Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша

* * * - - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1210 ответов в этой теме

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

bulsik, а высыпать порошок из капсул и запить водой? я так делаю, добавляю в предтренник аакг

А зачем , у Олимпа есть и порошковое ААКГ

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Космос Дима, отпишись по т100 после приема, интересно что получилось, только не забудь

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
stromba, потому что в порошковом аакг куча ненужной фигни.

flusher,ок!

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

CCC, Приехал ко мне Т-100, на пару дней осталось Триба 60-ки, потом начну пить Тэшку. Меня интересует один вопрос, на коробке написано, на разных языках разная информация по поводу дневной дозы преапарата. На англ языке написано по капсуле 2 раза в день на польском капсула 4 раза в день. Собственно с дозировкой в 4 капсулы я разобрался, там содержится как раз нужное кол-во аспарагинки(3.3 грамма)
Меня интересует как лучше употреблять?
2 утром 2 вечром;
1 капс 4 раза в день;
сразу 4 капсулы(в какое время);
и до еды, после еды?
Максимальный курс сколько должен продолжаться, и насколько сделать перерыв?

- Если думаете пить 4 капсулы - то лучше отдельно с равным промежутком времени.
- Возможно лучше с едой (перед или после) - на голодный желудок у знакомого создавал раздражение простой трибулус.
- Официально Болгарский институт проводил исследования на спортсменах и пришел к выводу принимать 3 нед. - после перерыв от 2 нед.
- На счет Т-100 не знаю, а простой трибулус пьется по нарастающей (официально рекомендуется Болгарским институтом).. Типа такого как каждые 5 дней увеличиваете дозу на 1 шт. Я пил так. Начиная например с двух и далее....

ДОЗА любого препарата - ВЕЛИЧИНА СТРОГА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ........ может ограничиваться только определёнными разумными рамками.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Перед сном 4? Там же адаптогены.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Решил отписаться.
Олимп для меня-крайне качественная фирма,уже много чего попробовал из ассортимента.ВСАА Икс-плоуд хороши,хотя и таким черпаком и моими потребностями кончается быстро)))Но вкус очень приятный и размешивается на уровне.
В капсулах пью ААКГ,по разному.Очень понравилось последний раз как сделал.Сидя на диете без сил-на завтрак (куча белка) выпил 4 капсулы (5 грамм аргинина) и пошел на тренировку,там порция Икс-плоуда (от БСН) и в нее прям раскрыл еще 4 капсулы ААКГ.Штырило меня как от углеводной загрузки)Даже двойная порция Икс-плоуда не давала такого эффекта.
И вот щас после отдыха набирать буду только на Олимпе!Правда пока не могу найти дешевой массакры.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Решил отписаться.
Олимп для меня-крайне качественная фирма,уже много чего попробовал из ассортимента.ВСАА Икс-плоуд хороши,хотя и таким черпаком и моими потребностями кончается быстро)))Но вкус очень приятный и размешивается на уровне.
В капсулах пью ААКГ,по разному.Очень понравилось последний раз как сделал.Сидя на диете без сил-на завтрак (куча белка) выпил 4 капсулы (5 грамм аргинина) и пошел на тренировку,там порция Икс-плоуда (от БСН) и в нее прям раскрыл еще 4 капсулы ААКГ.Штырило меня как от углеводной загрузки)Даже двойная порция Икс-плоуда не давала такого эффекта.
И вот щас после отдыха набирать буду только на Олимпе!Правда пока не могу найти дешевой массакры.

где покупаешь продукцию?

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
В личку кину,а то забанят вдруг)

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Перед сном 4? Там же адаптогены.

Почему 4 перед сном? Человек пишет, что хочет пить по одной четыре раза в день. Или два раза по две....

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
CCC,да как раз я спрашивал еще и за 4 капс единовременно , только в какое время суток лучше?
Expert, а что адаптогены?

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

CCC,да как раз я спрашивал еще и за 4 капс единовременно , только в какое время суток лучше?
Expert, а что адаптогены?

Нет сразу 4 капсулы не стоит потреблять, разделите на равные промежутки времени в течении дня.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Принимать по 2капсулы два раза в день.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
stromba, на пустой желудок, утром вечером, как я понимаю? Длительность курса мин\макс?
Кста в Т-100 содержится прекрасный преп Индол-3-карбинол который содержится в разных видах капусты, рекомендуемых к употреблению для мужчин. регулирует уровень эстрогенов. Но его можно купить и отдельно и в более высоких дозировках, его Харьковская компания выпускает, и стоит не совсем дорого.

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ИНДОГРИН 45 капсул made in США, ~30$ , в одной капсуле чистого экстакта этой капусты 35мг
кто реально баловался данной добавкой, есть ли эффект?

Сообщение изменено: flusher (19 мая 2012 - 04:15)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Космос Дима,
Родиола розовая, лимонник китайский.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
flusher, Индол-3-карбинол производство Украина, цена US$ 40,96 60 таблов
Состав Индoл-3-Карбинола (1 капсула 525 мг):
смесь порошка цветков и ростков брокколи с содержанием индол-3-карбинола не менее 100 мг.
PS: в этом препе еще и дииндолметан
http://www.vitamax.k...s/indifort.html
PPS: Хе-Хе !!! Не рекомендуется принимать Индофорт с кофе или чаем. Эти напитки могут влиять на метаболизм индолов.

Expert,понял, а они могут повлиять на сон?

Сообщение изменено: Космос Дима (19 мая 2012 - 05:37)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Да, свежесть ума, бодрость.

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Космос Дима, есть карточка NSP :) можно купить и за 30$. вопрос - ты хавал его? хочу попробовать с трибустероном 90 его. что будет интересно

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Т-100 содержится прекрасный преп Индол-3-карбинол который содержится в разных видах капусты, рекомендуемых к употреблению для мужчин. регулирует уровень эстрогенов. Но его можно купить и отдельно и в более высоких дозировках, его Харьковская компания выпускает, и стоит не совсем дорого.

250 гривен можно нарыть и попробовать т-100.

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
срочно дайте какие-то отзывы по Т-100. пока есть возможность привезти с польши - т100 и трибулус90 там одинаково стоят. думал брать триб, но сейчас думаю может т100 брать. вот и незнаю. триб брал, заметный эффект а про т100 читал пару отзывов что вообще ноль, но есть подозрение что экономили, хавали по 2 капсулы как пишут на наших инет магазинах чтобы покупали типа выгодно, а на польских пишут 4 капсулы в день. но все же он не новый продукт, подешевел и теперь можно купить. там в составе непонятно что за трибулус положили или 60 или 90, кто подскажет что толковое?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Стояк даже от мыслей про телочек был иногда, на тренинг хз действие..

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
flusher, индол есть в Т-100, который я начал есть пару дней назад, но там его получается в дневной дозировке 40 мг.
Это хорошо что есть карта, я хочу дииндолметан+индол(кот. находится в том препе) вместе с Трибом90-ым Олимповским пожрать :)

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
лишний стояк не нужен. нужен пинок в массе и +пару кг на штангу

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
81eg, 250 грн - где такие цены? :yes: можно в л.с.

Сообщение изменено: Космос Дима (20 мая 2012 - 11:08)

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

срочно дайте какие-то отзывы по Т-100. пока есть возможность привезти с польши - т100 и трибулус90 там одинаково стоят. думал брать триб, но сейчас думаю может т100 брать. вот и незнаю. триб брал, заметный эффект а про т100 читал пару отзывов что вообще ноль, но есть подозрение что экономили, хавали по 2 капсулы как пишут на наших инет магазинах чтобы покупали типа выгодно, а на польских пишут 4 капсулы в день. но все же он не новый продукт, подешевел и теперь можно купить. там в составе непонятно что за трибулус положили или 60 или 90, кто подскажет что толковое?

Если стоит одинаково, то смело берете т-100. По любому ничего не потеряете. Хоть как то но должно работать. И нам расскажете.

А доза всегда подбирается индивидуально, на упаковках как правило пишут самую-самую минимальную.

В Украине стоит примерно + 50 % от трибулуса 90.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
CCC,на упаковке как раз две разные дозировки написаны. на поляцком 4 капс в день , на англ - 2
Посмотрим, я начал жрать его, отпишусь по либидо и мускулках
Одно меня до сих пор волнует ... сикока долга его жрать ..?

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
если жрать 4 капсулы в день то хватит на месяц. по окончанию приема должны быть хоть какие-то результаты. наверное возьму т100. препарат-загадка

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Космос Дима --- видно маркетинговые ходы, или ошибка.
Я думаю до 3-4 нед. потом отдых и если, что-то осталось то при желании можно повторить.
Можете попробовать пить по нарастающей. От 2 - до 4-6 шт. В любом случае правильная доза - это та которая чувствуется.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
CCC, сошлюсь на спортвики, так там в статье про д-аспарагиновую кислоту говорилось, что по ходу эксперимента у лиц принимавших 3 гр аспарагинки за 2 недели уровень теста вырос на 45%. так что думаю как раз доза в 4 капсулы(3.3 гр д-аспарагин кис-ты) будет как раз самое то.

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
хавал я чистую аспаргинку в порошке. 2 недели ноль эффекта. по крайней мере трибулус90 был явно заметен даже то что по утрам мешал спать. а даа достала еще тем что кислючая хоть шейкер жуй
кста читал тут на форуме какой то чел сдавал анализы тесто перед и после даа так результат даже упал, то есть она как минимум на него не подействовала, а трибулус он так проверял так он дал результат, не помню точно, вроде 30-40%
насчет спортвики ничего против не имею, но так тоже есть статья что HMB классная тема, но сожрав HMBolon нихера не ощутил и результата ноль. Может надо было сразу пол банки за раз :wow:
я к тому что у всех свой прикол (резистентность)

Сообщение изменено: flusher (21 мая 2012 - 03:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых