анализы сдавать для тебя? 

когда аргументов нет, ничего не остается как перейти на мат и брызгать слюной

я тебе еще раз напишу раз ты или не внимательный или тупой

взаимно

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 502 сообщений

С заботой о душевном равновесии некоторых участников и по их просьбе не буду комментировать этих некоторых, но других потревожу:

... если ниже, то нужно пить лекарственные препараты, а если изначально все норм то для чего ?

100% согласен, но это о ком?Абсолютно здоровые сюда не заходят. 

И если у тебя все норм (33 ед. и 24 ед.), то зачем что-то принимаешь? А если хочешь задрать ещё выше, то все мнения уже высказаны.

Ну не голосовалку же устраивать)))

Полагал, что мы здесь обсуждаем степень эффективности разных препаратов, а не необходимость их применения. При отсутствии исследований и мед.статистики по какому-то препарату остается ориентироваться на мнения доступных потребителей.

Кстати, мне кофе на ночь - по барабану. Постоянно пью. Здоровый сон. 

К тому, что один и тот же препарат может действовать по-разному на разных пациентов, но статистическое значение сохраняется.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых