это я про стр 50.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Автор темы:
OlegV
, авг 11 2005 05:07
Отправлено 26 августа 2009 - 12:26

Извените за оффтоп, мне просто стало интересно, откуда столько неприязни к грину, чем он вам не угодил? Может тем, что за последние годы произвёл фурок, как своим телом, так и произволкой, может потому, что он прогрессирует как сумашедший или потому, что он действительно достоин победы?
И ещё кое-что: Столько левых сплетен вы тут развели насчёт того, что он педик, намёками и прямым текстом. Человек он может и странный, но это не повод делать из него педика. Хоть один из тех, кто наговаривает может предъявить доказательства...НЕТ? тогда не нужно пи
ть!!!
И ещё кое-что: Столько левых сплетен вы тут развели насчёт того, что он педик, намёками и прямым текстом. Человек он может и странный, но это не повод делать из него педика. Хоть один из тех, кто наговаривает может предъявить доказательства...НЕТ? тогда не нужно пи

Отправлено 31 августа 2009 - 06:37

Отправлено 31 августа 2009 - 02:55

PHIL HEATH: PHASE IV VIDEO
http://www.flexonlin...tid=36187652001
1.) чем больше сушится, тем уже плечи становятся
2.) усы совсем не идут

Отправлено 31 августа 2009 - 05:18

Под Декстера косит ,D Усы не идут, а вот бородка небольшая оч даже. А с плечами верно, сразу в глаза бросилось.
Вообще, я еще раз подниму тему Хит вс Грин. Чисто свою точку выскажу. Смотрю я на позирование Грина после трени (ну, на видео где он 140кг) и говорю себе, "пздц блин" причем в определенно хорошем смысле, а вот смотрю на Хита.. ну круто конечно, но это просто круто, я не говорю "бл, пиздец".
Простите за маты, но ведь они служат для показа эмоций, так что не ругайте.
Вообще, я еще раз подниму тему Хит вс Грин. Чисто свою точку выскажу. Смотрю я на позирование Грина после трени (ну, на видео где он 140кг) и говорю себе, "пздц блин" причем в определенно хорошем смысле, а вот смотрю на Хита.. ну круто конечно, но это просто круто, я не говорю "бл, пиздец".
Простите за маты, но ведь они служат для показа эмоций, так что не ругайте.
Сообщение изменено: Jeremy (31 августа 2009 - 05:25)
Отправлено 31 августа 2009 - 05:40

Да никто никого не затрахал, темы про атлетов, темы служат для обсуждения и сравнения (: Мы обсуждаем и сравниваем. Просто что есть, то есть. Если бы все молчали, то какой бы это форум был. (:
ProbolicSR 30.
ProbolicSR 30.
Сообщение изменено: Jeremy (31 августа 2009 - 05:45)
Отправлено 04 сентября 2009 - 09:30

POsle Olympii Heat priedet k nam vo Frankfurt na tradicionnyj turnir Body Extrem
http://www.bodybuild...ft.de/index.php
http://www.bodybuild...ft.de/index.php
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых