Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

История бодибилдинга в СССР

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
1470 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

И вот еще что, я не видел ни одного человека, который пришел в зал благодаря Курицыну.

Так уж прям ни один? )

Я, будучи студентом, видел кучу ребят в зале МАИ, которые приходили именно благодаря этому "примеру".

Читали его журналы (Плоть и кровь, вроде назывался, или как то так), и книги.

Но сие не имеет отношения к топику.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений

1970 г.КОВНО.Александр Лемехов,Владимир Хомулев и далее польские атлеты,третий слева Ян Влодарек.attachicon.gifkowno2x.jpg

Влодарек - четвертый, а не третий

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

в Москве-возможно

в регионах вряд-ли кто знал о великой куре

ну и о фильмах ростовский патриарх отжег...сделай опрос у себя в зале,кто-то хоть вспомнит название сиих блокбастеров?

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

ДА ОШИБКА ВЫШЛА,ВЛОДАРЕК ЧЕТВЁРТЫЙ.ДМИТРИЙ Я ДУМАЮ ПРО КУРИЦЫНА С ЕГО "ДОСТИЖЕНИЯМИ" НА ФОРУМЕ  В СПОРЕ С НАСТОЯЩИМИ ЧЕМПИОНАМИ В ИСТОРИИ НАШЕГО "ЖЕЛЕЗНОГО" НУЖНО УЖЕ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ.НА КАКОЙ САЙТ СВЯЗАННЫЙ С БОДИБИЛДИНГОМ НЕ ЗАЙДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁШЬ ПРО КУРИЦЫНА.РЕБЯТА НУ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПИСАТЬ ПРО НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ,А НЕ ПРО КЛОУНОВ.

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

АЛЕКСАНДР А ВАМ ВОПРОС,МАТЕРИАЛ ЧТО СДЕСЬ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕКИДЫВАТЬ НА ДРУГОЙ САЙТ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ?

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

1969 г. ГЕНАДИЙ БАЛДИН С ГРУППОЙ ПОЛЬСКИХ КУЛЬТУРИСТОВ В МОСКВЕ.БАЛДИН КРАЙНИЙ СЛЕВА.

jwip_moskwa1970.jpg

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

1990 г. ВИКТОРАС ЮЦИС,НАТАЛЬЯ МУРНИКОВЕНЕ и РИМАНТАС МАЗИОНИС на 3 Международном турнире в Польше.jwip_lzs1.jpg

Там же крайний справа-В.ЮЦИС.

naleczow3a_jwip.jpg

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

1989 г.МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР НА ПРИЗЫ ГАЗЕТЫ"СОВЕТСКИЙ СПОРТ"-МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА-89.
f70c9f8d86e4.jpg x_31bed94b.jpg RIAN_487289.jpg x_92e84372.jpg x_5571c21c.jpg x_c4ec891c.jpg категория до 80.кг..png

Миниатюры

• x_5b99a9c1.jpg
  • file.jpeg

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

АЛЕКСАНДР КАК-ТО В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛ ЧТО ПО ДАННОМУ ТУРНИРУ У ВАС ЕСТЬ ЦЕЛАЯ ФОТО ГАЛЕРЕЯ.МОЖЕТ МЫ ЕЁ ЗДЕСЬ УВИДИМ.?

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

1990 г. ВТОРОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР"МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА-9

Рисунок1.jpg   Рисунок2.jpg   Рисунок3.jpg   Рисунок4.jpg

Марк Макеров

Марк Макеров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Александр Черепанов,Петр Семененко в Республике Марий Эл известен тем, что ни разу ни одного спортсмена не отправил на соревнования и не достал ни одной копейки для них).Да, КУБОК ОНАРА ,конечно же поддерживался многими спонсорами, не только выпуском книги, в этом Вы абсолютно правы. Точно знаю, что название " КУБОК ОНАРА" принадлежит Ильдусу Нигматуллину и идея организовать его.Но,действующий спортсмен не в состоянии заниматься и организацией для этого и была создана Федерация, тоже по инициативе Ильдуса Нигматуллина.Кубок Онара 94 это был последний год, когда выступал Ильдус Нигматуллин. И это был последний "приличный" по организации Кубок Онара. Потом Петру Семененко уже не удавалось на "КУБОК ОНАРА" собрать столько гостей из других регионов и даже стран!Помню даже фельетон по этому поводу в одном из центральных журналов, правда фамилия была изменена на " Петр Семечкин" и изменен город с Йошкар-Олы на " Йошку", о том, что он заявляет о проведении Кубка Онара, но не проводит их.

МАКССЕВАС

МАКССЕВАС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Так уж прям ни один? )

Я, будучи студентом, видел кучу ребят в зале МАИ, которые приходили именно благодаря этому "примеру".

а мне девушка. на чемпионате Крыма в 1997 году подарила книжку Купмцина- как стать Шварцнегером в россии((

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений

АЛЕКСАНДР А ВАМ ВОПРОС,МАТЕРИАЛ ЧТО СДЕСЬ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕКИДЫВАТЬ НА ДРУГОЙ САЙТ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ?

Отвечаю... Хотя за время общения в интернете вошло в привычку к анонимным никам серьезно не относится.

1. Если бы все материалы и фото, которые я выложил в Сеть за последние 10 лет и скомпилированные множеством людей хотя бы кто то из них сопроводил ссылками на мое "авторство" - я бы был чрезвычайно известным человеком. Можете поверить - не одна тысяча фото и текстов. Пробовал что то доказывать, конфликтовать, а потом бросил. Ибо - тщетно.... Выложенное единожды становится общим достоянием.

2.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕКИДЫВАТЬ НА ДРУГОЙ САЙТ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ? - это как? Я не подписываю фото своим именем.А выложить их под вашим ником я не могу. Физически.... Если вы умеете выкладывать под чужим ником - научите...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений

АЛЕКСАНДР КАК-ТО В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛ ЧТО ПО ДАННОМУ ТУРНИРУ У ВАС ЕСТЬ ЦЕЛАЯ ФОТО ГАЛЕРЕЯ.МОЖЕТ МЫ ЕЁ ЗДЕСЬ УВИДИМ.?

Что значит фотогалерея? Есть фотопленки, которые добрые люди принесли мне. Есть желание перегнать их в электронный вид, нет времени пока. 

Уже писал, что своего времени ждут порядка 1000 фотопленок и 200-250 видеокассет.

К сожалению нет времени, а главное денег чтобы сделать желаемое.

Очень многие, куда как более богатые и содержательные, личные архивы просто исчезают с уходом владельцев. Тот Геннадий Балдин, который совсем недавно ушел из жизни....  Его архив уже канул в Лету....((((

Сообщение изменено: Александр Черепанов (15 мая 2013 - 07:22)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

1989 г.МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР НА ПРИЗЫ ГАЗЕТЫ"СОВЕТСКИЙ СПОРТ"-МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА-89.
attachicon.giff70c9f8d86e4.jpg attachicon.gifx_31bed94b.jpg attachicon.gifRIAN_487289.jpg attachicon.gifx_92e84372.jpg attachicon.gifx_5571c21c.jpg attachicon.gifx_c4ec891c.jpg attachicon.gifкатегория до 80.кг..png

Здравствуйте,у Вас нет случайно фотографий,с международного турнира в Каунасе-1989года.я там выступал в категории до 70 кг,занял пятое место,Вячеслав Хлебородов занял третье место.Буду очень Вам признателен

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Здравствуйте,у Вас нет случайно фотографий,с международного турнира в Каунасе-1989года.я там выступал в категории до 70 кг-занял пятое место,Вячеслав Хлебородов занял третье место.Буду очень Вам признателен

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (15 мая 2013 - 10:58)

Дмитрий Корнюхин

Дмитрий Корнюхин

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 27 сообщений

Так уж прям ни один? )

Роман, я серьезно не знаю ни одного. Если говорить о том, кто приходит заниматься в тренажерные залы и почему, в первую очередь влияет доступность самого зала. т.е. его цена и место положение, а все чемпионы и их бицепсы оказывают очень не большое влияние, сопоставимое со статистической погрешностью. Конечно, исключением являлся Шварценеггер, но это скорее влияние времени …мода… и уж точно Курицын тут не при чем.

Сообщение изменено: Дмитрий Корнюхин (15 мая 2013 - 11:24)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Его архив уже канул в Лету....((((

Не канул. Он у "Дяди Лёни" Остапенко. Сам видел :)

Соберусь с силами и заеду к нему на эту тему пообщаться и поснимать.

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Открытый Чемпионат Ташкента по бодибилдингу Спортивный комплекс ЦПКиО Ленинского Комсомола1989 год. halimon_gosha-dementev_sryivkin-vadim_evgeniy-burmistrov.jpg Сергей Халимонов,Г.Дементьев,Вадим Срывкин(Литва),Евгений Бурмистров.

kams2.jpg sergey-halimonov_georgiy-dementev_vadim-sryivkin_evgeniy-burmistrov.jpg sergey-halimonov_georgiy-dementev_vadim-sryivkin_evgeniy-burmistrov_2.jpg sergey-halimonov_georgiy-dementev_vadim-sryivkin_evgeniy-burmistrov_3.jpg sergey-halimonov_georgiy-dementev_vadim-sryivkin_evgeniy-burmistrov_4.jpg sergey-halimonov_georgiy-dementev_vadim-sryivkin_evgeniy-burmistrov_.jpg

01.jpg

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Юрий Дементьев .Фото: Николай Белавин.Клуб "Спaрта" 1988 год.yuriy_dementev.jpg yuriy_dementev2.jpg yuriy_dementev3.jpg

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Тренажерный зал «Спарта» — культовое место для бодибилдеров Ташкента 80-90хТашкент, ЦПКиО Кирова, 1986-1989 годыФото: Николай Белавин002.jpg 003.jpg 004.jpg aa025.jpg aa0161.jpg aa026.jpg aa004.jpg aa023.jpg aa020.jpg aa0151.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений

Не канул. Он у "Дяди Лёни" Остапенко. Сам видел :)
Соберусь с силами и заеду к нему на эту тему пообщаться и поснимать.

А есть какая то разница? Какнуть в Лету или попасть к тому Остапенко? Они же, ветераны, как собаки на сене: и сами никак не используем, и никому не дадим. Он из своего собственного то архива ничего и нигде не засвечивает.
А потом сами же и удивляются - от чего их молодежь не знает...))))
И еще ... Заехать, пообщаться, поснимать... У тебя Петрухин с его архивом под боком, где ж его то раритеты?
Ром, все это не более чем слова...

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

1991 год.

Рисунок1.jpg Рисунок2.jpg Рисунок3.jpg Рисунок4.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Жизнь покажет ;)

soaiwl, спасибо!
Действительно раритеты!

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Роман рад что нравится кому-то,просто хотелось поделится тем что есть по истории любимого спорта.

soaiwl

soaiwl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

1991 г. ЧЕМПИОНАТ СССР.  МИНСК  11-13 ОКТЯБРЯ.

Рисунок3.jpg   Рисунок1.jpg   Рисунок2.jpg

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений

Влад Кузнецов. С фейсбука

Миниатюры

• вл4.jpg
  • вл6.jpg
  • влад 2.jpg
  • влад 5.jpg

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений

.

на 2м фото с С. Отрохом, на посл- с Н. Ясиновским

Миниатюры

• влад 6.jpg
  • влад 8.jpg
  • Влад 12.jpg
  • влад 346.jpg
  • влад 1992 с Ясин.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

хороший сухарь,да и молодца в бизнесе...

Golds

Golds

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 181 сообщений

1992 год ( 1е фото) и сейчас- хорошая форма.

Миниатюры

• Влад 1992.jpg
  • влад 2012 ц (1).jpg
  • влад 2012 ц (2).jpg
  • Влад Кузн 2012.jpg
  • Влад Кузнецов 2013.jpg
  • влал ку 2012.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)